Девочки, а я сегодня обнаружила, что мне машину поцарапали, так обидно, на стоянке наверное кто-то дверью бахнул, я на одну дамочку наехала, что это мол вы, а оказалось не она. Так мерзко сегодня на душе.
Привет автоледям:)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622008-11-25 23:26:19
я на одну дамочку наехала, что это мол вы, а оказалось не она. Так мерзко сегодня на душе
Во истину, Нат, совесть не пропьешь
Сама такая. Если что то сделаю, чем сама себе не понравлюсь, так гадко на душе..
Ну, я тебе хочу сказать в этой ситуации только одно, и это ОЧЕНЬ положительный момент: у нас есть совесть, и это уже ГУД! [взломанный сайт]
Поделиться8632008-11-26 00:44:49
Девочки, а я сегодня обнаружила, что мне машину поцарапали, так обидно, на стоянке наверное кто-то дверью бахнул
Наташенька, я тебя понимаю. Мне машину на стоянке METRO тележкой ударили, а обнаружила я это только через день. Причем бахнули так хорошо - ровно крыло и дверь (т.е. рихтовать и красить две точки).
Прими это и отпусти. Я, конечно, не умею говорить правильно, как, капример, Вика и Аля, но, думаю, они меня поддержат в том, что главное, что не тебя "поцарапали" (образно), а всего лишь машину.
Все будет хорошо!
Поделиться8642008-11-26 10:52:59
почитала темку и вспомнила свою первую самостоятельную поездку 3 года назад это было, я 2 недели как получила права...
Маршрут Краснодар-Новороссийск 2 часа ночи, не трезвый любимый спит на заднем сиденье.. машина русская, 14я, МКП.... на трассе темно, хоть глаз выколи... да ещё и снег валил (зима была)... тогда же состоялось мое первое знакомство с ДПС, на посту остановили (тонировка). вышла я к ним в вечернем платье, шпильке, прическа, макияж ( на ДР к друзьям ездили), снег валит, в общем посмтрели они на меня, пожелали счастливого пути и попросили аккуратно ехать т.к. снег на дороге.....
вот такое мое первое автомобильно-дорожное крещение )
Поделиться8652008-11-26 14:36:50
Барбацуца
Джекки
Спасибо, за поддержку девочки. Буду пока ездить так. Как сказал муж - это машина учебная вот и учись дальше.
Поделиться8662008-12-27 19:19:56
Вы не поверите как мне грустно. У меня муж забрал мою машину, когда я беременная была (последние два месяца). Он везде меня возил к врачу, к маме, в магазин и т.д. Не давал садиться за руль вообще. Как бы я его не упрашивала, не умоляла. Потом родился сын и было совсем не до поездок. А вот недавно пригласили нас на новоселье. Вообщем едем мы в гости. Муж за рулем, а я с сыном на заднем сиденье. Приехали, а там шашлыки, пиво... Посмотрел он на друзей, посмотрел на меня и спрашивает так тихонько "Типа может сядешь за руль? а я пивка попью". А я вот возьми и ляпни, что не давал мне машины так теперь и не сяду, пока сын не подрастет.
Вообщем он обиделся. Вот теперь думаю что не права была. Ведь можно же было мне и за рулем посидеть, и ему бы пивка попить.
Поделиться8672008-12-27 23:41:07
спрашивает так тихонько "Типа может сядешь за руль? а я пивка попью".
все они такие............
Поделиться8682008-12-28 02:07:57
Ведь можно же было мне и за рулем посидеть, и ему бы пивка попить.
Мне кажется, что тут дело не в пивке и не в руле.
Дело в отношениях.
Пример:
У меня муж забрал мою машину
Как бы я его не упрашивала, не умоляла
Вообщем он обиделся
Медвежонок
Дело не в машине, смотрите глубже.
Удачи
Поделиться8692008-12-28 09:59:02
все они такие............
Дело в отношениях.
Впрочем нет. В отношениях-то все впорядке. Если было бы не так хорошо в отношениях, я бы не думала о том что какая я плохая не дала мужику расслабиться. А наоборот еще бы наехала типа какой нахал.
Я думаю что он просто заботится о нас с малышом.
Поделиться8702008-12-28 13:32:43
Я думаю что он просто заботится о нас с малышом.
у меня такой же!
Поделиться8712009-01-03 12:35:55
Привет всем автомобилисткам! Я вожу уже 10 лет. Вот месяц назад купили новую машину, точнее, машинищу- Фольсваген Туарег. Я после своих маленьких, юрких пижиков, гольфов, жучков и микробов- в шоке была
Поделиться8722009-01-12 12:41:55
Я после своих маленьких, юрких пижиков, гольфов, жучков и микробов- в шоке была
Я тоже в шоке уже месяц)))) после небольшой хонды у меня теперь мазда СХ7.............. Нет, машина-то отличная...но вот габаритов не чувствую. Паркуюсь у дома и у работы минут по 10))) Но вчера поняла весь кайф полноприводного вседорожника. У нас мело дней 10, с нового года, но нас не было в городе, а вчера вернулись и были в числе трех из 15 машин, которые смогли въехать во двор. Каша, колея, а мы раз-и проехали. Проскочил еще жигуленок на цепях и Х5. Остальные покидали машины за домом на проспекте.
Поделиться8732009-01-12 12:56:59
вчера поняла весь кайф полноприводного вседорожника.
я вот по нашей сегодняшней зиме подумала, что джип это очень и очень хорошо!! Вчера вышла к своей машине, прогрела... а ехать не решилась)) хоть и резина зимняя, а страшно по таким дорогам
Поделиться8742009-01-12 16:21:06
Ягода Малина С возвращением, да и с новой машиной тоже!
Поделиться8752009-01-12 16:57:38
Дарина
Спасибо!
Поделиться8762009-01-21 16:26:40
Вот месяц назад купили новую машину, точнее, машинищу- Фольсваген Туарег.
поздравлю! мне тоже она нравится, но пока муж не очень хочет такую, а у меня новенькая.
после небольшой хонды у меня теперь мазда СХ7.............. Нет, машина-то отличная...но вот габаритов не чувствую. Паркуюсь у дома и у работы минут по 10)))
поздравляю, я тоже пересела на правый руль и габаритов не чувствую и с парковкой то же самое.
Вот моя новая девочка, только номера другие
переключается на полный привод, по нашей нынешней зиме очень выручает, хотя резина летняя.
Поделиться8772009-01-21 16:33:49
южанка
Светик поздравляю! красавица!
я поняла что это ниссан, а какой не поняла?
Поделиться8782009-01-21 16:40:27
габаритов не чувствую
У меня тоже так было пару недель когда на правый руль пересела. А потом привыкла. И Вы привыкните.
Поделиться8792009-01-21 16:41:40
Машинка класная. И Цвет красивый. Это случайно не Note?
Поделиться8802009-01-21 17:34:02
ветик поздравляю! красавица!
я поняла что это ниссан, а какой не поняла?
спасибо. Это Note. его у нас ещё Енот называют.
У меня тоже так было пару недель когда на правый руль пересела. А потом привыкла. И Вы привыкните. Машинка класная. И Цвет красивый. Это случайно не Note?
Спасибо. Надеюсь, что скоро это не будет проблемкой.