Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Девочки, а я сегодня обнаружила, что мне машину поцарапали, так обидно, на стоянке наверное кто-то дверью бахнул, я на одну дамочку наехала, что это мол вы, а оказалось не она. Так мерзко сегодня на душе.

+1

862

Дарина написал(а):

я на одну дамочку наехала, что это мол вы, а оказалось не она. Так мерзко сегодня на душе

Во истину, Нат, совесть не пропьешь :glasses:
Сама такая. Если что то сделаю, чем сама себе не понравлюсь, так гадко на душе..
Ну, я тебе хочу сказать в этой ситуации только одно, и это ОЧЕНЬ положительный момент: у нас есть совесть, и это уже ГУД! [взломанный сайт]

0

863

Дарина написал(а):

Девочки, а я сегодня обнаружила, что мне машину поцарапали, так обидно, на стоянке наверное кто-то дверью бахнул

Наташенька, я тебя понимаю. Мне машину на стоянке METRO тележкой ударили, а обнаружила я это только через день. Причем бахнули так хорошо - ровно крыло и дверь (т.е. рихтовать и красить две точки).
Прими это и отпусти. Я, конечно, не умею говорить правильно, как, капример, Вика и Аля, но, думаю, они меня поддержат в том, что главное, что не тебя "поцарапали" (образно), а всего лишь машину.
Все будет хорошо! :yep:

0

864

почитала темку и вспомнила свою первую самостоятельную поездку  :D  3 года назад это было, я 2 недели как получила права...
Маршрут Краснодар-Новороссийск 2 часа ночи, не трезвый любимый спит на заднем сиденье.. машина русская, 14я, МКП.... на трассе темно, хоть глаз выколи... да ещё и снег валил (зима была)... тогда же состоялось мое первое знакомство с ДПС, на посту остановили (тонировка). вышла я к ним в вечернем платье, шпильке, прическа, макияж ( на ДР к друзьям ездили), снег валит, в общем посмтрели они на меня, пожелали счастливого пути и попросили аккуратно ехать т.к. снег на дороге.....
вот такое мое первое автомобильно-дорожное крещение :)) http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

+2

865

Барбацуца
Джекки
Спасибо, за поддержку девочки.  Буду пока ездить так. Как сказал муж  - это машина учебная вот и учись дальше.

0

866

Вы не поверите как мне грустно.  :'(  У меня муж забрал мою машину, когда я беременная была (последние два месяца). Он везде меня возил к врачу, к маме, в магазин и т.д. Не давал садиться за руль вообще. Как бы я его не упрашивала, не умоляла. Потом родился сын и было совсем не до поездок. А вот недавно пригласили нас на новоселье. Вообщем едем мы в гости. Муж за рулем, а я с сыном на заднем сиденье. Приехали, а там шашлыки, пиво... Посмотрел он на друзей, посмотрел на меня и спрашивает так тихонько "Типа может сядешь за руль? а я пивка попью". А я вот возьми и ляпни, что не давал мне машины так теперь и не сяду, пока сын не подрастет.
Вообщем он обиделся. Вот теперь думаю что не права была. Ведь можно же было мне и за рулем посидеть, и ему бы пивка попить.

0

867

Медвежонок написал(а):

спрашивает так тихонько "Типа может сядешь за руль? а я пивка попью".

все они такие............

0

868

Медвежонок написал(а):

Ведь можно же было мне и за рулем посидеть, и ему бы пивка попить.

Мне кажется, что тут дело не в пивке и не в руле.
Дело в отношениях.
Пример:

Медвежонок написал(а):

У меня муж забрал мою машину

Медвежонок написал(а):

Как бы я его не упрашивала, не умоляла

Медвежонок написал(а):

Вообщем он обиделся

Медвежонок
Дело не в машине, смотрите глубже.
Удачи http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

869

Лера написал(а):

все они такие............

:D

Джекки написал(а):

Дело в отношениях.

Впрочем нет. В отношениях-то  все впорядке. Если было бы не так хорошо в отношениях, я бы не думала о том что какая я плохая не дала мужику расслабиться. А наоборот еще бы наехала типа какой нахал.
Я думаю что он просто заботится о нас с малышом.

0

870

Медвежонок написал(а):

Я думаю что он просто заботится о нас с малышом.

:yep:  :cool:
у меня такой же!

0

871

Привет всем автомобилисткам! Я вожу уже 10 лет. Вот месяц назад купили новую машину, точнее, машинищу- Фольсваген Туарег. Я после своих маленьких, юрких пижиков, гольфов, жучков и микробов- в шоке была :D

0

872

Метель написал(а):

Я после своих маленьких, юрких пижиков, гольфов, жучков и микробов- в шоке была :D

Я тоже в шоке уже месяц)))) после небольшой хонды у меня теперь мазда СХ7.............. Нет, машина-то отличная...но вот габаритов не чувствую. Паркуюсь у дома и у работы минут по 10))) Но вчера поняла весь кайф полноприводного вседорожника. У нас мело дней 10, с нового года, но нас не было в городе, а вчера вернулись и были в числе трех из 15 машин, которые смогли въехать во двор. Каша, колея, а мы раз-и проехали. Проскочил еще жигуленок на цепях и Х5. Остальные покидали машины за домом на проспекте.

0

873

Ягода Малина написал(а):

вчера поняла весь кайф полноприводного вседорожника.

я вот по нашей сегодняшней зиме подумала, что джип это очень и очень хорошо!!  Вчера вышла к своей машине, прогрела...   а ехать не решилась))   хоть и резина зимняя, а страшно по таким дорогам  :dontknow:

0

874

Ягода Малина С возвращением, да и с новой машиной тоже!

+1

875

Дарина
Спасибо!

0

876

Метель написал(а):

Вот месяц назад купили новую машину, точнее, машинищу- Фольсваген Туарег.

поздравлю! мне тоже она нравится, но пока муж не очень хочет такую, а у меня новенькая.

Ягода Малина написал(а):

после небольшой хонды у меня теперь мазда СХ7.............. Нет, машина-то отличная...но вот габаритов не чувствую. Паркуюсь у дома и у работы минут по 10)))

поздравляю, я тоже пересела на правый руль и габаритов не чувствую и с парковкой то же самое.

Вот моя новая девочка, только номера другие  :D
переключается на полный привод, по нашей нынешней зиме очень выручает, хотя резина летняя.

+2

877

южанка
Светик поздравляю! красавица!
я поняла что это ниссан, а какой не поняла?

0

878

южанка написал(а):

габаритов не чувствую

У меня тоже так было пару недель когда на правый руль пересела. А потом привыкла. И Вы привыкните.

0

879

Машинка класная. И Цвет красивый. Это случайно не Note?

0

880

Ласковая Соня написал(а):

ветик поздравляю! красавица!
я поняла что это ниссан, а какой не поняла?

спасибо. Это Note. его у нас ещё Енот называют.

Медвежонок написал(а):

У меня тоже так было пару недель когда на правый руль пересела. А потом привыкла. И Вы привыкните. Машинка класная. И Цвет красивый. Это случайно не Note?

Спасибо. Надеюсь, что скоро это не будет проблемкой.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)