Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Барбацуца написал(а):

Как мне понравилась Хонда Цивик, в новой комплектации

Имеешь в виду Хонда Цивик 5Д?

0

622

Барбацуца написал(а):

слюнявые штучки.

Ну почему слюнявые-то? У нас во дворе стоит машина с оплеткой с на руле с цветочками - прикольно смотрится.

Барбацуца написал(а):

Я как то видела 10-ку: руль долматинцы, сиденья- долматинцы, у неё на голове платок- долматинцы..фууу похабщина

Ну что ж такая категоричность-то??? Ну нет у девушки денюх на дорогую машину, в которой, наверное, она бы не стала далматинцами весь салон украшать. А что-то красивое сделать хочется. Не вижу похабщины. Честно. :tomato:
Маленькое отступление. У меня есть очень хороший друг. Машинами занимается давно-давно профессионально. Начинал с обычной шестерки. Так я как вспомню, чего он со своей этой шестеркой только не делал!!!! Самое то, что навскидку вспомнила - потолок в машине в черный цвет покрасил :D
Я всегда знала, что если встретишь Славика, он обязательно чем-то удивит в своей машинке.
При всем при этом человек по жизни очень стильный и дааааалеко не лох.
Руль вот мне подарил когда-то очень давно, так я этот руль с машины на машину перекидываю. Настоящий кожаный спортивный итальянский руль. Совсем не похабный :crazy:

0

623

Джекки написал(а):

Ну что ж такая категоричность-то???

Жень, ну это ж моё мнение, я ж его просто высказываю, но не навязываю.

Джекки написал(а):

Ну нет у девушки денюх на дорогую машину

А мне кажется дело вовсе не в этом. Если она так 10-ку " разукрасила" и себя под расцветку сидений одела, это она бы сделала и с любой другой машиной.

Джекки написал(а):

Настоящий кожаный спортивный итальянский руль

Сраавнила..
Ну да ладно. Каждый имеет право делать со своей машиной усе, чего хочется.

0

624

E1ena написал(а):

Имеешь в виду Хонда Цивик 5Д?

Ой, даже не знаю..Надо уточнить.

0

625

Пани Тыквочка написал(а):

Аля, такая?

По моему- да. Ты мне задницу, задницу покажи и бочину :D
Это ваша на фото мафинка?
Классненькая!

0

626

Наша:)  Вот такаяНо это 4D.
Тебе наверное 5D все же понравилась.

Отредактировано Пани Тыквочка (2008-04-07 11:10:11)

0

627

Джекки написал(а):

ну красивый, чертяка!!!!! 
И Хонда тоже красивая....

ну что с тобой делать.. бери ОБЕ  :D

Барбацуца написал(а):

А мне не нравятся такие слюнявые штучки.

Lipa написал(а):

Тож терпеть не могу эти нашлепки с цветочками на руль.

И я, и я! Бее..  :x

0

628

Мне очень нравится новая модель Хонды Цивик,наверно это и есть 5 D,как говорит Пани тыквочка.
Она спортивной комплектации (3 двери) и красивая такая :cool:

0

629

И мне такие слюн.штучки не нравятся. А ещё не нравится когда особи женского полу вешают себе так называемые знаки отличия! "У" и "Каблучок". Ну не понимаю до чего себя надо неуважать чтоб этот Каблук вешать!

0

630

Я тоже терпеть не могу Буквы "У" и "каблуки".. Мне даже муж сказал.. Не позорься и букву я никогда не вешала.. Хотя Вы знаете..Иногда эти значки помогают сберечь машину.. Вот вижу буква "У" на соседней машине.. Значит  расслабляться нельзя !!!:mybb:
... Вот опять еду по городу.. Смотрю машина -МЕЧТА... Говорю : "ИЛи вот такую хочу!" А муж мне "А это все ОН же!"http://i043.radikal.ru/0804/57/940a5c6276b5t.jpg

0

631

Багира написал(а):

Она спортивной комплектации (3 двери) и красивая такая

Я тоже влюбилась в нее:)

0

632

Барбацуца написал(а):

Как мне понравилась Хонда Цивик, в новой комплектации.
Кругленькая, какая то косическая, спортивная- супер!

В ней только один, но очень существенный "минус". Клиренс ниже, чем у того же Civic предыдущего поколения. А для нашего климата это такая проблема!  :confused:

0

633

Ягода Малина написал(а):

Как мне понравилась Хонда Цивик, в новой комплектации.
Кругленькая, какая то косическая, спортивная- супер!

Еще вспомнила: шумоизоляция хромает, и при скорости от 160 на дорогее ее надо "ловить". Легая она, но достаточно высокая на каждой ямке и кочке скачет как кузнечик. По городу-то еще ничего, а вот по трассе комфортно только при 130, потом страшно. ИМХО.

0

634

Наша:)  Вот такаяНо это 4D.

Да, Ларис, у той, что мне ОЧЕНЬ понравилась, задница не такая, там нет острых углов- полукругля и задница и вся машинка. Наверное, действительно 5 D.

Багира написал(а):

Она спортивной комплектации (3 двери) и красивая такая

Да, да, именно так!
Интересно, дорогая она? Я её увидела, прям своего сынулю в ней представила :glasses:

E1ena написал(а):

А ещё не нравится когда особи женского полу вешают себе так называемые знаки отличия! "У" и "Каблучок". Ну не понимаю до чего себя надо неуважать чтоб этот Каблук вешать!

аналогично :D Скоро будут наклейки" осторожно, за рулем блондинка" :D

Я тоже влюбилась в нее:)

Паанятненько..Значицца не одна я заприметила эту маленькую красотку :glasses:

Ягода Малина написал(а):

а вот по трассе комфортно только при 130, потом страшно. ИМХО.

После 130 должно быть страшно на любой машине имхо.

0

635

Барбацуца написал(а):

Интересно, дорогая она? Я её увидела, прям своего сынулю в ней представила

в среднем 30 000 USD

Барбацуца написал(а):

После 130 должно быть страшно на любой машине имхо.

на мужниной Volvo даже не ощущается, тяжелая, полноприводная, прет как утюг, не страшно. Я не лихач, просто свою Civic разгоняла на коротком отрезке до максимума, интересно было, и поняла, что нет, страшно.

0

636

Барбацуца написал(а):

Интересно, дорогая она?

это тайп-Р, а не 5д :)5д - то просто цивик хэтчбек, 4д - цивик седан
Civic Type-R стоит ровно 972 тысячи рублей. На новые Хонды нет цен в долларах - они фиксированные в рублях
У нее нет "среднего" ибо она только в единственной комплектации и только трехдверная.
И только четырех цветов :)
Milano Red (красный)               
Nighthawk Black (черный перламутр)               
Alabaster Silver (серебристый металлик)               
Deep Bronze P. (глубокий бронзовый с перламутром)               
В бронзовом цвете хонда делает только этот цивик, другие машины в этом цвете не выпускают.
http://www.limanauto.ru/auto/typer/inde … MENT_ID=12

0

637

Шаганэ написал(а):

это тайп-Р, а не 5д :)5д - то просто цивик хэтчбек

Да-да, я говорила о 5D.

0

638

Шаганэ написал(а):

У нее нет "среднего"

Это если у официального дилера, опять-таки.

0

639

Ягода Малина написал(а):

в среднем 30 000 USD

Мне мою 5D 2007 пригнали из Бельгии, обошлась в 29 000 с копейками. Только поэтому говорю о долларовой цене. У нас нет дилера Honda.

0

640

Барбацуца написал(а):

аналогично  Скоро будут наклейки" осторожно, за рулем блондинка"

Уже есть... ДА..ДА..Да.. Сама видела. Причем несколько раз в городе  Треугольник на стекле с надписью "БлондинГо" :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)