Уже есть... ДА..ДА..Да.. Сама видела. Причем несколько раз в городе Треугольник на стекле с надписью "БлондинГо"
Ой, да я настоящий провидун!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
Уже есть... ДА..ДА..Да.. Сама видела. Причем несколько раз в городе Треугольник на стекле с надписью "БлондинГо"
Ой, да я настоящий провидун!
Барбацуца написал:
После 130 должно быть страшно на любой машине имхо.на мужниной Volvo даже не ощущается, тяжелая, полноприводная, прет как утюг, не страшно. Я не лихач, просто свою Civic разгоняла на коротком отрезке до максимума, интересно было, и поняла, что нет, страшно.
Я не имела ввиду- ощущение скорости в машине. Имела ввиду, что если водителю совсем не страшно, ни разу где то ни ёкает, когда спидометр зашкаливает, это ИМХО- хреново. Бо- безбашенно. Куча хороших машин, где скорость не ощущается, я говорила о другом. О дружбе с башней , а не о качестве машин и герметизации салонов.
Шаганэ
это тайп-Р, а не 5д
Вот! Марина всегда поймёт о чем это я Прошла по ссылке, там картинка:))
Да, именно эту машину,я вчера увидела и просто залюбовалась малышкой
Deep Bronze P. (глубокий бронзовый с перламутром)
Вот такого была цвета- красавица!
стоит ровно 972 тысячи рублей
Да, для мальчишки дороговастенько, конечно.
Но Хондочка- бест
была б машина моя лично - я б давно уже приклеила надпись - "да, я блондинГо"
Аля, просто цивик 5д внешне почти такой же, а в цене попроще
http://www.limanauto.ru/auto/5d/index.php?ELEMENT_ID=6
http://www.limanauto.ru/price/
от 640 тысяч
Тайп-Р круче тем, что двигатель там 2х литровый с 210 лошадок, а простом хэтче - 1.8 двигатель - что тоже очень неплохо.
Зато есть комплектация со стеклянной крышей
Жень, ну это ж моё мнение, я ж его просто высказываю, но не навязываю
Аль, ну мне показалось, что ты как-то категорично свое мнение высказала, вот и все.
Если она так 10-ку " разукрасила" и себя под расцветку сидений одела, это она бы сделала и с любой другой машиной.
Думаю, что вряд ли Я просто параллель с собой провожу вот и все
Сраавнила..
Ну, ты вырвала цитату из контекста. Я там про Славика писала, что он такой, что черт-те что из своей машины сделает (если бы девочки на форуме это видели в смысле, что он с машиной делает - точно бы обвинили его в слюнявости и похабщине), а все равно адекватный чел.
Каждый имеет право делать со своей машиной усе, чего хочется.
Вот тут ППКС.
ну что с тобой делать.. бери ОБЕ
Ленк, прикольный совет (вот так бы и сделала, а еще бы купила себе вообще "недельку" - джип настоящий два!, джип-паркетник два!, кабриолет три!) Нам обе не надо, т.к. Лешка за мной все мои машины "донашивает", мне нужна самая хорошая
E1ena
А как связаны "слюнявые" штучки с буквами "У" и каблуками????
Я почему спрашиваю - слюнявые штучки - это вроде как цацки-пецки на машину, буквы и каблуки с этим не связаны...
до чего себя надо неуважать чтоб этот Каблук вешать!
Мне даже муж сказал.. Не позорься
Прикольно
А в чем неуважение и позор???
Я не про себя спрашиваю - я, когда начала сама ездить - сама от руки нарисовала кипящий чайник в треугольнике (тогда таких знаков просто не было, я у Ю.Гейко прочитала, вот и решила себе нарисовать). Менты, помню, улыбались, когда останавливали. Это при всем при том, что ездить я УМЕЛА и очень неплохо!.
Скоро будут наклейки" осторожно, за рулем блондинка"
Ну вот у меня сестра блондинка (светло-русая), ну вот права ей подарили на 18-летие
Но так как она водит машину - не один мужчина-водитель позавидует.
Девочки, поменьше стереотипов
Отредактировано Джекки (2008-04-08 01:25:30)
Аль, ну мне показалось, что ты как-то категорично свое мнение высказала, вот и все.
Категорично. Бо мне такое категорично и не нравится. Но есть инфантильные женщины, которые до старости- девочки, вот для них, как раз это самое то.
а еще бы купила себе вообще "недельку"
Мне муж предлагал:D 7 штук ОКИ, разных цветов, на каждый день:))))
ну вот права ей подарили на 18-летие
Считаю это противозаконным и неправильным. Категорично считаю, что на права надо учиться, а не покупать и не получать в подарок. На карте- твоя жизнь и жизнь твоих пассажиров, так же, жизнь других водителй. За покупку прав, я б наказывала людей уголовно.
права ей подарили на 18-летие
Ой, я таких водителей боюсь, ЧЕСТНО! я понимаю, что ездить она может быть и умеет, а правила как? дома почитала и все?
Считаю это противозаконным и неправильным. Категорично считаю, что на права надо учиться, а не покупать и не получать в подарок. На карте- твоя жизнь и жизнь твоих пассажиров, так же, жизнь других водителй. За покупку прав, я б наказывала людей уголовно.
ППКС тысяу раз!!!!
*
Женьк, не в обиду тебе. просто это действительно серьезно. не зря все время увеличивают время обучения и поднимают цену в школах. это очень, очень серьезно.
я отучилась честно, отходила на ВСЕ занятия без пропусков, сдала без единой копейки сама. но до сих пор у меня стооооооооолько вопросов на дорогах, по знакам, вариантам движения и тд. часто думаю, что надо бы ПДД перечитать на досуге.
Ой, мысли сходятся.. Я тоже "недельку" хочу
Но только Джекина
а еще бы купила себе вообще "недельку" - джип настоящий два!, джип-паркетник два!, кабриолет три!)
мне как-то больше по душе, чем Барбацуцина
Мне муж предлагал:D 7 штук ОКИ, разных цветов, на каждый день:))))
..
..
А в чем неуважение и позор???
Буква "У" допустима, когда ты с инструктором ездишь, а если уж выехал и стал самостоятельным участником дорожного движения, то не фиг себя оправдывать буквой "У"
А вот "каблучок" вообще указывает на то, что если баба, то "дура"
А мне за нас "баб" обидно
мне как-то больше по душе, чем Барбацуцина
А вашим мужьям?
Буква "У" допустима, когда ты с инструктором ездишь, а если уж выехал и стал самостоятельным участником дорожного движения, то не фиг себя оправдывать буквой "У"
Ира, по ПДД, человек получивший только права, ДОЛЖЕН 2 года ездить с буквой " У". Так что,в принципе, она не то, что бы- допустима, она обязательна.
Другое дело, что на это смотрят сквозь пальцы.
А вот "каблучок" вообще указывает на то, что если баба, то "дура"
и мне муж запрещал У и туфельку клеить.
*
моя желаемая неделька: РАВчик, Тойота Прадо, Тойота Целика, Хонда аккорд спортивная, ну и кабрио какой-нибудь. хватит)
Ира, по ПДД, человек получивший только права, ДОЛЖЕН 2 года ездить с буквой " У". Так что,в принципе, она не то, что бы- допустима, она обязательна.
Другое дело, что на это смотрят сквозь пальцы.
Можно поспорить? Буква "У" допускается на машине только в случае, если эта машина оборудована двумя комплектами педалей, и есть лицензия на право обучения вождению.
Можно поспорить? Буква "У" допускается на машине только в случае, если эта машина оборудована двумя комплектами педалей, и есть лицензия на право обучения вождению.
Не буду спорить. Я знаю лишь то, что рассказывали в школе вождения. Такой пункт в правилах читала своими глазами.
Хотя, правила постоянно редактируются, может сейчас это и поменялось.
Ради интереса пораспрашиваю знающий народ.
ПДД, человек получивший только права, ДОЛЖЕН 2 года ездить с буквой " У".
это что ж за пункт такой в ПДД??
это что ж за пункт такой в ПДД??
Ну читала же я где то такое!
А как связаны "слюнявые" штучки с буквами "У" и каблуками????
Джекки просто не люблю все эти цветочечки на руле, а Каблук тем более. Что этим можно показать ?Что я "обезьяна с гранатой"! Берегись меня!))) Или что я женщина и уступи мне дорогу!)) Ну буква "У" ещё куда не шло ( действительно дает понять как себя вести по отношению к этому водителю)
Слышала сегодня по радио, что компания Опель в рамках рекламной компании модели Антара планирует выпустить ограниченную партию туфель (для женщин), носок которых будет изображать капот и решетку радиатора Антары.
Так что цветочки на руле - это цветочки
Для меня каблук на стекле равнозначен прмерно такой надписи:
"Я дебилка законченная, с оч. ограниченными умственными способностями. Понятия не имею как оказалась за рулём. Ездить не умею и не научусь никогда. Держитесь от меня подальше."
Считаю это противозаконным и неправильным.
Да я тоже так считаю. Просто сестра у меня исключение из правил.
Ой, я таких водителей боюсь, ЧЕСТНО! я понимаю, что ездить она может быть и умеет, а правила как? дома почитала и все?
Мариш, сама боюсь таких водителей...........
Вот опять подумала о том, что рассказывать на форуме о том, что есть в реальной жизни - совершенно неблагодарное дело.
Есть такое дело, как чутье, интуиция.
Ну это просто надо хоть разок с сестренкой проехать, и все вопросы отпадут моментом.
Женьк, не в обиду тебе. просто это действительно серьезно. не зря все время увеличивают время обучения и поднимают цену в школах. это очень, очень серьезно.
Да какая обида, Мариш!!!!!!! Ну вот у меня сестра мужа, например, совершенно честно отучилась, совершенно честно с первого (!!!!!!) раза сдала на права. Но! Уверенности нет. И правила учила, и сдавала честно. По трассе ездить боится и т.д.
Я в этом плане своей сестренкой просто восхищаюсь. Опять же говорю - долой стереотипы.
Буква "У" допустима, когда ты с инструктором ездишь
Когда с инструктором ездишь - буквы "У" на машине нет.
а если уж выехал и стал самостоятельным участником дорожного движения, то не фиг себя оправдывать буквой "У"
Да зачем оправдывать-то??? Предупредить надо всех участников движения, что вот она я, еду - берегитесь. Лучше уж так, чем ДТП.
Что я "обезьяна с гранатой"!
Никогда я так про себя не думала
Я никогда себя не выделяла на дороге. Я водитель и все.
Все-таки цветочки на руле и каблук - разные вещи
Я дебилка законченная, с оч. ограниченными умственными способностями. Понятия не имею как оказалась за рулём. Ездить не умею и не научусь никогда. Держитесь от меня подальше."
Ленусь, для меня тоже. Меня вот только одна вещь беспокоит: анализируя всякие форумы, наш в том числе, все тетки неимоверно круты за рулем. Откуда тогда, скажите, пожалуйста, берутся "обезяны и блондинки с гранатами".
По моим наблюдениям их большинство. Или они не знают, что такое Интернет, или стебутся над нами подло
Есть такое дело, как чутье, интуиция.
Ну это просто надо хоть разок с сестренкой проехать, и все вопросы отпадут моментом.
Можно слово о себе, дорогой, замолвить?))
На момент получения прав, я уже каталась довольно хорошо ( спасибо мужу )
И когда встал вопрос о персональной машине, он сначала сказал, что права купим, всё равно я уже катаюсь, а потом передумал. Говорит, что это на меня нашло..Только учиться и сдавать, как положено. Ты будешь возить моих детей.
И ещё, кто покупал права, все, без исключения, считают себя - особенными.
Не в обиду, Жень.
анализируя всякие форумы, наш в том числе, все тетки неимоверно круты за рулем
Я ж и говорю, что все себя считают ассами
Ну вот у меня сестра мужа, например, совершенно честно отучилась, совершенно честно с первого (!!!!!!) раза сдала на права. Но! Уверенности нет. И правила учила, и сдавала честно. По трассе ездить боится и т.д
Здесь соглашусь.
Обучение в школе воздения, не гарантирует классного вождения.
Ибо можно научить азам, а там..или оно есть, или его нет..
Опять же говорю - долой стереотипы
Жень, мне не совсем понятен смысл этих твоих слов. Что ты имеешь ввиду?
Обучение вождению, это не стереотипы, это- закон.
Долой закон что ли получается?
Или стереотип, это то, что не все покупая права, ездят плохо, и не все, кто сдает, ездят лихо. Так что ли.
До многого мы дойдём, если каждый будет покупать права, гоня этим самым от себя какие то стереотипы..
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)