Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Джекки написал(а):

Ой, а как это ты увидела???

Я ж хондалюбитель :)
литье родное хондовское, противотуманки, ручки на машине хромированные - все это отнюдь не в базовой комплектации идет, а в богатых :) Скорее всего топовая комплектуха или близко к ней (точно не  скажу - на фото не понятно есть ли люк)

0

602

Шаганэ написал(а):

Я ж хондалюбитель

Понял :cool:

Шаганэ написал(а):

есть ли люк

Не, люка нет.

Шаганэ написал(а):

Скорее всего топовая комплектуха

Я как-то на это не сильно внимание обратила. Ну знаю тока, что не сильно топовая, т.к. салон, например, не кожаный. А так вообще не знаю,  я ж пока еще не Хондавод :confused:

0

603

Джекки
а разве у них есть кожанный салон в принципе?
я уж таких нюансов не знаю :)
Хоть я и такой хондалюбитель, что подружку с форда фокуса на хонду джазз переуговорила :flag:
ждем оранжево-медный джазз скоро :)

0

604

Шаганэ написал(а):

хотя на Витц клубе ровно половина - мужчины
А у администратора был когда-то розовый Витц

Подтверждаю! :flag:
Если честно, сама была удивлена :playful:

Шаганэ написал(а):

удасться в свой лагерь перетянуть

Та, Мариш! По машинам этот лагерь такой- хлипенький! Сегодня ты в Лагере Хонды, завтра - тОйты, послезавтра- Ауди :jumping: Какая разница..
Главное, что б наши желания совпадали с нашими возможностями :jumping:

0

605

Барбацуца написал(а):

Подтверждаю!  Если честно, сама была удивлена

слушай, а то то в Витц клубе откуда?

Барбацуца написал(а):

Главное, что б наши желания совпадали с нашими возможностями

эх... Мини Купер хочу!!!

0

606

Шаганэ написал(а):

слушай, а то то в Витц клубе откуда?

Та не! Я там каким боком! Если я знаю о существовании такого клуба, это ж не значит, что я в нем состою.
А если честно, мне муж рассказал.

Шаганэ написал(а):

эх... Мини Купер хочу!!!

А вот и - хоти! И не просто - хоти, а представляй СЕБЯ в НЁМ!
Я серьезно- серьезно :flirt:

0

607

Lipa написал(а):

О! Сзади у меня чего только не накидано, 2 автокресла, куча игрушек, журналов и шаров, а багажнике еще и коляка-трость.

Я так предполагаю, что ещё и парочка детей там накиданы  :D

Lipa написал(а):

Меня оч легко узнать по красно-белой наклейке клеба "Колесо" на заднем стекле.

О, а это я запомню  :jumping:

0

608

Шаганэ написал(а):

Хоть я и такой хондалюбитель, что подружку с форда фокуса на хонду джазз переуговорила

О, у меня подруга маму свою на прошлой неделе на Джазз уговорила, забрали уже.. Я в ней порулила.. ничё машинка малюсенькая.. только низковата она  :yep:

0

609

Шаганэ написал(а):

а разве у них есть кожанный салон в принципе?

Угу, есть. И комплектухи разные. У сестры как раз что-то среднее между 1 и 3. Золотая серединка, так сказать.

Фасоль написал(а):

Lipa написал:
Меня оч легко узнать по красно-белой наклейке клеба "Колесо" на заднем стекле.О, а это я запомню

И меня запомни, пожалуйста, у мну такая же наклейка. Мы с Липой одной крови :D

Фасоль написал(а):

Я в ней порулила.. ничё машинка малюсенькая..

Блин, а я себя в малюсенькой уже ну никак не представляю :x

0

610

Фасоль написал(а):

Я так предполагаю, что ещё и парочка детей там накиданы

Чаще всего, да.

Джекки написал(а):

Мы с Липой одной крови

Клубную наклейку поменяли уже, а я тож со старой никак расстаться не могу.

Джекки написал(а):

Фасоль написал:
Я в ней порулила.. ничё машинка малюсенькая..Блин, а я себя в малюсенькой уже ну никак не представляю

Жек, на самом деле Джаз, размером с 10-ку, тока размер завуалирован формами  :confused:

+1

611

Lipa написал(а):

Клубную наклейку поменяли уже

Да знаю я. Мне мою старую немножко "помыли" на мойке, но снимать не буду пока - эксклюзив, блин!

Lipa написал(а):

я тож со старой никак расстаться не могу.

Наталья, а у мну еще парочка в загашнике лежит именно старых, родных. Я ж Плюшкин :D
У меня мелкий на днях спрашивает, че с наклейкой (ну это после мойки)? Грю - помыли. А он мне - мам, ну у нас же есть еще :cool: Вот кто бы думал, что мелкий об этом будет говорить :glasses:

0

612

Lipa написал(а):

Жек, на самом деле Джаз, размером с 10-ку, тока размер завуалирован формами

Натах, для меня уже даже 10-ка малюсенькая. Гигантомания рулит. Точно :dontknow:

0

613

Барбацуца написал(а):

А если честно, мне муж рассказал.

бааааааа... а откуда твой муж читает витц-клуб?! У вас вроде Витца никогда не было :huh:
Я не то чтоб с упреком, я в смысле откуда владельцы других машин вообще о нас знают?!

0

614

Шаганэ написал(а):

бааааааа... а откуда твой муж читает витц-клуб?! У вас вроде Витца никогда не было

Марин, он просто вообще, знает , если не всё, то почти всё :D

0

615

Я вчера  в пробке стояла с таким красивым Рав4 красного цвета, а на руле чехол с цветочками тоже красненького цвета :cool:

0

616

Мне седня мелкий заявил, что CR-V ему больше нры (хотя и на РАВе, ни На Хонде так и не ездил). Вот и думаю, блинннн. Седня шла из гаража, в наших дворах появился новый РАВик, ну красивый, чертяка!!!!! :flirt:
И Хонда тоже красивая.... :'(

тузукачка написал(а):

Я вчера  в пробке стояла с таким красивым Рав4 красного цвета, а на руле чехол с цветочками тоже красненького цвета

Прикольно :cool:

0

617

Джекки написал(а):

Прикольно

А мне не нравятся такие слюнявые штучки.
Я как то видела 10-ку: руль долматинцы, сиденья- долматинцы, у неё на голове платок- долматинцы..фууу похабщина какая то, авто, это ж не спальня..Наводит на мысль, что хозяйка данной машины так и не выросла, только в вышину подросла :glasses:

0

618

Барбацуца написал(а):

А мне не нравятся такие слюнявые штучки.

Тож терпеть не могу эти нашлепки с цветочками на руль. Дет сад "Ромашка".  И тюнинг не нры.  особенно на дорогих машинах. Ладно когда молодые поцаны прикоцывают свою первую машинку, чаще всего шоху или девятину. Пытаются из своей толпы выделиться, душу вкладывают в пришлепки, пусть и немного безвкусно, но зато стараются.  Недавно на "зарулеме"ема была - молчел спрашивал - как можно в шохе ручки убрать,  чтобы только с пульта открывалась, жесть  :D

0

619

Сорри, "поцаны" описка, а не от слова "поц"  :rofl:

0

620

Как мне понравилась Хонда Цивик, в новой комплектации.
Кругленькая, какая то косическая, спортивная- супер!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)