Да я ее не заработала
Вот из за этого кризис и случился
В смысле, не из за тебя лично , а " не заработал, но пользуюсь "
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
Да я ее не заработала
не ну это тяжелый вариант конечно. ХОтя почему бы и нет. Если человеку ОООочень хочется именно эту машину
в итоге эта машина - ниссан микра
Прекрасная альтернатива удобства, комфорту и сравнительно, невысокой цене.
Невысокая цена у Камри? значит, мы всё-таки сравниваем разные автомобили. Невысокая, по сравнению, может быть с мерседесом, ауди, BMW, Лексусом, Инфинити? Тогда я согласна. А Toyota никогда к люксовым и не относилась, это просто превосходное сочетание цены и качества, как впрочем и Mazda, и Nissan, и Xonda.
У моего мужа Форд Мондео 2008 года(Аля, по твоей классификации почти МАШИНА ), так он и рядом не стоял с моим Ниссаном, 3-хлетней давности
Не спорю... но нельзя так говорить, что меньше 700000 это уже отстой... снобизмом попахивает
Наташ. Знаешь. Как хочешь назови, снобизм или похеризм..но если ХОРОШИЕ машины ( в моем понимании! понимаешь- моём!) не стоят 2 рубля, так и не стоят, уж извини
Как ты думаешь, может человек хотеть или может ему нравится то, что хуже, чем у него уже есть?
Как ты думаешь, я рассматриваю, как машины все эти жучки и т.п.?
А мало того, что я пишу со своей колокольни, т.к. ещё и факт, остается -фактом, что нет хорошей машины за небольшие деньги. Для меня - нет.И не знаю, для кого есть
ниссан микра
мне она тоже нравилась раньше очень
тю!! пока я там писала, вы уже 2 страницы накатали
Как ты думаешь, я рассматриваю, как машины все эти жучки и т.п.?
А мало того, что я пишу со своей колокольни, т.к. ещё и факт, остается -фактом, что нет хорошей машины за небольшие деньги. Для меня - нет.И не знаю, для кого есть
я читаю и не могу понять, чего ж меня задевает. И поняла. Аль ты скажи ты имеешь в виду говоря, что жучки для тебя не машины, в смысле ты бы на них не ездила никогда. Или в смысле что люди к-е вокруг тебя на них ездят - не люди, а сами жучки в своих жучках?
просто вроде зная тебя ты так к людям не относишься. А здесь как то коробят твои слова.
я читаю и не могу понять, чего ж меня задевает. И поняла. Аль ты скажи ты имеешь в виду говоря, что жучки для тебя не машины, в смысле ты бы на них не ездила никогда. Или в смысле что люди к-е вокруг тебя на них ездят - не люди, а сами жучки в своих жучках?
просто вроде зная тебя ты так к людям не относишься. А здесь как то коробят твои слова.
Маша, вот и меня тоже...
Аля, знаешь ли, очень многим женщинам нравятся небольшие машинки.
Пока дети маленькие я не хочу высокий внедорожник, веришь? Ну поднимать / спускать их туда-сюда мне надоест.
Пока дети маленькие я не хочу высокий внедорожник
а я хочу аж до невозможности )))) это моя голубая мечта
Или в смысле что люди к-е вокруг тебя на них ездят - не люди, а сами жучки в своих жучках?
Ты че, обалдела совсем? Ну и вывод
При чем здесь - люди?
Если речь о машинах?
Девы, ну вы даете..даж не знаю. как эту твою мысль прокомментировать!!!!
Аль ты скажи ты имеешь в виду говоря, что жучки для тебя не машины, в смысле ты бы на них не ездила никогда
Ну что значит " никогда "? Я таких слов не произношу, ибо " не зарекайся "
Ездила бы. Если б жизнь так повернулась - ездила б на жучке . И не только на Жучке и на копейке бы ездила, эт лучше, чем пешком.
Ездила. Но, как бы я при этом себя чувствовала, эт другой вопрос
Аля, знаешь ли, очень многим женщинам нравятся небольшие машинки.
Господи Боже мой! А я разве против?
Моему мужу тоже нравятся маленькие машинки. Он не устает их мне рекламировать
Когда то, когда мне муж предложил купить Део Матисс, они только только вышли, я пришла в ужас, но у меня неопровержимый аргумент: я в такие машинки не вмещаюсь
Ага, у меня подруга, ее муж ездил на новеньком RX300, а ей купил матиз, дык все подруги ухахатывались.... Ну и зря. Это же ОН ей купил, а не наоборот... ему эта машина нужна была для престижа, встречи, поездки ... к тому же дом стоили... а ей, чтобы возить совю попу с работы - на работу...
Ты че, обалдела совсем? Ну и вывод
При чем здесь - люди?
Если речь о машинах?
Девы, ну вы даете..даж не знаю. как эту твою мысль прокомментировать!!!!
Аль ну видишь Наташе Липе тоже так показалось. Я честно спросила, чтобы развеять сомнения, т.к. опять же зная тебя не верилось что ты так думаешь
Ездила. Но, как бы я при этом себя чувствовала, эт другой вопрос
О!? а как бы ты себя чувствовала? неужели ты бы была менее счастливой от этого? мы вот с мужем на нашей всеми ненавистной ладе семерке ездим уже 4 года и счастливы до кончиков волос, ущемленными не чувствуем себя. Хотя конечно хочется хорошую машину, мы ж знаем какие есть машины и нам их хочется.
Вот моя Чери после семерки просто мерседесом кажется.
Это же ОН ей купил,
ну. Так и у меня. Чего купят на том и езжу
Купят ржавую копейку, пересяду на неё, че ж делать то
Кстати, мне муж недавно сказал, что жалеет, что так меня разбаловал, машину мне менять, а я уже смотрю на уровень его машины, что вполне естественно. Так что, я теперь на своей долго буду ездить, кризис.
Аль ну видишь Наташе Липе тоже так показалось
Маша. Это просто вас цепанули озвученные суммы, а не я
О!? а как бы ты себя чувствовала?
Я подозреваю, что хреново
Честно говорю
мы вот с мужем на нашей всеми ненавистной ладе семерке ездим уже 4 года и счастливы до кончиков волос, ущемленными не чувствуем себя
не. Ну, если б я с мужем так ездила, тогда другой разговор. А вот если б мой муж ездил на машине за 2 500 000, а я за 2,50, чувствовала бы себя хреново. Я об этом.
Наверное, это - разновидность жабы
Маша. Это просто вас цепанули озвученные суммы, а не я
не Аль за себя точно отвечу, меня суммы вообще не цепляют, я их, в смысле эти цифры, даже когда вижу не осознаю, что это деньги и что это большие деньги. Правда.
не они меня зацепили я твои дальнейшие посты
но это уже в прошлом. Уже не цепляет.
Моему мужу тоже нравятся маленькие машинки. Он не устает их мне рекламировать
У меня тоже
Типа: НУ, как ОКА? (ВАЖНО:эту фразу нужно быстро проговаривать!)
Типа: НУ, как ОКА
Кстати, вы знаете, что ОКУ уже не выпускают
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)