Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Фасоль написал(а):

так ты за рулём-то ездила?

НЕт, пока ещё не было возможности, но обязательно хочу ощутить:)

Фасоль написал(а):

Ситроен 4-й

Всё ждала, когда мы о Ситроене поговорим:))))

Фасоль написал(а):

Поэтому, я со временем,в ущерб красоте почти окончательно переоделась под кеды - в джинсы и мастерку

Твоей красоте,никакие мастерки ущерба не нанесут :flag:

Джекки написал(а):

Не поняла - и Рав, и Хонда есть движки и 2 и 2,4...

рав- 2
Хонда crv- 2,4

Джекки написал(а):

Хотя, честно, пока только один раз видела барышню на Хонде,

Еву вожу в сад, там двое родителей на хондеCRVи обе- мамы:)
Та нормальная машина эта Хонда! Мне она уже, в процессе наших дебатов, очень даже понравилась :playful:

Джекки написал(а):

Аль, ну даже в автожурналах это пишут

Как пишут? так и пишут" женское авто"? или пишут" женщины предпочитают это авто"? :glasses:

0

562

Шаганэ написал(а):

Пошла-ка я отсюда.
Здесь лохов нет.

Не уходи, здесь есть лох, я , например :flag:  :D
Потому что про Лексусы ну никак не соглашусь

Шаганэ написал(а):

Инфинити (возвращаясь к нему) богаче в отделке, нежели Лексус

Какой именно - Лексус? Лексусы ж тоже разные есть. Лексус можно и за 600 тыщ купить, а можно за 100 000 евро;) Как и любую другую машину:) Например, БМВ, 20 летней давности тоже не будет дорого стоить, но БМВ же;)
Лексусы, это уже классика, Лексус быть плохим априори не может. Чисто лоховское имхА:)))

0

563

дык кто ж спорит - Лексус плохим не бывает.
Мы то начали с Тойот и других иппономатерей :D
Аля, но ведь, согласись, на Равах одни девченки ездят! Вот тебе и женское.
А за Хонду Серванта буду биться!!! То же мое болото!
И расход у него (бе-бе-бе) 9.5 по трассе  12 по городу с кондером!!! Вот тебе и экономичность и превосходство Хондовских дрыгателей. Ну плюс конечно, экономия, за счет непостоянного полного привода - там привод передний + при необходимости подключатеся задний.
---
А как вам, любители паркетничков - младший брат Табурека - Volkswagen Tiguan?
http://www.dailycars.ru/cars/vw/tiguan_nov_1.html
и цена будет от 35800 зеленых, так же есть информация у нас у дилера местного - от 26 700 евро
Может Джекки его подождать - заказать.

0

564

Шаганэ написал(а):

Аля, но ведь, согласись, на Равах одни девченки ездят

Мариш, ну скажем так - почти одни девчонки, но есть и мужчины. У меня на районе на красном раве - мужчина, часто встречаю. На таком же цвете, как у меня мужчин видела- полно. А про черный и говорить не буду. Так что всё таки " не одни девчонки".

Шаганэ написал(а):

Да мне лично и старший брат оч даже нры:))) Всё ж дело в цене. На просьбу о покупке Таурега для меня, я ,например, реальную фигу получила :D Ну, ничего, переживём-с :D Я со своим рафиком планирую долго не расставаться :flirt:

0

565

Фасоль написал(а):

Поэтому, я со временем,в ущерб красоте почти окончательно переоделась под кеды - в джинсы и мастерку

А я наоборот, привыкла ездить на каблуках. Только одно НО: не покупаю обувь с каблуками, обтянутыми кожей, убивается быстро. И на педаль ножку удобнее ставить. Не вижу проблемы в каблуках.

0

566

А я вот, как истинный хондовод, запала на это:
http://i030.radikal.ru/0804/db/25973ffd584ft.jpg
Даже согласна поменять свой Civic на этот "танчик". Только мысль гложет, не смешно девушку на таком? У нас в городе их штуки три, и ездят только мальчики))

0

567

Шаганэ написал(а):

ну что ж.
Пошла-ка я отсюда.
Здесь лохов нет.
Одни лишь наикрутейшие тетки со своим единственно верным мнением.

Марин (тезка, кстати), мнение не единственное верное, а просто свое мнение. я вот например не люблю окрошку на кефире, а кто-то любит. имеем право порассуждать, правда? :-)
*

Шаганэ написал(а):

я читала про этого Ниссанчика, тоже хотела бы потестдрайвится. Хотя Туарега заказывали, откзались в последний момент, не понравился.

Ягода Малина написал(а):

ой, ужОс. ИМХО, ИМХОВОЕ!
*
Аля, я посмотрела расход: 12л. датчики не обнулялись. Спросила у муж в чем может быть причина большого расхода: сказал одной из причин может быть засоренные фильтры (у меня на прошлой машине так было, поменляи все и меньше кушать стал), и еще каких-то две, я не запомнила к сожалению. короче, нужно ехать в тойоту-центр. а у тебя ТО уже было второе? Сколько накатала?

0

568

Шаганэ написал(а):

Красавчик!! Мне нравится! И цена приятная.. А когда будет?
Он размером с РАВ, что ли?

0

569

Фасоль написал(а):

А ты сейчас на чём ездишь?

На мицубиши Кольт.

0

570

Cosmo написал(а):

я вот например не люблю окрошку на кефире, а кто-то любит.

А я вообще окрошку терпеть не могу. Закидайте помидорами, но напоминает бодягу для хрюшек :tomato:

Cosmo написал(а):

а у тебя ТО уже было второе?

ТО у меня ещё не было ни одного. Сколько накатала- не знаю, надо будет глянуть, навскидку не скажу.

0

571

Lipa написал(а):

На мицубиши Кольт.

Не цвета бордо случайно? А сзади какие-то игрушки накиданы?
Мне кажется я тебя видела  :glasses:

0

572

Барбацуца написал(а):

ТО у меня ещё не было ни одного. Сколько накатала- не знаю, надо будет глянуть, навскидку не скажу.

Ты глянь, потому, что в 10 000 обычно ТО первый..
Я уже 13 500 накатала за 8 мес. ТО в 10 000 проходила.

0

573

Фасоль написал(а):

Не цвета бордо случайно?

Неа. У Наташи серебристо- серо- голубой металлик :flag:

0

574

Фасоль написал(а):

Ты глянь, потому, что в 10 000 обычно ТО первый..

Ага, спасибо. А то я и в мыслях не держала:)

0

575

Барбацуца написал(а):

рав- 2
Хонда crv- 2,4

Неа, и Рав, и Хонда есть и 2,0 и 2,4. 

Барбацуца написал(а):

Мне она уже, в процессе наших дебатов, очень даже понравилась

Да мне уже тоже (но как-то РАВик мне все же ближе). Завтра на сестринской CR-V ужО прокачусь, напишу отзывы.

Барбацуца написал(а):

Как пишут? так и пишут" женское авто"? или пишут" женщины предпочитают это авто"?

Так и пишут, типа, если РАВ - это унисекс, то CR-V - чисто женская машина.

Шаганэ написал(а):

А за Хонду Серванта буду биться!!! То же мое болото!
И расход у него (бе-бе-бе) 9.5 по трассе  12 по городу с кондером!!! Вот тебе и экономичность и превосходство Хондовских дрыгателей. Ну плюс конечно, экономия, за счет непостоянного полного привода - там привод передний + при необходимости подключатеся задний.

Ну эт расход 2-х литрового движка, 2,4 поболее кушает.
А насчет непостоянного полного привода - дык у РАВа такая же фигня.
Про CR-V передачу смотрела (2,4 тестировали), дык сказали, что машинка идеальна во всем, только очень прожорливая :dontknow:

Шаганэ написал(а):

Может Джекки его подождать - заказать.

Марин, я думала про него. Может, когда время подойдет (2 месяца все-таки ждать), его и куплю :dontknow:

Барбацуца написал(а):

напоминает бодягу для хрюшек

Напоминает, но она такая вкусная :cool:

0

576

Джекки написал(а):

Так и пишут, типа, если РАВ - это унисекс, то CR-V - чисто женская машина

НИ разу не встречала высказываний в контексте" чисто женская машина", честно.
Встречала" женщины предпочитают", "женщины неравнодушны кэтому автомобилю", что то в таком духе. А что б машину явно обозначали, что произведена именно для женщин- не встречала.

0

577

Cosmo написал(а):

Марин (тезка, кстати), мнение не единственное верное, а просто свое мнение. я вот например не люблю окрошку на кефире, а кто-то любит. имеем право порассуждать, правда? *

конечно :) Ну вы тож не начинайте давить Равовским коллективом.

Ягода Малина написал(а):

я тож хондавод))))))
Правда этот мне ЖЫп не нры - но очень нры моему супружнику :)))))

0

578

Барбацуца написал(а):

ТО у меня ещё не было ни одного.

ЭТО КАК ЭТО?????  o.O
первое ТО - 1 тыс. км. это обязательное гарантийное ТО, чтобы выявить все недочеты, если таковые возникли.
второе - 10 тыс.км.
у меня сейчас 7900км, скоро на второе ТО поеду.

Джекки написал(а):

Неа, и Рав, и Хонда есть и 2,0 и 2,4.

да, есть РАВ 2,4

Барбацуца написал(а):

НИ разу не встречала высказываний в контексте" чисто женская машина", честно.

Аля, а мне кажется что Витц, например, чисто женская машинка. Особенно розовый Витц.

Шаганэ написал(а):

конечно  Ну вы тож не начинайте давить Равовским коллективом.

не будем нападать, Мариш! Мы будем и Хонд поддерживать теперь всеми конечностями!  :flag:

0

579

Барбацуца написал(а):

А я вообще окрошку терпеть не могу. Закидайте помидорами, но напоминает бодягу для хрюшек

а я ОБОЖАЮ окрошку, на квасе. Просто ОБОЖАЮ и могу есть ее, есть и есть.

0

580

Шаганэ написал(а):

я тож хондавод))))))
Правда этот мне ЖЫп не нры - но очень нры моему супружнику

Вот, то-то и оно, что я джипы не люблю. Только вот на нашем Севере зимой, особенно после метели, да и в гололед, только они и годятся. Я ребенка в такую погоду в театральный центр вожу только на мужниной Volva CX, больше ни на чем к зданию не подъехать, мой Civic приходится за 400м бросать. Муж настаивает на полноприводной, а это, как правило, по-любому джип.  :tired:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)