Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Барбацуца написал(а):

Сколько раз говорилось о поведении пешеходов на дороге.

вчера на светофоре Гаврилова-Красная наблюдала картину: мент пытался оштрафовать пешехода, который шёл на красный свет. Посмеялась. Один убегал - второй догонял  :O
Мент догонит, схватит за кортку и волочет к себе в норку, мол штраф платить будем.. а тот вырывается и тикать  :D
И так несколько раз  :yep:
Вот кабы штрафовали пешеходов как и водителей - и честнее бы было, да и может в живых этих самых пешеходов было бы больше  :yep:

0

682

Барбацуца написал(а):

Никто не застрахован

ага, эти ж засранцы, нажали на кнопку светофора вызывного действия и пошли. А он-то ведь не сразу включается! Хорошо хоть отделались ушибами и родители их тоже нормальные казались - претензий к подружке не было. Но она-то себя все равно ругает - говорит не трындела б по телефону так увлеченно - заметила б их.

Барбацуца написал(а):

и не бузи, ты свою Ж перемещаешь на отлично

мерси за комплиман :)

Фасоль написал(а):

вчера на светофоре Гаврилова-Красная наблюдала картину

я когда в Екатеринбурге жила - там тоже есть очень опасный переход прямо в центре - куча тарнспорта. И вот там же есть подземный перехд - выход из метро. Недельку гаишники постояли - пешиков погоняли-поштрафовали так сразу все научились в подземке переходить.
---
Кстати я выше писала о туфлях от Опель - вот они http://autodaily.ru/news/main_news/3208.html

+1

683

Туфли бесподобные! :cool:

0

684

Туфли- бомба!

Фасоль написал(а):

Вот кабы штрафовали пешеходов как и водителей - и честнее бы было, да и может в живых этих самых пешеходов было бы больше

Полностью согласна.
Их давят, а они всё равно дороги переходят в любом месте на любой свет.
Можно подумать, водителям хочется их сбивать..Забывают пешеходы, что у машины есть ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ, мгновенно авто остановиться НЕ может.
Больше всего на свете боюсь не дисциплинированных пешеходов, особенно- подростков.

0

685

Хочу такие туфли!
тем более, что у меня ведь Опель  :flag:

0

686

Барбацуца написал(а):

Можно слово о себе, дорогой, замолвить?

Да можно, конечно, я твоим словом очень дорожу :love:

Барбацуца написал(а):

я уже каталась довольно хорошо

Вот именно каталась!!!
Позволю себе параллель (я в этом далеко не чайник - конным спортом занималась, а это очень похоже) - есть люди, которые КАТАЮТСЯ на лошадках, а есть, которые ЕЗДЯТ! Это очень большая разница.

Барбацуца написал(а):

И ещё, кто покупал права, все, без исключения, считают себя - особенными.
Не в обиду, Жень.

Аль, не все. Далеко не все.
Ненавижу писать, мне сказать легче :flag:
Никакой обиды, я тя лублу :love:

0

687

Барбацуца написал(а):

Жень, мне не совсем понятен смысл этих твоих слов. Что ты имеешь ввиду?
Обучение вождению, это не стереотипы, это- закон.

Аль, ну буду объяснять. Долой стереотипы - это про женщин, которые учатся, ошибаются, боятся... А есть такие женщины, которым дано водить от Бога. Буду очень нескромной, но мы с сестрой именно такие. Ну бейте меня, ругайте.... Но не отступлюсь я от своего мнения. Когда тебе ДАНО водить, ты просто ВОДИШЬ и все.

0

688

Cosmo написал(а):

я и сейчас нет-нет подтупливаю как ехать куда-либо. останавливаюсь в сторонке и продумываю машрут правильный и удобный.

Я тоже так делаю :D

Cosmo написал(а):

и все. ездить боялась - просто не то слово!

Самое интересное - сИстра моя никогда ездить не боялась. Я сама ей всегда удивлялась :D

Ягода Малина написал(а):

Машина, предназначенная для учебной езды в обязательном порядке должна быть со значком "У" Вот выдержка: 21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки "Учебное транспортное средство".
(п. 21.5 в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Огромное спасибо. Буду читать.

0

689

Джекки написал(а):

А есть такие женщины, которым дано водить от Бога.

И всё равно нам, которым дано от Бога :D надо сдавать на права , как все, по закону.
А то может кто то решит, что ему дано от Бога делать людям операции по удалению апендикса. Дано от Бога, зачим учиться?
Апендикс серьёзней, чем вождение?
Я бы не сказала..

Джекки написал(а):

Когда тебе ДАНО водить, ты просто ВОДИШЬ и все.

Отучись, получи права и води на здоровье себе и другим.
А , вообще, Жень, я уже собиралась тебя в розыск подавать! Ты куда пропадаешь на так долго?! :confused:

0

690

В законе не сказано- Кому дано водить от Бога, учиться вождению не надо.
Покупая права, люди нарушают закон. Те, кто способствуют этому- преступники вдвойне плюс взяточники.Это уголовно-наказуемое дело. Всё. Другого не дано.
А " дано от Бога", это прикрытие своего незаконного поступка - покупателем, возможность получить мзду- продавцом.

0

691

Джекки написал(а):

Долой стереотипы - это про женщин, которые учатся, ошибаются, боятся... А есть такие женщины, которым дано водить от Бога.

По моему, здесь никто и не говорил, что женины стереотипно плохие водители. Тут обсуждают покупку прав. А ты пишешь" долой стереотипы"
Так можно далеко зайти, ставя себя превыше закона. Стереотипного.

0

692

Барбацуца написал(а):

Ты куда пропадаешь на так долго?!

Да ты позвони мне просто и все. Приеду. И поговорим. Обо всем.

0

693

Девочки, а я вчера ездила по нашему колхозу. Даже что-то вспомнила. Только сначала педали путала. Даже скорость втыкала правильно. Даже не страшно оказалось. Только габариты машины плохо чувствую. Спасибо вам всем. Помогли мне осознать необходимость вождения, взять ответственность на себя и сесть за руль! Буду востанавливаться!

0

694

Вика-5 написал(а):

Спасибо вам всем. Помогли мне осознать необходимость вождения, взять ответственность на себя и сесть за руль! Буду востанавливаться!

Удачи!!!!!!!! автомобиль - это кайф!

+1

695

Вика-5
Удачи! :flag:

+1

696

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

697

Девочки, я тоже признаюсь, что возобновила свои уроки вождения! Нашла нового инструктора и по пробкам вперед...
Мне муж поставил ультиматум, что если до конца весны не научусь ездить он не купит мне машину!

0

698

Вика-5 Дарина девчата!!!!!!!! молодцы!!!!!!
успехов вам!
как говорится: ни гвоздя, ни жезла!

0

699

Вика-5 Дарина - молодцы! Мы вами гордимся!

0

700

Девочки, спасибо за поддержку, выхожу с машины после занятия, а ноги просто подкашиваются,  домой добираюсь как выжатый лимон.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)