Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

E1ena, я вас поздравляю! Мне тоже нравится такая Хонда!

0

742

Барбацуца написал(а):

Европейский вариант - леворульки, спец. собирают для поставок в Европу.

не спорю не спорю. надо залезть на автомобильный форум японсий и спросить. но мне кажется, что ты не права. моя корола только с левым рулем собирается в Турции. это я знаю точно

0

743

тузукачка написал(а):

моя корола только с левым рулем собирается в Турции.

Значит в тУрции- для Японии:))))))
Маш, у нас даже Ладу в свое время для Европы выпускали, называлась она Лада- Спутник, а ты считаешь, что Япония для Европы не собирает машинки:)

0

744

тузукачка написал(а):

надо залезть на автомобильный форум японсий и спросить.

Ну залезешь, спросишь, расскажешь тогда

0

745

Барбацуца написал(а):

А я чего то никогда никого не вижу

тузукачка написал(а):

аналогично

Я такая же.. это ж я просто стояла на сфетофоре, скучала..  :jumping:

0

746

Фасоль написал(а):

это ж я просто стояла на сфетофоре, скучала..

А я ж стою на светофоре и веселюсь- веселюсь :D

0

747

Барбацуца
А я ж стою на светофоре и веселюсь- веселюсь

Аля, а как вариант с аудиокнигами? У нас знакомый только по дороге на работу и обратно прослушал в пробках 10 книг!

0

748

Девушки, спасибо за поздравлялки! Теперь буду врубаться потихоньку, т.к. руководство по эксплуатации будет немного позже...Хих! :rofl:

0

749

Дарина написал(а):

Аля, а как вариант с аудиокнигами?

Нормальный вариант. У меня два христианских диска, где много ответов, на многие вопросы.

0

750

тузукачка написал(а):

Японии леворульные не собираются

Маш ;) ну поверь, я тоже не из леса. И точно знаю о чем говорю.
Джаззы (Фиты) собираются в Китае и Японии, Цивик седан - Турция, ЦР-В - Англия и т.п.
Я всю эту песню знаю. Но именно этот Джазз собран в Японии.

0

751

Шаганэ написал(а):

Маш  ну поверь, я тоже не из леса. И точно знаю о чем говорю.
Джаззы (Фиты) собираются в Китае и Японии, Цивик седан - Турция, ЦР-В - Англия и т.п.
Я всю эту песню знаю. Но именно этот Джазз собран в Японии.

Сегодня задала этот вопрос мужу, он округлил глаза, говорит, конечно, собираются. Чего далеко ходить мой Лексус и мой Ланд Крузер- чисто Японская сборка, так же, как и твой Рав( цитата)
Для Америки и Канады, например,Японские машины собираются в Канаде.
Так что, я всё же не ошиблась, собираются. Я вот, например, на такой сборке езжу:))))))

0

752

Девочки, хочу поделиться, сегодня ездила с мужем, кажеться он был удивлен, оценку мне поставил 3+, но по его градации - это тоже высоко.

0

753

пртвет всем и с праздником! я заказала хонду цивик получаю в конце мая 8-)

0

754

гонщица написал(а):

я заказала хонду цивик получаю в конце мая

поздравляю! да еще и быстро как!
а какой цивик конкретно? седан? хэтч?

0

755

спасибо!!!

Шаганэ написал(а):

а какой цивик конкретно? седан? хэтч?

седан

0

756

Дарина написал(а):

Девочки, хочу поделиться, сегодня ездила с мужем, кажеться он был удивлен, оценку мне поставил 3+, но по его градации - это тоже высоко.
Подпись автора

гонщица написал(а):

я заказала хонду цивик получаю в конце мая

Хорошие новости, девчонки! :cool:

0

757

Вот, девочки, вы молодцы...а я права уже года два назад получила, а все мысль закрадывается, а вдруг не справлюсь...как избавиться? подскажите?

0

758

гонщица поздравляю коллегу! Какой цвет, механика, автомат?

0

759

Nusha написал(а):

а вдруг не справлюсь...как избавиться? подскажите?

Есть один способ- сесть за руль! По другому к сожалению не получится. :dontknow:  Удачи! :flag:

0

760

Вот блин...куплю этот самый руль, сяду за него...и через два столба приехали...а у вас был этот самый страх? малой подростает - надо будет и в сад возить и на кружки - масса планов, вижу, без колес не справлюсь...вот как бы взять и решиться...мудренные опытом мужчины все наоборот говорят "не уверена - не садись..." :huh:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)