Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Аллунчик написал(а):

южанка написал(а):
у меня вопрос: "у кого имеется в авто аптечка?"

А зачем она в машине то если в моей сумочке "женской" набор покруче любой аптечки :D

А вообще есть конечно!

0

842

Спасибо всем за поздравления!  :love:
Нафанька, вас тоже поздравляю! как мне хочется уже без проблемно рулить не задумываясь!

Джекки написал(а):

Здоровья твоим замечательным родителям!

Спасибо!

+1

843

Девочки, хочу поделиться своей "ужасной" историей.
Недавно мы ездили в штат Юта. Ездили на общей машине, поэтому моя стояла в гараже.  Вернулись домой, машинка стоит, тут ещё сосед пришёл ( лётчик он, начал рассказываать, что в Россию летал) , я в это время открываю машину и отттуда такой духан.... Не передать!
Я быстро закрываю, понять ничего не могу,  :dontknow: , что за ерунда такая.  Не знаю, что сосед подумал.  А я вспомнила, что перед самой нашей поездкой  в Юту я была в магазине,  и покупала креветки. А так как мне надо было ещё ехать по делам, я эти креветки сунула в нижнее багажное отдление . Ещё прикрыла их хорошенько, чтоб не растаяли же  :D  И благополучно забыла о них.
Погода у нас тёпленькая была +25, и креветки мои за эти дни не то что сварились, а разложились практически.  :insane:
В общем, помыли, почистили машинку, проветрили, нормально, нет запаха вроде. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

844

MarinaM
ого я представляю запах.Креветки пропавшие это просто ужжжжас!
хорошо что все проветрлось!
у моих друзей так рак пропал. Один уполз и пакета пока домой везли, и остался под сиденьем. и Там завонялся.
фу блин. ну и темку мы завели  :D

0

845

у меня на балконе рак сбежал из тазика и сдох-протух. Ох и материл меня муж, пока мы, разбирая завалы на балконе искали в какую щель он залез, злодей :)

0

846

Шаганэ написал(а):

у меня на балконе рак сбежал из тазика и сдох-протух. Ох и материл меня муж, пока мы, разбирая завалы на балконе искали в какую щель он залез, злодей

вот редиска, мало того, что сбежал, сволочь, так ещё и сдох  :D
А про машины и животных чё расскажу:
Была у меня как-то 99-я, звали её Светланой. Вооот.. и  стоянка, где она у меня ночью стояла, соседствовала с полями большими..
А как холода наступают (вот как сейчас период), вся живность с полей спасаются куда могут. ИР одна из них спаслаь куда? ТОчно, в мою Светлану. В бардачёк. Короче, то, что у меня в бардачке живёт мышь я узнала нескоро. Она пожрала в хлам все мои бумаги  - страховки, документы какие-то, перегрызла провода сигнализации, и впридачу насрала почём зря.
А, ну оно. конечно понятно, у меня ж дети, жрут постоянно в машине - то бутеры, то печеньки-сухарики - а ей раздолье - жизнь удалась..
Но потом исчезла куда-то..

+1

847

Фасоль
Лена, хохма, не то слово! :D
Реально, насмешила!

Фасоль написал(а):

у меня ж дети, жрут постоянно в машине - то бутеры, то печеньки-сухарики - а ей раздолье - жизнь удалась..

Блин, надо у себя всё проверить, ибо не машина, а катальник - печенек, жвачек, крошек и всего остального, тому подобного :D

0

848

Фасоль написал(а):

Была у меня как-то 99-я, звали её Светланой. Вооот.. и  стоянка, где она у меня ночью стояла, соседствовала с полями большими..
А как холода наступают (вот как сейчас период), вся живность с полей спасаются куда могут. ИР одна из них спаслаь куда? ТОчно, в мою Светлану. В бардачёк. Короче, то, что у меня в бардачке живёт мышь я узнала нескоро. Она пожрала в хлам все мои бумаги  - страховки, документы какие-то, перегрызла провода сигнализации, и впридачу насрала почём зря.
А, ну оно. конечно понятно, у меня ж дети, жрут постоянно в машине - то бутеры, то печеньки-сухарики - а ей раздолье - жизнь удалась..
Но потом исчезла куда-то..

:D ржу  :D
Лена, тебе надо рОманы писАть)))))))))))))

0

849

Барбацуца написал(а):

Лена, хохма, не то слово! 
Реально, насмешила!

Cosmo написал(а):

ржу   
Лена, тебе надо рОманы писАть)))))))))))))

Спасибо, я подумаю  :flirt:

Барбацуца написал(а):

Блин, надо у себя всё проверить, ибо не машина, а катальник - печенек, жвачек, крошек и всего остального, тому подобного

Да-да, проверь  :yep:  У меня машина внутри бывает чистая пол-часа где-то  :dontknow: Через пол-часа - тот же хламильник как и был. Нафига мыла?  только денег потратила  - вид тот же что и был.. А мойщики каждый раз советуют химчистку сделать  :crazyfun:
А что я не знаю, что после химчистки они загадят салон сразу же  :mad:

0

850

Фасоль написал(а):

А мойщики каждый раз советуют химчистку сделать

Во, точно, ты мне напомнила, как салон был велюровый , ни одной мойки не было, без совета химчистки!
Я уже приезжала и сразу: только помыть, без химчистки :D
Сейчас, ни разу не советовали, видимо, кожанный салон отмывается лучше :rofl:

0

851

Барбацуца написал(а):

Сейчас, ни разу не советовали, видимо, кожанный салон отмывается лучше

на то он и кожаный салон.  :glasses:

0

852

Здравствуйте, девочки! Почитала эту темку и прям порадовалась. Она мне добавила оптимизма. Я 5 месяцев, как получила права (один мой знакомый все время меня поправляет, говорит: права - у прокурора, а у тебя - водительское удостоверение). А ездить по городу боюсь. В соседний город к родителям по трассе еще могу, когда муж сидит рядом. А сама никак, особенно в городе. Наверно надо попробовать по утрам перед зеркалом повторять себе: Я ВСЕ МОГУ! И МАШИНУ ВОДИТЬ ТОЖЕ МОГУ! Может поможет??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif

0

853

Барбацуца написал(а):

Блин, надо у себя всё проверить, ибо не машина, а катальник - печенек, жвачек, крошек и всего остального, тому подобного

Девочки, вам на самом деле везет. У нас с мужем одна авто на двоих, ну, как бы его, получается, а не наша)) Так он настолько щепетильно относится к процессу потребления пищи в авто...в общем, даже пить не разрешает)) А чтобы там какое печение съесть, так он застрелится быстрее. И иногда это совсем не смешно, особенно когда детям это приходится объяснять. Даже дальние дороги не исключение, и уже ничего не поделаешь. Если пытаться настоять на своем он быстрее остановит авто, высадит, подождет пока поедим и только тогда дальше...Вот когда будет у меня своё авто...ух, я тогда буду даже семачки там плевать))))))

0

854

grinat написал(а):

Я ВСЕ МОГУ! И МАШИНУ ВОДИТЬ ТОЖЕ МОГУ! Может поможет???

конечно необходимо себя настраивать на успех. И говорить что можешь.
я последнее время уже не так боюсь. Но мне легче, если я с туа настариваю себя что я все могу. Читаю молитву перед выездом и уже не так старшно!
а еще надо ездить. Если вы боитесь, но не до паники. Т.е. не будете себя неадекватно вести за рулем, то нужно ездить через страх. Сначала куда нибудь не далеко. Потом когда по одному маршруту уже будет не старшно можно добавитьт в него новую дорогу. В общем постепенно. Но если у вас дикая паника и старх сильный до одурения (это у меня так было нескоько дней), то надо сначала себя успокоить. Я кадлый день занималась аутотренингом, пила персен и любыми способами настраивала себя не бояться.
У меня получилось и у вас поулчится! удачи!

Знайка написал(а):

...Вот когда будет у меня своё авто...ух, я тогда буду даже семачки там плевать))))))

я такая же был. Думала что вот будет своя машина буду как очу в ней ездить. И все равно что она грязная внутрили снаружи. И офигела самаот себя, когда совя машина появилась, что мне жалко ее пачкать внутри, хотя конечно сыну даю все что ему нужно, но все же не так безолаберно как мне хотлось раньше. И как мне стало стыдно ездить на грязной машине!  :confused:  раньше я не могла понять мужа че он так изза этого парится. а теперь ятоже парюсь :) во как все меняется.

0

855

Ласковая Соня написал(а):

я такая же был. Думала что вот будет своя машина буду как очу в ней ездить. И все равно что она грязная внутрили снаружи. И офигела самаот себя, когда совя машина появилась, что мне жалко ее пачкать внутри, хотя конечно сыну даю все что ему нужно, но все же не так безолаберно как мне хотлось раньше.

я точно так же к своей машине отношусь))) Сама не люблю там что-то есть или пить))

И как мне стало стыдно ездить на грязной машине!

с этим у меня проще. мне стыдно, но помыть машину для меня проблема.. поэтому часто езжу с мыслью "танки грязи не боятся"  :D У меня муж этими делами заведует. летом сам моет, зимой машины возит на мойку.

0

856

Cosmo написал(а):

поэтому часто езжу с мыслью "танки грязи не боятся"

надо мне тоже эту мысль взять на вооружение :rofl:

0

857

Cosmo написал(а):

часто езжу с мыслью "танки грязи не боятся"

Я ОЧЕНЬ часто с такой мыслью езжу :D

надо мне тоже эту мысль взять на вооружение

Маш, если тебя не парит немытая машина, то это леХко. Ходовые качества от этого хуже не становятся :flag:

0

858

а я осталась без авто. Теперь как без рук.
Мы продали и ждем когда найдется подходящая для нашей теперь БОЛЬШОЙ семьи.

0

859

южанка написал(а):

Мы продали и ждем когда найдется подходящая для нашей теперь БОЛЬШОЙ семьи.

Свет, удачи! Обязательно найдется! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

860

У меня получилось и у вас поулчится!

Спасибо за поддержку. Когда понимаешь, что не одна ты так начинаешь, это придает уверенности.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)