Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

а я за Хонду.
Хонда сервант совсем даже нифига не с дешовым пластиком, а очень даже неплохая комплектация и отделка.  Дрыгатели Хонда самые экономичные и надежные. Вон у родителей 3 года ей - а расход до сих пор паспортный как в первый день. Може сервис на Хонду и дороже - так она и не ломается - нечего там сервисить вовсе. И у Хонды в принципе больше опций чем у Тойоты, и доп. оборудования. Не зря Хонды всегода были дорогими машинами, даже Ифинити круче Лексуса ;)
Я б даже не раздумывая взяла Хонду!
Ибо поездив на серванте - CR-V - знаю, что машина на отлично. И не такая мохнато женская как Рав.
стати, обладательницы, скажите, а в Раве подключаемый задний привод или как?
з.ы. хотя сейчас ездим на Тойоте, но махнули бы на хонду. Хотя и тойота за два года ни разу не ломалась.
---
Паркетники еще наывают "пляжные джипы" - типа по песочку хрошо пойдет, а вот в грязи по пояс - буксанет.

0

522

Шаганэ написал(а):

Ифинити круче Лексуса

ну да, смелое заявление)))))))))

Шаганэ написал(а):

стати, обладательницы, скажите, а в Раве подключаемый задний привод или как?

у меня полный привод, но точно знаю что там какие-то разные режимы есть.
про Хонду CRV в этот раз промолчу.. не стОит она этих денег, по-любому! И насчет "лучшести" Хонды, чем Тойота я бы поспорила, но не стОит. каждый из нас выбор сделал. хотя я не по своему выбору сужу. у меня муж ОЧЕНЬ плотно занимается машинами несколько лет (и работа, и хобби). Даст полный расклад по любой иномарке.
кстати, я смотрю, он с Алиным мужем во многом схож по мнениям. наверное Коля тоже любит авто.

0

523

Lipa написал(а):

Девочки, кто выбирает себе паркетник! Скорее бегите к офицальным дилерам Пежо, у них отличное предложение по новому внедорожнику, вот такому:

Ага, уже ездят парочка по городу, тоже чёрные.. Под Порш Кайен косит, не находите  :playful: ?

Cosmo написал(а):

так я как-то на Бр.Игнатовых и Калинина

Оооо вот дебильный перекрёсток.. ага
А мой пару раз проехал со смной - я то дном цепану, то фартуком о бардюр - так сам сказал, что мне, бестолковой что-то высокое только надо покупать  :playful:

0

524

Фасоль написал(а):

Под Порш Кайен косит, не находите   ?

тоже об эдом подумала!  :jumping:

Фасоль написал(а):

Оооо вот дебильный перекрёсток.. ага

а я там каждый день езжу, когда Марка к родителям отвожу и забираю.

0

525

Шаганэ написал(а):

даже Ифинити круче Лексуса

так Инфинити - то ж Ниссан  :yep:

Шаганэ написал(а):

Паркетники еще наывают "пляжные джипы

А как машинки растут, заметили?
Позапрошлый РАВ какой малыш был.. Так он скоро и до ПРады дорастёт..
А вообще, девушки, надо сказать, что практически  ЛЮБАЯ машинка в р-не 1 200 000 - это уже АПРИОРИ машина - ХОРОШАЯ, как ни крути  :flag:

0

526

Мдя, шутка не удалась  :dontknow:

Lipa написал(а):

Перые два месяца прожаж у него огроменная скидка, выходит в полной комплектухе всего 600 тыщ. рублев.

А так хотелось на 1 апреля разыграть кого то, а на фразу про 600 т.р никто не повелся  :'(
Вообще, это пыж мне по дизайну нравится, только передней решеткой он на улыбающегося кита похож  :D

0

527

Фасоль написал(а):

А вообще, девушки, надо сказать, что практически  ЛЮБАЯ машинка в р-не 1 200 000 - это уже АПРИОРИ машина - ХОРОШАЯ, как ни крути

ППКС! так и есть!

Lipa написал(а):

Мдя, шутка не удалась

Ах ты, хулиганка!  :crazyfun:

0

528

Lipa написал(а):

Мдя, шутка не удалась

Да хрен их поймёшь, этих дилеров.. может они и правда в борьбе за клиента машин десять по 600 тыс. продают. Сейчас можно во всё что угодно поверить  :D

0

529

Lipa написал(а):

А так хотелось на 1 апреля разыграть кого то, а на фразу про 600 т.р никто не повелся

Как же как же не повелся!!! :angry:  :D
Я уже позвонила на Пежо и спросила!*ржунимагу*
так что я повелась! :cool: 0

+1

530

Cosmo написал(а):

а ты ездила или ты БЫ ездила?

Ездила бы. Я люблю Пежо, они мне оч нравятся.Считаю, что у концерна Пежо , что ни машина, то бомба. По крайней мере- по дизайну,внутри, во всех Пежиках я не сидела.
И , вообще, мне все машины нравятся :flirt:

Шаганэ написал(а):

даже Ифинити круче Лексуса

Хе хе.   На Инфинити уже вообще мода прошла.А Лексус- это всегда ЛЕКСУС. Да, оч смело:)))

Cosmo написал(а):

кстати, я смотрю, он с Алиным мужем во многом схож по мнениям. наверное Коля тоже любит авто

Я это давно заметила, между прочим :playful: Конечно, у меня муж тоже в машинах разбирается.
А про Хонду мой муж тоже сказал, когда я впервые у него про неё спросила" ерунда".
Но знаешь, Марин, всяк же со своей колокольни меряет.Для кого то это- предел мечтаний. Я вот тоже не могу пойти и любую машину себе купить, а кто может и знает, что может, более критичны к автомобилям. Мне так кажется.

Cosmo написал(а):

но точно знаю что там какие-то разные режимы есть.

По песку ход. По гололёду. В гору.( это я про раф-фо:)))

0

531

Фасоль написал(а):

А вообще, девушки, надо сказать, что практически  ЛЮБАЯ машинка в р-не 1 200 000 - это уже АПРИОРИ машина - ХОРОШАЯ, как ни крути

ппкс + 100000

0

532

E1ena написал(а):

Как же как же не повелся!!!   
так что я повелась

:D  :D

Фасоль написал(а):

Да хрен их поймёшь, этих дилеров.. может они и правда в борьбе за клиента машин десять по 600 тыс. продают. Сейчас можно во всё что угодно поверить

Вот то то ж и оно :rofl:

0

533

E1ena написал(а):

Как же как же не повелся!!!   
так что я повелась!  0

УРЯЯЯЯЯ!  :jumping:

0

534

Шаганэ написал(а):

И не такая мохнато женская как Рав.

А мне вот интересно, где на машинах написанно" женская" по каким таким параметрам определяется- женское авто или мужское?

0

535

Барбацуца написал(а):

Для кого то это- предел мечтаний. Я вот тоже не могу пойти и любую машину себе купить, а кто может и знает, что может, более критичны к автомобилям. Мне так кажется.

Конечно, Аль, ты права и я с тобой согласна. но и из недорогих моделей тоже можно выбрать приличную машинку! Мы когда поженились, были вообще без машины. помню, как радовались первой своей девятке!

Барбацуца написал(а):

По песку ход. По гололёду. В гору.( это я про раф-фо:)))

это ты о режимах: Система помощи при спуске, система помощи при подъеме, и еще пара каких-то. а привод - полный, с автоматическим переключением.

0

536

Я пока только читаю ваши посты, сейчас усердно занимаюсь с инструктором да выбираю машину. Напишете мне ваше мнение о Мазде 3 :writing:

0

537

Дарина написал(а):

Напишете мне ваше мнение о Мазде 3

У нас в свое время было 323F это как раз предшественница тройки. Для девушки лучше и не придумаешь (для Киева), а вот на нашу погоду низковата(снега много). И как семейная машина маловата)) Зато если взять новую, то практически не ломается. Мы за 3 года только стойки передние меняли, а остальное так, по мелочи.

0

538

Дарина написал(а):

мнение о Мазде 3

у меня оч. хорошее мнение об этой машине. Брат мужа какое-то время на такой ездил. Сейчас подружка тоже на права сдает. так вот мой муж подискивает ей Мазду 3, желательно красного цвета. будет б/ушную брать.

0

539

Ой, девочки. Ну не понимаю я вашей любви к большим машинам. Никак в толк не возьму, что вас в них привлекает? Садиться не удобно, ребенка сажать неудобно, место для парковки найти трудно, бензина кушает много, даже на автомойке их моют в два раза дольше. Я вот езжу себе на Honda Civic вся из себя довольная!!! Маленькая, поворотливая, обзорность хорошая, места в салоне полно. У мужа машина-танк, для семейных поездок большая, комфортная и удобная и ему статусно. А мне-то такая зачем?   Ну разубедите меня! :dontknow:

0

540

ну, у меня не джип, а паркетник и все же отвечу Малине:

Ягода Малина написал(а):

Садиться не удобно, ребенка сажать неудобно, место для парковки найти трудно, бензина кушает много, даже на автомойке их моют в два раза дольше.

садиться ОЧЕНЬ удобно! Именно САДИШЬСЯ, попой - плавно, а не бухаешься вниз как на маленьких низких машинах
не знаю, сажаю ребенка каждый день по два раза в креслице, никаких неудобст, даже наоборот.
место на парковки - так же как обычная машина, без проблем
бензин - 10-12 литров, это разве много?
резвая, не скажу что неповоротливая.
у мужа Х5 дизельный, там не вижу минусов ВООБЩЕ!!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)