Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Заглохна тема наша автолюбительская....  Что у кого новенького?

У меня сняли с дворника ленточку георгиевскую, наверно поборники своеборазного патриотизма!
Сейчас треснулась днищем об скрытую выбоину...  :disappointed:
Еще ... я тут долго выбирала себе машину на смену, но, видимо эту так люблю, что расстаться пока не готова, вообщем так и не выбрала, а тут муж себе стал искать как раз, вот я под шумок поиски и прекратила - ищу теперь ему  :D

0

782

а еще сильно хочется помыть машину, но прогноз не утешителен,  :rain:  прЫнцЫпиально буду ездить как замарашка

0

783

Lipa написал(а):

Сейчас треснулась днищем об скрытую выбоину...

А какая машина? И защита стоит? А то у меня сейчас это насущный вопрос! :tired:

Lipa написал(а):

а еще сильно хочется помыть машину, но прогноз не утешителен

А мой моет, а потом сидит и нервничает! А его подкалываю! И тоже не собираюсь мыть.

0

784

E1ena Как новая машина? Как первые впечатления? У тебя 5D или 4D?

0

785

Девченки всем привет,наконец то я получила свою хонду цивик ....впечатлений масса  :flag:

+1

786

гонщица
А можно подробнее о впечатлениях? Какая 4D или 5D? Какого цвета?
Мне просто тоже Хонду Цивик заказали вот и интересуюсь.

0

787

у меня 4D,цвет серый,но я бы сказала,что он не серый а серо-коричневый...у меня конечно не самая суперская комплектация,не хватает дисков и климат контроя....но машина классная во всем в ...на чиная с посадочного места,оч удобно....и заканчивая просто вождением данного авто....плывет как по "маслу" гонять на ней не хочется,хотя я люблю это делать....хочется ехать размеренно,в салоне задние сидения складываютя,очень много всяких бордачков и т.д. и т.п.

0

788

Мне тоже 4D заказали, тоже не суперскую комплектацию, но это уже я так захотела в целях экономии времени и средств, ведь машина у меня бедет первая. А еще у нас на них очередь на конец ноября, а мы заказали в Донецке в автосалоне это почти 800 км от Киева. Цвет черный, вот только не знаю цвет салона какой будет. Уже не могу дождаться...

0

789

И у нас Хонда Сивик в семье появилась. Новая, Гибрид.
Классная какая! Управление просто вау, как в самолёте.
Это машина для мужа, т.к. он ездит на дальние расстояния.  Так что я  следующая на очереди за новенькой машинкой  :flag:
Теперь у нас получилось, что у каждого в семье своя машина и  плюс семейная машина выходного дня. Всё как у настоящих буржуев  :jumping:

0

790

MarinaM написал(а):

Теперь у нас получилось, что у каждого в семье своя машина и  плюс семейная машина выходного дня. Всё как у настоящих буржуев

Дорогая МАриночка, во первых, поздравляю с покупкой!
И во вторых, если б у нас, машины стоили так, как у вас, у нас бы было буржуев намного больше:)))
Цена на машины в Америке, в два раза, а то где и больше, чем в два раза - меньше, на одну и ту же модель.
Смотришь на цены у вас, и сердце кровью обливается - сколько мы переплачиваем: минимум 100%

0

791

гонщица написал(а):

Девченки всем привет,наконец то я получила свою хонду цивик ....впечатлений масса

Лерчик, поздравляю!
Как ездится?

------------
а мне о машине лучше не вспоминать. вчера составила список первоочередных нужд на авто: сделать сцепелние, пройти техосмотр (у меня просрочен уже 5 месяцев), поменять разбитую заднюю левую фару, балансировка колес и поменять заднее стекло с обогревом (хотела сделать это раньше, но меня на СТО отговорили до осени не делать. т.к. лето  грядет, дождей не ожидается, а в сегодняшний ливень еле ехала, т.к. заднее стекло потеет и ничего в него не видно)
-----------
у меня вопрос: "у кого имеется в авто аптечка?"

0

792

гонщица написал(а):

Девченки всем привет,наконец то я получила свою хонду цивик ....впечатлений масса

MarinaM написал(а):

И у нас Хонда Сивик в семье появилась. Новая, Гибрид.

Поздравляю, девочки! Пусть хорошо вам на них ездится  :flag:

южанка написал(а):

меня вопрос: "у кого имеется в авто аптечка?"

У меня нетути  :blush:

0

793

южанка написал(а):

Светик, купи лучше эту самую аптечку, огнетушитель и знак.
Ибо как всегда работает закон подлости: если оно все у тебя будет - никогда не понадобится!

0

794

южанка написал(а):

Лерчик, поздравляю!
Как ездится?

Спасибо, Светик!
Ездится отлично,мж ее практически не видит :blush:

0

795

южанка написал(а):

Конечно же да!

0

796

Барбацуца, Фасоль
Спасибо!
У нас сейчас в связи с подорожанием бензина, та-акая мода на гибриды случилась.  Цены в 2 раза подскочили. Очереди на них. Так что мы ещё вовремя успели купить.  А на особо прожорливые машины цены резко упали. Их сейчас просто по бросовым ценам отдают.
А про разницу в ценах, Аль, я с тобой тыщу раз согласна. Да что далеко ходить, у нас с тобой машины одинаковые, а цены... Я поверить не могла, когда ты мне цену назвала .  :O
Ну если на новые машины такую разницу хоть как-то понять можно, то на старые. просто нет  слов.  Тем более, что я  знаю за сколько они реально здесь покупаются, часто это вообще, просто хлам с аукциона, который потом подшаманивают и  в итоге делают на них 3 цены.

Нефтедоллары надо же из народа выкачивать как-то. :glasses:

+1

797

MarinaM написал(а):

У нас сейчас в связи с подорожанием бензина

Марина, и у нас он растёт на дрожжах!
Это мировая тенденция:(

MarinaM написал(а):

Да что далеко ходить, у нас с тобой машины одинаковые, а цены... Я поверить не могла, когда ты мне цену назвала .

Ровно в два раза! 1200 в России и 600( на наши рубли) в Америке- есть разница? И так на буквально все автомобили..
Видимо, слишком богат, русский народ :canthearyou:

0

798

Зашла в тему, а тут такие хорошие новости:

MarinaM написал(а):

Теперь у нас получилось, что у каждого в семье своя машина и  плюс семейная машина выходного дня. Всё как у настоящих буржуев

Поздравляю настоящих буржуев с новым классным приобретением! :cool:

0

799

Очень, очень хотелось научиться водить машину, Муж нашел инструктора.
Все прекрасно получалось на автодроме, но стоило выехать на оживленные улицы, ….
Страх на все оставшуюся жизнь Желание пропало навсегда.
Как я вам завидую, смелым и отважным.
:dontknow:

0

800

Барбацуца написал(а):

Марина, и у нас он растёт на дрожжах!
Это мировая тенденция:(

Аль, но вот согласись, что по логике вещей в России бензин не должен быть  по такой же цене как в Америке.
Это просто нонсенс .
Но а про то что, в среднем вообще доходы разные я уже молчу.
Америка вплотную занялась поиском  замены нефти и уже  уверенно говорят, что в течение 10 лет уйдут от нефтезависимости. ( хотя к слову сказать свои месторождения у них тоже есть, законсервированные).  Но это пока слова. Поживём-увидим.

Sidora написал(а):

Поздравляю настоящих буржуев с новым классным приобретением!

Спасибо, Танюш!  :love:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)