Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Мазда Х7- мне тоже нры! класс! :flag:

Фасоль написал(а):

Мне тоже нравился, пока Аля его не опустила

:D

0

502

Cosmo написал(а):

но года через три хочу Ланд Крузер Прада, люблю большие машины.

Вот тоже ж хотела, какая то гигантомания, блин :D
А вот сейчас с мужем поездила, на его Ланд Крузере..мда..со стояночками проблематично, наверное, будет, да м под старость туда проблематично закарабкаться :D Всё таки это чисто мужская машина.

0

503

Девочки, как же я забыла признаться в симпатии к Субару Трибекке! Оч нравится эта машина! Но муж сказал однозначно- нет. На Субару, говорит, отвратительный сервис :'( И всё таки - Трибека- супер :flag:

0

504

Барбацуца написал(а):

Девочки, как же я забыла признаться в симпатии к Субару Трибекке

Вль, вот! И я как-то про него заюыла, а ведь мне оч. нравится она тоже!!

0

505

Пойду позырю шо за зверь такой. Букофки не знакомые.

0

506

эх, никто мне про целику не ответил. у всех паркетники. ну да ладно:)))) сама проверю:)
---
вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт? стоит ездить на шпильках каблуках? просто я водитель пока начинающий. месяца два назад забыла и обула сапоги ковбойские, а подошва у них скользкая, и я скользила по педалям, короче, очень некомфортно было мне ехать старалась особо не разгоняться.

0

507

тузукачка написал(а):

эх, никто мне про целику не ответил. у всех паркетники.

Маш, у меня не паркетник  :flag: , но следующий будет ОН, обязательно!
Потому, что прокляла я всё на свете.. этот мой Опель, хоть и не низкий (повыше гораздо Селики!!), но ямы-кочки-бордюры и прочая хрень ему даются плохо  :no:
У меня до него была Шевроле-Нива - от где было клёво  :cool:
Любые возвышенности-борюры и препятствия - совершенно незаметно. Подпёрли меня на парковке - я выехала через тротуар или через бездорожье.. И вообще - высоко сижу - далеко гляжу! По горам ездили, по рескам неглубоким. Этого никогда не сделаешь на машинке с маленьким клиренсом. Да и в городе нашем столько траблов может быть.. это ж не Германия тебе с их дорогами.
так, что, следующий я куплю только паркетник или Кроссовер.

0

508

тузукачка написал(а):

вопрос следующий. кто ездит на шпильках?

Мне пофиг в чём ездить.У тебя ж не везде подошва скользкая?
Правда, на некоторых парах пачкается пяткао коврик. Особенно, если светлые. На левой ноге преимущественно.
Знаю одну мадам, которая сменку возит в машине и переобуватеся туда-сюда постоянно  :D

0

509

Девочки, кто выбирает себе паркетник! Скорее бегите к офицальным дилерам Пежо, у них отличное предложение по новому внедорожнику, вот такому:
http://i019.radikal.ru/0804/88/d3e5f8a3128e.jpg
Перые два месяца прожаж у него огроменная скидка, выходит в полной комплектухе всего 600 тыщ. рублев.

0

510

Езжу с каблуками, а куда их девать, если 99% всей моей обуви- каблуки.
Не мешают абсолютно, никакого дисконфорта, только каблукам- мандец. Все каблуки на правой ноге, в особенности - стёсаны безбожно.

0

511

тузукачка написал(а):

вопрос следующий. кто ездит на шпильках?

-я только на шпильках и езжу, у меня все каблуки не меньше 11 см. Комфортно, только иногда каблук застревает в коврике, поэтому я этот коврик просто выбросила. Иногда застревает так, что страшно становится.

0

512

Lipa написал(а):

Пежо, у них отличное предложение по новому внедорожнику, вот такому:

Красавец! :flag:

0

513

У Пежо, вообще, дизайны- бомбические!!!

0

514

Jaguar написал(а):

Иногда застревает так, что страшно становится.

Пару дней назад, на Кубано Набережной, вдрызг, разбился новый рав-4, перелетев через ограждение, что разделяет встречные полосы, причина- у женщины застрял каблук между ковром и педалью.

0

515

Аля(((((((((((((Я коврик выбросила!!!!!!!!!!!!!теперь у меня нигде ничего не затревает!!!!!!!!!!! ТТТ Ну какой ужас, тетенька хоть  целая?

0

516

Фасоль написал(а):

Из БМВ мне больше Х3 симпатичен

а мне не нравится вообще. какой-то он недоделанный)

Барбацуца написал(а):

А вот сейчас с мужем поездила, на его Ланд Крузере..мда..со стояночками проблематично, наверное, будет,

та ну наф! Стоянка - везде, бордюры же легко переезжает. у меня муж на БМВ Х5 всегда без проблем притыкивается где-нибудь.

Барбацуца написал(а):

На Субару, говорит, отвратительный сервис

угу, правильно говорит!

Фасоль написал(а):

Любые возвышенности-борюры и препятствия - совершенно незаметно. Подпёрли меня на парковке - я выехала через тротуар или через бездорожье.. И вообще - высоко сижу - далеко гляжу!

вот-вот! ППКС!

Фасоль написал(а):

Этого никогда не сделаешь на машинке с маленьким клиренсом.

Мне муж собирался брать Хонду Аккорд (спортягу, черную). она дешевле была РАВа намного, когда я увидела ентот самый клиренс, сказала , что снесу инз машины за два дня. у мужа тогда Ауди А6 была, тоже низкая, так я как-то на Бр.Игнатовых и Калинина на ней проехалась, низ зацепил, столько улю-лей услышала. потои объезжала этот перекресток за 100 км. не люблю низкие машины, особенно на наших дорогах. и потом, у меня ноги выше головы получаются, когда в них сидишь. и еще чувство такое, что едешь прямо по асфальту, так низко))

Lipa написал(а):

предложение по новому внедорожнику, вот такому:

чет мне не нравится он.. решетка впереди - особенно.
дизайн у Пежошек может и классный, а в эксплуатации ИМХО не очень.

0

517

тузукачка написал(а):

вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт?

четсно: езжу, не мешают. но обувь жалко. каблуки с правой стороны (у меня автомат) стираются, или царапаются. хотя коврик резиновый.. а на механике, так вообще, каблуки были в хламе)))
но если очень честно, то ездить лучше на плоской подошве, а уж особенно начинающей автолюбительнице!!
я купила себе обалденные туфли на днях, решила что кину запасную пару обуви в машине, чтобы пожалеть новые.
*

Фасоль написал(а):

Ауди новый кроссовер

это Q7? так он не новый вроде. тоже моя мечта))) Но он ну очень дорогой, зараза.

Барбацуца написал(а):

Пару дней назад, на Кубано Набережной, вдрызг, разбился новый рав-4, перелетев через ограждение, что разделяет встречные полосы, причина- у женщины застрял каблук между ковром и педалью.

жесть  :(

0

518

Jaguar написал(а):

тетенька хоть  целая?

Целая. Она ж и объяснила причину бешенного поведения её авто. По местному ТВ показывали.

Cosmo написал(а):

а в эксплуатации ИМХО не очень.

Не соглашусь, как эксплуататор Пежо. Я б даже на Пежо 407 с удовольствием бы ездила. Двигатели, Пежо, кстати, одни из лучших движков Европы.

0

519

тузукачка написал(а):

вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт? стоит ездить на шпильках каблуках?

езжу и так и так. Но у меня высота каблука не более 5 см и он не тонкий как шпилька. Жалко только правую пятку, вся стерта. Без каблука не так сильно стирается. Первое время переобувалась в авто, сейчас езжу в кроссовках, т.к. всю зиму в них пролетала.
Я недавно в городе увидела какой-то из роверов модель Дискавери-3, теперь ею заболела.

0

520

Барбацуца написал(а):

Я б даже на Пежо 407 с удовольствием бы ездила.

а ты ездила или ты БЫ ездила? У нас друг ездил, продал второму другу. оба плюются до сих пор))

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)