Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Татьяна и Настена написал(а):

Я представляю какое ты сейчас испытываешь счастье!

Спасибо за поздравляение Танюш! Да я в шоке пребывала сначала, а теперь просто балдею. Родители не говорили ничего, сюрприз сделали. Мама выманила нас вчера вечером из дома к себе, говорит возьми коньяк мне настойку сделать надо, мы взяли, приехали, она говорит сейчас папа приедет с работы ему чтото надо из машины своей в вашу переложить, пошли он подъехал уже. Мы идем к магазину, я ищу глазами папину большую машину (у него джип), но не вижу ее, а папу вижу, он ко мне подходит я спрашиваю, где твоя машина куда идти? он говорит вот, и показывает на это чудо, стоит заведенное и светится фарами. Я говорю что вот? Он ну вот это твоя машина! я дар речи потеряла. Совершенно не была готова, мы потом покатались на ней чуток и поехали отпраздновать немного, как раз коньячком, типа для настойки  :D  правда пока папа еще сам на ней ездит, оформляет, номера получает. Но сегодня вечером уже я получу ее в полноценное пользование! теперь страх долой, буду рулить сама. На ней после семерки тааак легко все делать! руль легкий, педали вобще не ощущаются, я тормозила как вкопанная. Надо привыкать.
в общем я довольная как слон! родителей обожаю!

+4

822

Ух ты! :cool: Ласковая Соня, поздравляю! Желаю Вам свободных и безопасных дорог !
Воти стишок поздравительный есть :D
Вам всегда была нужна
Классная машина,
Душу греет вам она...
Это ль не причина

Вас с покупкой поздравлять?!
И желать в дороге
Правил вам не нарушать,
Чтоб гаишник строгий

Не кормился за ваш счет.
Вы в удачу верьте!
Хоть вас Бог и бережет —
Тормоза проверьте!

+1

823

Ласковая Соня написал(а):

Но сегодня вечером уже я получу ее в полноценное пользование! теперь страх долой, буду рулить сама.

:cool: Ухх тты!Вот этт здорово!Вот это сЮрпрайзз!Классно как!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

0

824

Ласковая Соня, какая трогательная история! У меня даже слезы навернулись. Какие родители молодцы!

+1

825

Девочки, спасибо за поздравления! очень приятно поделиться с вами своей радостью!
Зима классный стих!Спасибо!
Снежочек, спасибочки!

какая трогательная история! У меня даже слезы навернулись. Какие родители молодцы!

Да я сама не знаю как их благодарить. У меня от любви к ним тоже слезы наворачиваются. Я даже не мечтала о таком подарке.

+1

826

Chery Kimo новенький, симпатишный! Я теперь тоже автоледи!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же супер когда есть своя личная машинка! Мечта!
[взломанный сайт]

0

827

Ласковая Соня, Машк, ну родители тебе и сюрприз сделали  :cool: [взломанный сайт]
Обычно крупные подарки как-то вместе выбираются, но ради такого сюрприза! им стоило рискнуть!!!
Респект и уважуха твоим родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тебя поздравляем [взломанный сайт]

0

828

Vikki написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же супер когда есть своя личная машинка! Мечта!

шпасибо!!!!!!!!

PenelopA написал(а):

Обычно крупные подарки как-то вместе выбираются, но ради такого сюрприза! им стоило рискнуть!!!
Респект и уважуха твоим родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Людочка! :shine:

+1

829

Ласковая Соня
http://s53.radikal.ru/i142/0809/4f/683241b5fffa.gif
Вот это сюрприз! Могу себе только представить какая ты счастливая! Какие твои родители молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Да я в шоке пребывала сначала, а теперь просто балдею.

Поздравляю! Классная новость!
Вот это подарок, так подарок!

0

831

Ласковая Соня
Машенька!
Поздравляю!

Отредактировано Барбацуца (2008-09-25 07:56:05)

0

832

Ласковая Соня, поздравляю с вступлением в ряды автолюбительниц!
Родители - большие мастера по выбору и вручению подарка :cool:

0

833

Присоединяюсь к вашему сообществу  :flag:
Права я ещё в марте получила, но машинку ждала почти 4 месяца, получила её в мае, но рулила совсем понемногу: больно мало и паршиво меня в автошколе обучали. Сейчас потихонечку наращиваю километраж, хотя тяжело, страшно и вообще...
Бибик у меня классический женский:ярко-красная Фиеста-трёхдверка с автоматом. Стёкла затонированы - чистый спорткар  :crazyfun:

0

834

Нафанька
О! Наташенька, вот это новость! :cool:
Ты теперь за рулём?! :cool:
Поздравляю!!!

0

835

Уф, я смотрю любителей Хонд Цивиков на форуме много! :cool: У нас тоже такая! :jumping:

южанка написал(а):

у меня вопрос: "у кого имеется в авто аптечка?"

у нас есть! :flirt:

0

836

Ласковая Соня
ухтышка!!!вот это подарок!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool:

0

837

Девочкиииии! не могу с вами не поделиться! у меня теперь тоже есть свой автомобиль

Машенька, я так рада за тебя!!! :love:  :love:  :love:
Поздравляю!!! :flag:

0

838

Нафанька написал(а):

Присоединяюсь к вашему сообществу

Милости просим! Поздравляю с полноценным вливанием в ряды автоледей :cool:

Нафанька написал(а):

ярко-красная Фиеста-трёхдверка с автоматом. Стёкла затонированы - чистый спорткар

Наташ, ну фотку в студию, плз...  :flag:

0

839

Ласковая Соня, какая трогательная история! У меня даже слезы навернулись. Какие родители молодцы!

Танюш, ты прям моими словами написала.
Машенька, я очень расстрогана твоей историей. Это действительно берет за душу.
Здоровья твоим замечательным родителям!

0

840

Нафанька
Наташа, мои поздравления! У нас с тобой почти одинаковый стаж вождения!

Девочки, ни гвоздя ни жезла!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)