Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

228 написал(а):

Я в семерке морду машины видела, а в пежо нет

:huh:
А вот это совсем лишнее. пока будешь свою морду машины разглядывать ненароком в  чужую попу въедешь.. Вообще незачем видеть габариты.. их нужно чувствовать.. Ты жкогда в двери проходишь на плечи свои не смотришь??? :D

Дарина написал(а):

А машина будет только после того как здам экзамен МУЖУ!

ой-ёй-ёй... Мужу сдать порою сложнее чем в ГАИ :canthearyou: Мне первое время было проще мужа высадить из машины, чем слушать все его комментарии :canthearyou:

0

722

llesa написал(а):

Вообще незачем видеть габариты.. их нужно чувствовать..

Вот и мне инструктор говорил - не смотри на нос, смотри вперед!
А габариты я плохо чувствую. Как их почувствовать?

0

723

Вика-5 написал(а):

Тут нет специального упражнения.. это с опытом приходит.. Всех новичков легко угодать по вытянутой шее (дабы заглянуть вперед на "нос"машины").. Само собой придет.. Просто потом даже удивляться будете, как я не чувствовала машину?!
Накатывайте часы.. Удачи на дорогах :flag:

0

724

Вика, мне инструктор сказал, что это только со временем и практикой можно научиться чувствовать габариты!

А я сегодня снова отменила все свои занятия, Даша снова заболела, просто поражаюсь с какой регулярностю она у нас болеет!

0

725

llesa написал(а):

Мне первое время было проще мужа высадить из машины, чем слушать все его комментарии

я до сих пор с мужем не могу ездить у него рот не закрывается, всё время что-то коментирует, подсказывает.

Вика-5 написал(а):

никак не научиться, только опыт вождения. Я на колесах 10 месяцев и только сейчас стала замечать, что раньше бы я не рискнила проехать в таком, как мне казалось, пространстве, а  теперь , оказывается, ещё и МЕСТО  между авто остается. Побольше ездить и желательно ежедневно, но хотя бы по часу и не на задворках империи, а с выездом на городские улицы, т.к. много опыта набираешься именно здесь.

Дарина написал(а):

Даша снова заболела, просто поражаюсь с какой регулярностю она у нас болеет!

поправляйтесь.

0

726

Спасибо, Света.

0

727

Похвастаюсь:
Моя подружка на днях забирает машину новую - Хонда Джазз :) Вчера ездили - она уже пришла, посмотрели. Сейчас ждем ПТС из Москвы. Из-за праздников, боюсь, задержится...
Цвет офигенский - медно-оранжевый - такой цвет только в Японии красят, машина чисто Японской сборки. А она еще брюнетка - ей хорошо будет, прям к лицу цвет нарядный :) Ходит вся счастливая такая)))))
Вот получим - выложу фоты :)

0

728

Шаганэ написал(а):

Вот получим - выложу фоты

Ок, ждем-с :flag:

0

729

Шаганэ написал(а):

Цвет офигенский - медно-оранжевый

у Али ежо тоже такого цвета было?

0

730

южанка написал(а):

Я не знаю, что Маринка имееет ввиду под медно- оранжевым, а у меня был терракот
Очень редкий цвет был несколько лет назад, ну просто- очень.
И сейчас не так уж избит, Ниссан Кашкай выпустил терракотовые автомобили, например

0

731

Барбацуца написал(а):

Барбацуца

А я тебя сегодня видела  :flag:  Я на светофоре стояла, а ты к шгколе налево поворачивала  :yep:

0

732

Вика-5 написал(а):

тут мне еще программку дали компьютерную.

А что за программка, может и у нас можно найти?

0

733

Фасоль написал(а):

А я тебя сегодня видела

А я чего то никогда никого не вижу :glasses: Вродь и по сторонам смотрю:)))

0

734

южанка написал(а):

у Али Ежо  :D  был терракот. А это прямо как медная проволока зачищенная.

0

735

Барбацуца написал(а):

А я чего то никогда никого не вижу  Вродь и по сторонам смотрю:)))

аналогично :rofl:  :glasses:

0

736

на счет габаритов
--
я ктаюсь 4 месяца. катаюсь без перерыва каждый день. специально придумываю маршрут и планы. габариты стала чувствовать на второй месяц

Отредактировано тузукачка (2008-04-29 22:31:17)

0

737

южанка написал(а):

я до сих пор с мужем не могу ездить у него рот не закрывается, всё время что-то коментирует, подсказывает.

А мой наоборот, подозрительно молчит! :x  Я прям сижу вся на иголках, чую не к добру! (и это при моих 5 годах практики) :mad:
А ещё можете меня поздравить. В пятницу забрала свою красавицу Хонду Цивик! :flag: (что то все по Хондам пошли))) Фирменное фампанское "хонда" ждет своего часа! :yep:

0

738

E1ena
Поздравляю!!! Пусть машинка вам послужит верой и правдой! :flag:

0

739

Шаганэ написал(а):

машина чисто Японской сборки. А

насколько мне известно, что машина чисто японской сборки называется хонда-фит, то есть она праворульная, а хонда-джаз -  леворульная и собирается не в Японии. в Японии леворульные не собираются

0

740

тузукачка написал(а):

в Японии леворульные не собираются

Да ну канешна. собираются. Для европы. Европейский вариант - леворульки, спец. собирают для поставок в Европу.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)