Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Nusha написал(а):

вот как бы взять и решиться...мудренные опытом мужчины все наоборот говорят "не уверена - не садись..."

не садись. у меня не было страха. водить научилась за месяц. вожу всего 4 месяца, но муж говорит, что как будто 5 лет миниму стажа. я очень хотела водить, но не было своей машины. вот появилась, теперь не слажу. тоже собираюсь детей возить по всяким развивалкам. мужу некогда, а на трамвае-маршрутки - упоси Бог :rofl:

0

762

тузукачка написал(а):

водить научилась за месяц. вожу всего 4 месяца, но муж говорит, что как будто 5 лет миниму стажа

Супер! или вы такая способная, или муж у вас "золото" - меня ну хоть бы кто из близких поддержал! а главное, они же так критикуют, только потому что женщина, я же водила пока только с инструктором, откуда им знать, как я вожу? вот что обидно, а зерно сомнения все таки посеяли...У нас в семье никто из женщин не водил, так что я типа "первооткрыватель" в этой области  :rain:

0

763

А я сегодня после 2-х летнего перерыва  села за руль. Так прям захотелось поездить, но через 20 минут меня муж выгнал с водительского места. А мне понравилось по серпантинам разъезжать. Ездили в Гуамку, там дорога не очень, я так думаю, что он (муж) пожалел машину, а не меня, хотя я ехала хорошо, ни в одну ямку не въехала. Начало положено, задача поставлена, теперь буду работать над решением проблем. Покайфовла я сегодня.

0

764

Молодец, Ира! А мне муж сказал, что ему жалко на меня тратить свои нервы, и учиться мне и дальше с инструктором, а его не напрягать.

Я хочу себе мазду 3, а он хочет покупать Гранд Витару, а она мне не очень (внешне конечно, в машинах я разбираю только марку, модель и цвет).

0

765

Он мне сказал, что ожидал большего, но к сожалению на велике я ездить не умею, как он говорит.
Ладно, главное, что я опять за рулем.
Наташ, а спроси чем эта машина лучше, может он тебя убедит, а может ты его всетаки переубедишь.

0

766

228
Ира, Сузуки полноприводная, а зимой, он говорит, на ней лучше ездить, но мой муж весы и этим все сказано, колебаться будет долго и в разные стороны пока не взвесит все.
Буду ждать, когда наступит равновесие.
А у нас в конце мая проходит каждый год автовыставка, может там еще что приглчнется!

0

767

Моей подружке муж тоже сузуки купил. Кстати я тоже хочу полноприводную машину, хотя для начала нужно наверстать и вспомнить все навыки.
Наташа, удачного выбора. Надеюсь все же сойдетесь в выборе ТВОЕГО авто.

0

768

Nusha а я вот тоже боялась! :tomato:  Только в отличии от вас имела поддержку в лице мужа! Да не то что поддержку- толкач!  :rofl:  Он меня и на курсы отправил. Теперь когда долго не езжу бывают какие-то страхи пока за руль не сяду. А уж если села-то ПОЕХАЛИ!!! :jumping:

0

769

E1ena написал(а):

а я вот тоже боялась!   Только в отличии от вас имела поддержку в лице мужа! Да не то что поддержку- толкач!    Он меня и на курсы отправил. Теперь когда долго не езжу бывают какие-то страхи пока за руль не сяду. А уж если села-то ПОЕХАЛИ!!!

ФУХ, спасибо! а то я уже начала комплексовать, что одна такая тютя! Значит всё таки буду решаться!
E1ena, а сколько вы уже ездите?

0

770

Nusha, я тоже боялась, мне просто ультиматум муж поставил, что если не научусь до конца весны, то машины мне не видать, а так я б еще долго собиралась. Мне поначалу так страшно было, каждого светофора
боялась. Главное хорошего инструктора найдите.
Я после пятого занятия взяла другого инструктора, мне с ним комфортнее и я себя чувствую увереннее.
Не берите не проверенного инструктора.

0

771

Ок, без инструктора мне никуда - права то 2 года назад получены (даже больше, еще до беременности, а малому уже полтора года)...Ничего не помню!!!!! Катастрофа! Нет, с педалями, рычагами и все такое помню, а вот как трогаться, когда машина стоит вверх по наклонной, как то, как сё...и еще эти светофоры, а еще эти "лихачи" - обклеюсь буковками У, "каблуками" и "осторожно, дети" и поеду!  :flag:
Будет тема продвигаться - обязательно напишу! спасибо за поддержку!

0

772

Nusha вот только "каблуками" не надо! :flag:  Ну зачем же так себя сразу неуважать. А то мне за нас женщин сразу обидно становится :canthearyou:
У меня стаж лет 5  полноценной езды через весь город на работу туда-обратно. Трогаться с наклонной плоскости тоже было ужасом! Я так боялась этого! Сначало все делала с ручником, сейчас уже и понять не могу чего сложного? :crazyfun:  В первый месяц вождения приезжала на работу вся в мыле и покрытая красными пятнами ( благо машина была затонирована))) Хотя в школе вождения инструктор хвалил меня, но просто вот такая трусиха. :shine:

0

773

Дееевочки... капец...
забрали ж мы Хонду подружкину...
И выяснилось, что ездить-то она совсем не умеет!!!! Мы в шоке!!!
Уровень - как вчера вышла с автошколы. По пятибальной шкале = 1. Просто потому что правила знает.
По полосам гулет, в поворотах срезает, по зеркалам не смотрит - короче полный набор!
Вчера второй вечер ездили с нею по городу. Отрабатываем для начала маршрут работа-дом.
Машина стоит на нашей стоянке - к себе пароваться боится, да и нам напряжно это - приехать с нею на стоянку возле ее дома, припарковать ее машину, уехать домой. Назавтра все в обратном порядке. Поэтому на второй день поставили у нас, чтоб хоть ездить недалеко.
Я ее конечно люблю, но убивать вечера на езду по городу, приходя домой в 23.... Тяжело однако...

0

774

E1ena написал(а):

вот только "каблуками" не надо!

ОК. не буду, не знала, что он так нехорошо воспринимается  :glasses: Ну а "осторожно, дети" хотя бы можно? тогда мне 2 штуки!

Шаганэ написал(а):

Я ее конечно люблю, но убивать вечера на езду по городу, приходя домой в 23.... Тяжело однако...

Настоящая верная подруга! РЕСПЕКТ! :cool: Только вы поосторожней там, вам бы дополнительные педали, а то, с такими мы с вашей подругой ездить опасно! Интересно, кто решится со мной кататься? :suspicious:

0

775

Nusha написал(а):

Только вы поосторожней там,

да не, она на самом деле молодец в том, что быстро схватывает. Один раз проедем сложное место, потом уже сама в правильную сторону идет.
Дело в том что больше нет никого, кто бы с ней поездил, поучил... Так что деваться нам с мужем некуда :)
Думаю через неделку хотя бы на работу сможет сама ездить, благо все в одном районе.

Nusha написал(а):

РЕСПЕКТ!

с

0

776

Да Шаганэ я бы наверно не решилась так с подругой неопытной кататься :blush:  Оч. уж это ответственно. Так что действительно РЕСПЕКТ!

0

777

Nusha написал(а):

Ну а "осторожно, дети" хотя бы можно?

Конэш можно!  :rofl:

0

778

Но я вообще ею, как учеником, довольна - она быстро учится. Вчера вечером ездили - она уже значительно уверенней за рулем, все делает плавнее и четче. Думая, через недельку, хотя бы на рабту-домой будет сама ездить:)

0

779

Шаганэ написал(а):

Думая, через недельку, хотя бы на рабту-домой будет сама ездить:)

Усиленно ищу себе инструктора, который НЕ ПОБОЯСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, будет готов со мной поездить...пока все отказались  :huh: Прийдется нанимать... :glasses:

0

780

Nusha -  это только к лучшему!
Муж, папа и др. родственники могут себе позволить лишнего, а чужой человек этого зделать не может, да и воспринимается совсем иначе!
ГЛАВНОЕ НАЙДИТЕ ОПЫТНОГО ИНСТРУКТОРА!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)