Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Барбацуца написал(а):

Неа. У Наташи серебристо- серо- голубой металлик

понятно.. обозналась.. постоянно встречаю девушку на бородовом, на Липу оч. похожую  :yep:

0

582

Девочки, вот что мы все о машинах да о машинах, а давайте о дорогах поговорим. Я пребываю в шоке от вчерашней и сегодняшней поездки в Краснодар :O Раньше как-то не замечала, ведь это не дороги, а минные поля. Удивляюсь, как при состоянии нашихдорог можно нарушать скоростной режим в городе. Пробки то ладно, это есть и будет и везде, но огромные ямищи посреди Тургенева!!! Перед Северной на Тургенева хорошая такая яма лежит молча, почему дорожная служба хотя бы ветки туда не засунет??? Сегодня один чел чуть не попал туда колесом, так он сам испугался, а еще перепугал двигающихся по соседним полосам, потому что резко начал уходить в сторону((( А эти приподнятые люки, какие-то изломы, провалы, блин, как по горам ездишь((( А разметка??? Где она??? Сегодня на кольце Российской был ад какой-то, все ехали так, как Бог на душу положил (я в том числе :D ) , там накатывают новый асьфальт.

0

583

Jaguar написал(а):

Перед Северной на Тургенева хорошая такая яма лежит молча,

Эта яма- полный трындец. Я вчера в неё так здорово вписалась:(( в темноте. Сука, глубокая такая, и никому дела нет.

Jaguar написал(а):

Сегодня один чел чуть не попал туда колесом, так он сам испугался, а еще перепугал двигающихся по соседним полосам, потому что резко начал уходить в сторону(((

Если он был на обычной легковушке, я его понимаю, ибо и мой паркетник там чуть не утонул.

0

584

Cosmo написал(а):

первое ТО - 1 тыс. км. это обязательное гарантийное ТО, чтобы выявить все недочеты, если таковые возникли

А..ну это было почти сразу, я его уже и не помню даже :D

Cosmo написал(а):

Аля, а мне кажется что Витц, например, чисто женская машинка. Особенно розовый Витц.

А я знаю МУЖСКОЙ  клуб, который реально существует,любителей Витцов , вот тебе и " чисто женская машинка" :D

0

585

Jaguar написал(а):

Я пребываю в шоке от вчерашней и сегодняшней поездки в Краснодар

А вы к нам в Мурманск приезжайте, вам Краснодар раем покажется. У нас снег таять начал, лужи, ям не видно, подземные воды в сочетании с вечной мерзлотой делают асфальтовое покрытие, состоящим сплошь из ям и складок. Сравнивать могу легко, мы летом к вам в Краснодар ездим на машине. Едем и нахваливаем: какие на Юге дороги хорошие :dontknow:

0

586

Барбацуца написал(а):

Эта яма- полный трындец. Я вчера в неё так здорово вписалась:((

-Аля, очень сочувствую
-мало того, что машину жалко, это еще и чисто по человечески неприятно. Лично я очень гадко себя чувствую, если не удается объехать какой-нибудь разлом, злюсь на себя и на безалаберность гос-ва по отношению к гражданам. А в остальное время я очень люблю Россию и ни на какую Новую Зеландию не променяю :flirt:

Ягода Малина написал(а):

Едем и нахваливаем: какие на Юге дороги хорошие

-да, все познается в сравнении. Переезжайте к нам жить!!! Кстати про Мурманск, мой муж когда-то был моряком, что-то хорошее связано у него с этим городом, какая-то достопримечательность. Он называл мне,да я забыла.

0

587

Ягода Малина написал(а):

Муж настаивает на полноприводной, а это, как правило, по-любому джип.

Субару - все напрочь полнопроиводные, даже не джипы..

0

588

Девочки! Хочу поделиться радостью (не своей пока - сестренкиной). Сегодня наконец-то забрали ее Хонду из салона. Покатала она меня, сама я пока за рулем не сидела, думаю, до этого еще дело дойдет.
Вот небольшая фотосессия:

0

589

Женьк, так ну как тачка-то  :tired: ?

0

590

Ой, смайликом промахнулась, сорри  :jumping:
Сеструха выглядит довольной вроде  :yep:

+1

591

Машина просто бомба! Мне, конечно, сравнить не с чем особо, кроме своей 10-ки и папиного Форда, но все же. Кстати, тестдрайвили 2,4, взяли 2,0. Сестра оч переживала, что будет отличаться. Говорит - отлично и 2,0. Вобщем эмоций и впечатлений - море!!! Но мысль о РАВике я не оставила все же.
А вот это такая миленькая прелесть - подарок от фирмы: в фирменном красном хондовском пакете - шампанское "Хонда".
Мелочь, а приятно :flirt:

0

592

Фасоль написал(а):

Сеструха выглядит довольной вроде

Лен, не то слово!!!! Она сказала, что чувствует себя на вершине мира :D  :D  :D

0

593

Джекки написал(а):

Машина просто бомба!

Красивая машинка, ничего не скажешь, отличная просто! Я вас поздравляю с покупкой! Пусть ездит долго и без проимшествий! А на чём сестра до этого ездила?

Джекки написал(а):

шампанское "Хонда".

Шампанское вкусное?

0

594

Фасоль написал(а):

Я вас поздравляю с покупкой!

Спасибо, Ленуськин!

Фасоль написал(а):

А на чём сестра до этого ездила?

На 10-ке. Но вообще-то переездила на куче всяких разных машин (ну не на своих, а так, в плане попробовать проехать).

Фасоль написал(а):

Шампанское вкусное?

Не пробовали. Честно говоря, я сказала, чтоб она его не открывала, сохранила для истории, так сказать. Не каждый год Хонду покупаешь, а с ней впридачу такое шампанское :cool:

Отредактировано Джекки (2008-04-04 01:43:52)

0

595

Жень, конечно будешь на вершине мира после 10, да сразуна Хонду CRV! :jumping:
Я представляю её ощущения! Ещё когда ты не принимаешь новую машинку, как должное, а только самый пик сравнивания 10 и иномарки!
Поздравляю твою сеструху с покупкой! Ну что ж, покупка хорошей машинки, это - событие!
чин чин!
Женьк, теперь дело за тобой ;)!

0

596

Cosmo написал(а):

Аля, а мне кажется что Витц, например, чисто женская машинка. Особенно розовый Витц.

хотя на Витц клубе ровно половина - мужчины :)
А у администратора был когда-то розовый Витц :D

Cosmo написал(а):

не будем нападать, Мариш! Мы будем и Хонд поддерживать теперь всеми конечностями!

Маришка (тезка ;) ) мерси :) Тем более вдруг мне еще и Джекки удасться в свой лагерь перетянуть :)
Джекки
поздравления сестренке :) Я смотрю и комплектуха у нее хорошая :)
Присоединяйся к Хондаводам и ты!

0

597

Jaguar написал(а):

какая-то достопримечательность. Он называл мне,да я забыла.

Спорим, пямятник Алеша? :D
http://i008.radikal.ru/0804/74/6b0b1bc1e94c.jpg

0

598

Фасоль написал(а):

Субару - все напрочь полнопроиводные, даже не джипы..

Не нравятся, вот хоть убей. Была Легаси в свое время-нет, не мое.

0

599

Фасоль написал(а):

Не цвета бордо случайно? А сзади какие-то игрушки накиданы?
Мне кажется я тебя видела

О! Сзади у меня чего только не накидано, 2 автокресла, куча игрушек, журналов и шаров, а багажнике еще и коляка-трость.  :shine: 

Фасоль написал(а):

понятно.. обозналась.. постоянно встречаю девушку на бородовом, на Липу оч. похожую

Не, на бородо, эт не я!  :flag:  Меня оч легко узнать по красно-белой наклейке клеба "Колесо" на заднем стекле.  :mybb:

0

600

Барбацуца написал(а):

Поздравляю твою сеструху с покупкой!

Шаганэ написал(а):

поздравления сестренке

Девочки, спасибо!!! Только что позвонила и все передала! Она вас благодарит за поздравления :love:

Барбацуца написал(а):

Женьк, теперь дело за тобой

Аль, вот летом планирую. Как раз освободятся средства для покупки :yep:

Шаганэ написал(а):

Присоединяйся к Хондаводам и ты!

Марин, я не против :crazy:  Пока есть время подумать. Не исключаю, что стану Хондаводом тоже :cool:
Но все же хочу протестить РАВ, чтоб было с чем сравнить.

Шаганэ написал(а):

Я смотрю и комплектуха у нее хорошая

Ой, а как это ты увидела???
ЗЫ. Сестра звонит и рассказывает, что машина совершенно волшебная, столько всего умеет :D  Живая прямо :cool:

Отредактировано Джекки (2008-04-04 16:45:11)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)