Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Дарина написал(а):

Мне муж поставил ультиматум, что если до конца весны не научусь ездить он не купит мне машину!

Здоровский ультиматум! :cool:
Дерзай, Наташ! Флаг в руки и вперёд!!!

0

702

Вика-5,  Дарина -девочки, вы молодцы. Удачи каждой и не бояться машины  :flag:

0

703

Барбацуца
С флагом в руках трудновато машиной управлять. Но я его возле себя положку!

А мой муж вчера себе Ямаху купил, как ребенок довольный. Сегодня поехал с инструктором заниматься. Зачем она ему я конечно не понимаю, но видя его таким счастливым, понимаю что надо молчать и кивать головой, что я тоже за него рада. Можете представить, купить себе мотоцикл не разу в жизни на нем не проехав?

0

704

Девочки, спасибо за пожелания!

0

705

Вика, как успехи?

0

706

У меня в планах получение прав.Девчата,слышала что зкзамены можно сдать экстерном,без школы.Я вожу относительно,а вот тратить два месяца на зубрёжку белетов-не вижу смысла.Может у кого есть такой опыт?

0

707

pin-snezhana написал(а):

У меня в планах получение прав.Девчата,слышала что зкзамены можно сдать экстерном,без школы.Я вожу относительно

Ты водишь? Вот молодец!!!!

+1

708

Скоро и я опять сяду за руль, после перерыва в почти 2 года не могу сразу сесть и поехать, вернее могу, но хочется потренироваться где-нибудь на полигоне, чтобы привыкнуть к машинке и вспомнить все, что умела.Я в семерке морду машины видела, а в пежо нет, вот и настраиваюсь пока, но чувствую, что уже пора самой ездить.

0

709

Девчата, успехов вам в ваших начинаниях. Легкого вождения.

0

710

наверно начну по вечерам ездить для начала

0

711

228 написал(а):

Я в семерке морду машины видела, а в пежо нет

Зато в Пежо- какой обзор! никакой семёрки не чета!

+1

712

Монистовая написал(а):

Ты водишь?

Ещё на Украине научилась,а вот прав нет.... :(

0

713

Аля, это точно, мне тоже нравится обзор, да и не только.

0

714

Барбацуца написал(а):

Дарина написал:
Мне муж поставил ультиматум, что если до конца весны не научусь ездить он не купит мне машину!

Так и я так же вождение сдавала "в срочном порядке", только ультиматум мне ставил папа

0

715

pin-snezhana написал(а):

У меня в планах получение прав.Девчата,слышала что зкзамены можно сдать экстерном,без школы.Я вожу относительно,а вот тратить два месяца на зубрёжку белетов-не вижу смысла.Может у кого есть такой опыт?

У нас в Краснодаре такое практикуется, но как у вас в городе с этим я не знаю. Вы возьмите купите экзаменационные билеты, если ответите без ошибок, тогда шансы у вас велики сдать самостоятельно в ГАИ.

0

716

Дарина и Вика-5, как продвигаются дела? Уже на своих авто? Экзамены в КРЭО сданы? Успехов вам!

0

717

южанка
Дела движутся вперед. Права у меня уже давно есть, а вот навыков пока нет. Замимаюсь почти каждый день, мне уже даже нравится, да и инструктор хороший!
А машина будет только после того как здам экзамен МУЖУ! А пока выбираю какую купить!
Спасибо за пожелания!

0

718

южанка написал(а):

купите экзаменационные билеты, если ответите без ошибок, тогда шансы у вас велики сдать самостоятельно в ГАИ.

Так и планирую сделать,просто страшнее сдавать мне чем ездить...

0

719

pin-snezhana написал(а):

Так и планирую сделать,просто страшнее сдавать мне чем ездить...

Мне тоже было страшнее.

0

720

Света, права у меня есть. Причем сама отучилась в школе вождения и сдала экзамен. Правда с инструктором много дополнительно занималась. Своего авто сейчас пока нет. Вот немного востановлюсь, сезон в работе пойдет, тогда машину купим и еще с инструктором поезжу. Просто я хочу машину сразу хорошую и чтобы автомат. А пока билеты повторять буду, тут мне еще программку дали компьютерную.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)