Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

MarinaM
Марина, а сколько в Америке стоит Хонда Цивик? Очень  интересно. Хотя у нас после вступа Украины в СОТ цены упали на 10 %, мелочь, а приятно. Итак по городу невозможно проехать, а сейчас еще и  продажи возростут. В центре припарковаться вообще нереально.

0

802

Дарина
Наташ, бери нашу цену и дели минимум на два.
Хотя, Мариночка, конечно , ответит конкретнее :flirt:

0

803

Дарина написал(а):

MarinaM
Марина, а сколько в Америке стоит Хонда Цивик?

Дарина, смотря какой Цивик. Из новых сейчас самый дорогой - Гибрид. Он вместе с налогами в районе 30 выходит ( в зависимоти от комплектации).
А если обычный  новый Цивик, то 15-16 .
На подержаные цены разные. Здесь в США большую роль имеет километраж. Если пробег даже на годовалой машине большой, то цена будет почти такая же как у машины гораздо старше, но с маленьким пробегом.
Как мне сказали, в России пробег никого не волнует, главное год выпуска. ( не знаю насколько это правда)
Цивик здесь очень популярная машина,  ( на 1 месте стоит по угонам  :flag: )

0

804

MarinaM написал(а):

Цивик здесь очень популярная машина,  ( на 1 месте стоит по угонам   )

Вау!

А я уже свою хонду не могу дождаться! Девочки, мне муж давал на своем новом Аккорде поездить, какая красота! Это я первый раз на автомате ехала, не понимаю, чего я месяц мучилась на механике?

0

805

У нас сегодня старшая сдала на права.  :flag:   Так что у нас теперь две аволеди в семье.
( про то, во сколько седых волос мне это обошлось, лучше промолчу  :whistle:

0

806

MarinaM написал(а):

У нас сегодня старшая сдала на права.

Марина, поздравляю!!!

0

807

Джекки
Спасибо!

0

808

А мы в субботу летали за моей хондой, а потом на ней в Киев вернулись. А вчера уже ездила САМА по городу,УХ!

+1

809

Дарина написал(а):

Это я первый раз на автомате ехала, не понимаю, чего я месяц мучилась на механике?

автомат - вообще вещь))) я училась в автошколе на механике, езжу щас на автомате - прям не едешь а отдыхаешь, красота)))) нельзя женщинам на механике мучиться, надо это запретить!

0

810

я получила ПРАВА :jumping: сейчас разорвет от счастья

+1

811

natttt
Поздравляем новую автоледи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

812

natttt,
молодец!  :rolleyes: главное, правила соблюдайте)))

0

813

Спасибо!!!  Мужу постоянно жужу про знаки и т.п., он уже высаживал из своей машины. :D

0

814

natttt
)))) у нашего инструктора похожий метод был - не заметила знак - остановилась, и иди смотреть)))  :D

0

815

natttt написал(а):

я получила ПРАВА  сейчас разорвет от счастья
Подпись автора

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Джекки (2008-06-30 01:42:29)

0

816

А меня сегодня менты просто отпустили. Поймали за ремни, я ни слова - нарушила, стою в очереди за протоколом, вслед за мной еще одну женщину поймали за сотовый. И вот мы с ней стоим перед ментовской машиной и обе хотим побыстрее уехать (у нее дитя порезалось сильно, а у меня мелкий час под дверью без ключей стоит) - ну типа в очереди за штрафом :D Отпустили обеих, впечатлило, честно говоря, т.к. мент, который останавливал, был оч строгий. А который должен был протоколы выписывать аж сам понял, что ему не очень удобно с проблемными мамашками связываться :D Еще и мне напоследок сказал, мол, не сердитесь так в следующий раз :shine:
Типа "кнут и пряник" :cool:

0

817

MarinaM написал(а):

У нас сегодня старшая сдала на права.     Так что у нас теперь две аволеди в семье.

Мариша, поздравляю вас и дочу с таким значимым событием!

natttt написал(а):

я получила ПРАВА  сейчас разорвет от счастья

Поздравляю!

0

818

южанка
Спасибо большое!

0

819

Девочкиииии! не могу с вами не поделиться! у меня теперь тоже есть свой автомобиль  :jumping:
мои любимые родители подарили. Chery Kimo новенький, симпатишный! Я теперь тоже автоледи!
вот и фотку нашал, у меня тожчно такая же.
http://i030.radikal.ru/0809/39/1b9ceef6d57d.jpg

http://i081.radikal.ru/0809/e8/3219fc9c4959.jpg

+3

820

Ласковая Соня написал(а):

Девочкиииии! не могу с вами не поделиться! у меня теперь тоже есть свой автомобиль

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какая радотная новость. Я представляю какое ты сейчас испытываешь счастье! А машинка красивая и цвет мне такой тоже нры!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)