Я представляю какое ты сейчас испытываешь счастье!
Спасибо за поздравляение Танюш! Да я в шоке пребывала сначала, а теперь просто балдею. Родители не говорили ничего, сюрприз сделали. Мама выманила нас вчера вечером из дома к себе, говорит возьми коньяк мне настойку сделать надо, мы взяли, приехали, она говорит сейчас папа приедет с работы ему чтото надо из машины своей в вашу переложить, пошли он подъехал уже. Мы идем к магазину, я ищу глазами папину большую машину (у него джип), но не вижу ее, а папу вижу, он ко мне подходит я спрашиваю, где твоя машина куда идти? он говорит вот, и показывает на это чудо, стоит заведенное и светится фарами. Я говорю что вот? Он ну вот это твоя машина! я дар речи потеряла. Совершенно не была готова, мы потом покатались на ней чуток и поехали отпраздновать немного, как раз коньячком, типа для настойки правда пока папа еще сам на ней ездит, оформляет, номера получает. Но сегодня вечером уже я получу ее в полноценное пользование! теперь страх долой, буду рулить сама. На ней после семерки тааак легко все делать! руль легкий, педали вобще не ощущаются, я тормозила как вкопанная. Надо привыкать.
в общем я довольная как слон! родителей обожаю!