Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

южанка
поздравляю с обновкой  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

а правый руль не такая уж и проблема :) я уже 5 лет только с правым, привыкла почти сразу

0

882

У меня вот такой мини автомобильчик. Может развернуться в любой подворотне, обогнать всех на светофоре, припарковаться в любом манюсеньком местечке и никому не мешать. Ну правда очаровашка?

http://i064.radikal.ru/0901/a5/2c042d911d7dt.jpg

Отредактировано Медвежонок (2009-01-26 13:46:35)

0

883

Медвежонок
скока лошадяшек в нем?

0

884

Лала лошадок 90, обьем дв 1,2

0

885

ой, девочки..рассказываю ситуэйшен, которая со мной на выходных произошла ....:) и смех и грех, как говорится...
сто лет не каталась сама на авто..все с мужем, да с мужем... решила оставить мелкую с мамой, взять подружку, да покрутить вечерком по городу, на набережную...муж специально для меня загнал машину на мойку, надраили её там до блеска.....(он прям катастрофически не переносит грязные машины, даже слегка грязные... по лужам так вообще не едет, а крадется...)
Вечером отвезла Даринку к маме, звоню подружке, мол выходи, рядом живем, через минуту буду....И ТУТ начались мои приключения....захожу в лифт...и что вы думаете...лифт застрял..:(   благо телефон с собой, позвонила  в аварику, через 30 мин вытащили меня оттуда.... в общем забираю подружку, ставим новый диск с музыкой...и мой магнитофон начинает истерически пищать... да так громко..."выкл" не работает, сняла панельку, все равно орет...заглушила машину, тогда замолчал  и так 3 раза..поехали без музыки...едем дальше...полный город ГАИ, по 2 патрульки на каждой улице, подъезд к набережной закрыт... дороги мокрые (улицы мыли)...а у меня машина чистая.... (уже представляю, что муж завтра скажет...)...в общем покрутились часик, да поехали домой.... как говорится в одной рекламе, у меня был "не день Бэкхэма".... http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

886

Дааааааа,ну и прогулочка у тебя получилась! Это случайно не в тот день когда я звонила? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

887

Наташа написал(а):

Это случайно не в тот день когда я звонила?

ага :))) в тот самый вечер :)

0

888

Лера написал(а):

и что вы думаете...лифт застрял..   благо телефон с собой, позвонила  в аварику, через 30 мин вытащили меня оттуда

Я думаю, эти 30 минут нужны были тебе, что б ты не была ни в каком другом месте :glasses:
Ангел Хранитель? :question:
И что он думает на твои коммент:

Лера написал(а):

у меня был "не день Бэкхэма"....

:flirt:

+1

889

Барбацуца написал(а):

Ангел Хранитель?

ты знаешь, Аль,  я всегда говорю "если ангелы-хранители существуют, то мой самый лучший!" :yep:

п.с. ничего что на Ты?! или надо Вы?

0

890

Лера написал(а):

ты знаешь, Аль,  я всегда говорю "если ангелы-хранители существуют, то мой самый лучший!"

А ты можешь говорить ещё лучше :glasses: Без " если ". Просто " Мой - самый лучший " :glasses: Даже не сомневайся, что он есть, сделай ему приятное  8-)

Лера написал(а):

ничего что на Ты?! или надо Вы?

не. на " вы " не надо :nope:
:cool:
Ты ж через компьютер не видишь моих седин и морщин, так что не парься :crazy:

0

891

Барбацуца написал(а):

" Мой - самый лучший "

:cool:
теперь буду так говорить!

Барбацуца написал(а):

не. на " вы " не надо

да я после этой темы "необъяснимые симпатии и антипатии"....вообще не знаю как и что теперь на форуме воспринимать...

0

892

Лера написал(а):

да я после этой темы "необъяснимые симпатии и антипатии"....вообще не знаю как и что теперь на форуме воспринимать...

Меня можешь воспринимать так, как воспринимается :yep:

0

893

Барбацуца написал(а):

через компьютер не видишь моих седин и морщин,

Аля, ну ты (или вы) я уже тоже теперь не знаю, и сказанула   :O    я даже фотки некоторые пересмотрела на всякий случай  :rofl:

0

894

маруся написал(а):

Аля, ну ты (или вы)

Марусь, я на вы в той теме не претендовала! :flag:

маруся написал(а):

и сказанула

Я пошутила. Морщин нет вообще, т.к. подкожный жир просто не дает им появляться :rofl:

+1

895

Девочки, у меня в августе был такой случай: Мне нужно было ехать на ДР, в другой город. А перед этим, ночь была бессоная, и день напряженный. Так ехать не хотелось. Мужу звоню: я сейчас за цветами заеду и выдвинусь, но так ехать не хочется, прямо на ходу засыпаю.
Вообщем, ехать надо. заехала за цветами , сдаю задом - бах. Зацепила машину :huh: Вызываю мужа, т.к. ГАИ - долго, а мне нужно ехать, он приезжает, просит  страховку, а она..просроченна..Вообщем, он мне говорит" Быро домой, никакой поездки "
Вот так.
1. интуиция. Но - надо
2. цепляю машину. Но - надо
3. просроченная страховка, тут хоть надо, хоть не надо, загород - нельзя :dontknow:
Вот и скажите..

Отредактировано Барбацуца (2009-01-27 19:58:29)

0

896

Аль, на каком-то тренинге (по продажам, не в этом суть) нам говорили, что если чуствуешь, что что-то сдерживает, засыпаешь, предчуствие, лучше пойти пешком, или никуда не ехать вовсе.
А я дурындочка до сих пор не можу себя пересилить, мужу рассказала про этот тренинг, он спрашивает: и когда наступит тот момент, когда ты будешь готова?  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

897

Евсяша написал(а):

Аль, на каком-то тренинге (по продажам, не в этом суть) нам говорили, что если чуствуешь, что что-то сдерживает, засыпаешь, предчуствие, лучше пойти пешком, или никуда не ехать вовсе

:yep:
Абсолютно согласна! Шестое чувство ( Ангел Хранитель ) спас ни одного человека! Свое шестое чувство ( Ангела ) нужно слушать!

+1

898

Лерусь, я тоже подумала как Аля, наверное Бог от чего-то  отвел.

0

899

Евсяша написал(а):

и когда наступит тот момент, когда ты будешь готова?

:D  я такая же. сегодня вот не поехала опят на машине, возле гаража такая грязища что я просто побоялась застрять. там по колено просто. вот и думаю права я была или это опять мои внутренние отговорки...

0

900

Медвежонок написал(а):

Ну правда очаровашка?

Ага! Как игрушечная! дв.1,2 - экономичная! :flag:
Само то , для женщины, ездить по городу!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)