Мазда Х7- мне тоже нры! класс!
Мне тоже нравился, пока Аля его не опустила
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
Мазда Х7- мне тоже нры! класс!
Мне тоже нравился, пока Аля его не опустила
но года через три хочу Ланд Крузер Прада, люблю большие машины.
Вот тоже ж хотела, какая то гигантомания, блин
А вот сейчас с мужем поездила, на его Ланд Крузере..мда..со стояночками проблематично, наверное, будет, да м под старость туда проблематично закарабкаться Всё таки это чисто мужская машина.
Девочки, как же я забыла признаться в симпатии к Субару Трибекке! Оч нравится эта машина! Но муж сказал однозначно- нет. На Субару, говорит, отвратительный сервис И всё таки - Трибека- супер
Девочки, как же я забыла признаться в симпатии к Субару Трибекке
Вль, вот! И я как-то про него заюыла, а ведь мне оч. нравится она тоже!!
Пойду позырю шо за зверь такой. Букофки не знакомые.
эх, никто мне про целику не ответил. у всех паркетники. ну да ладно:)))) сама проверю:)
---
вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт? стоит ездить на шпильках каблуках? просто я водитель пока начинающий. месяца два назад забыла и обула сапоги ковбойские, а подошва у них скользкая, и я скользила по педалям, короче, очень некомфортно было мне ехать старалась особо не разгоняться.
эх, никто мне про целику не ответил. у всех паркетники.
Маш, у меня не паркетник , но следующий будет ОН, обязательно!
Потому, что прокляла я всё на свете.. этот мой Опель, хоть и не низкий (повыше гораздо Селики!!), но ямы-кочки-бордюры и прочая хрень ему даются плохо
У меня до него была Шевроле-Нива - от где было клёво
Любые возвышенности-борюры и препятствия - совершенно незаметно. Подпёрли меня на парковке - я выехала через тротуар или через бездорожье.. И вообще - высоко сижу - далеко гляжу! По горам ездили, по рескам неглубоким. Этого никогда не сделаешь на машинке с маленьким клиренсом. Да и в городе нашем столько траблов может быть.. это ж не Германия тебе с их дорогами.
так, что, следующий я куплю только паркетник или Кроссовер.
вопрос следующий. кто ездит на шпильках?
Мне пофиг в чём ездить.У тебя ж не везде подошва скользкая?
Правда, на некоторых парах пачкается пяткао коврик. Особенно, если светлые. На левой ноге преимущественно.
Знаю одну мадам, которая сменку возит в машине и переобуватеся туда-сюда постоянно
Девочки, кто выбирает себе паркетник! Скорее бегите к офицальным дилерам Пежо, у них отличное предложение по новому внедорожнику, вот такому:
Перые два месяца прожаж у него огроменная скидка, выходит в полной комплектухе всего 600 тыщ. рублев.
Езжу с каблуками, а куда их девать, если 99% всей моей обуви- каблуки.
Не мешают абсолютно, никакого дисконфорта, только каблукам- мандец. Все каблуки на правой ноге, в особенности - стёсаны безбожно.
вопрос следующий. кто ездит на шпильках?
-я только на шпильках и езжу, у меня все каблуки не меньше 11 см. Комфортно, только иногда каблук застревает в коврике, поэтому я этот коврик просто выбросила. Иногда застревает так, что страшно становится.
Пежо, у них отличное предложение по новому внедорожнику, вот такому:
Красавец!
У Пежо, вообще, дизайны- бомбические!!!
Иногда застревает так, что страшно становится.
Пару дней назад, на Кубано Набережной, вдрызг, разбился новый рав-4, перелетев через ограждение, что разделяет встречные полосы, причина- у женщины застрял каблук между ковром и педалью.
Аля(((((((((((((Я коврик выбросила!!!!!!!!!!!!!теперь у меня нигде ничего не затревает!!!!!!!!!!! ТТТ Ну какой ужас, тетенька хоть целая?
Из БМВ мне больше Х3 симпатичен
а мне не нравится вообще. какой-то он недоделанный)
А вот сейчас с мужем поездила, на его Ланд Крузере..мда..со стояночками проблематично, наверное, будет,
та ну наф! Стоянка - везде, бордюры же легко переезжает. у меня муж на БМВ Х5 всегда без проблем притыкивается где-нибудь.
На Субару, говорит, отвратительный сервис
угу, правильно говорит!
Любые возвышенности-борюры и препятствия - совершенно незаметно. Подпёрли меня на парковке - я выехала через тротуар или через бездорожье.. И вообще - высоко сижу - далеко гляжу!
вот-вот! ППКС!
Этого никогда не сделаешь на машинке с маленьким клиренсом.
Мне муж собирался брать Хонду Аккорд (спортягу, черную). она дешевле была РАВа намного, когда я увидела ентот самый клиренс, сказала , что снесу инз машины за два дня. у мужа тогда Ауди А6 была, тоже низкая, так я как-то на Бр.Игнатовых и Калинина на ней проехалась, низ зацепил, столько улю-лей услышала. потои объезжала этот перекресток за 100 км. не люблю низкие машины, особенно на наших дорогах. и потом, у меня ноги выше головы получаются, когда в них сидишь. и еще чувство такое, что едешь прямо по асфальту, так низко))
предложение по новому внедорожнику, вот такому:
чет мне не нравится он.. решетка впереди - особенно.
дизайн у Пежошек может и классный, а в эксплуатации ИМХО не очень.
вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт?
четсно: езжу, не мешают. но обувь жалко. каблуки с правой стороны (у меня автомат) стираются, или царапаются. хотя коврик резиновый.. а на механике, так вообще, каблуки были в хламе)))
но если очень честно, то ездить лучше на плоской подошве, а уж особенно начинающей автолюбительнице!!
я купила себе обалденные туфли на днях, решила что кину запасную пару обуви в машине, чтобы пожалеть новые.
*
Ауди новый кроссовер
это Q7? так он не новый вроде. тоже моя мечта))) Но он ну очень дорогой, зараза.
Пару дней назад, на Кубано Набережной, вдрызг, разбился новый рав-4, перелетев через ограждение, что разделяет встречные полосы, причина- у женщины застрял каблук между ковром и педалью.
жесть
тетенька хоть целая?
Целая. Она ж и объяснила причину бешенного поведения её авто. По местному ТВ показывали.
а в эксплуатации ИМХО не очень.
Не соглашусь, как эксплуататор Пежо. Я б даже на Пежо 407 с удовольствием бы ездила. Двигатели, Пежо, кстати, одни из лучших движков Европы.
вопрос следующий. кто ездит на шпильках? ответьте только честно мешают они? есть дискомфорт? стоит ездить на шпильках каблуках?
езжу и так и так. Но у меня высота каблука не более 5 см и он не тонкий как шпилька. Жалко только правую пятку, вся стерта. Без каблука не так сильно стирается. Первое время переобувалась в авто, сейчас езжу в кроссовках, т.к. всю зиму в них пролетала.
Я недавно в городе увидела какой-то из роверов модель Дискавери-3, теперь ею заболела.
Я б даже на Пежо 407 с удовольствием бы ездила.
а ты ездила или ты БЫ ездила? У нас друг ездил, продал второму другу. оба плюются до сих пор))
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)