Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Джекки написал(а):

Аль, а почему без изюма?

Да по мне- без изюма:))
Жень, ну как так можно советовать

Джекки написал(а):

которые мне не нравятся, но - нет, не рассматриваю. Равно как и Ниссан Кашкай,

А мне вот, Кашкай оч нры:))
А , вообще, машина, это не муж, которого на всю жизнь выбираешь:))
Машина, дело такое, сегодня одна, завтра - другая.
И потом, можно , конечно, рассуждать, чего нравится, чего нет, но по сути, это колёса и колёса.
При всей моей нелюбви к микро-машинкам,например, была бы эта самая " микра" и ездила б за милую душу. А предела совершенсту всё равно нет. Бери, к какой больше душа лежит, всё равно ж она не навечно.
Мне вот , например, по большаку всё равно на чём ездить. Лишь бы не в трамвае :D
А любую машину можно как обхвалить, так и обгадить.
Но что касаемо рава и хонды, считаю, рав классом выше, даже потому что он дороже :playful:  :D
А мечта - дело такое, когда она исполняется, начинаешь планку выше брать и в итоге, находишься в вечном мечтании :D
Ты просто прокатись на той и на той машине, и тогда может чего прояснится:)
У меня муж, когда Лексус брал, тест драйв на 5-ти машинах катал, и где почувствовал  его- и стиль, и комфорт и т п , ту и купил.
Мне когда рав покупали я катала тест на Хундае Санта Фе, на Ниссане Кашкай- всё одно, машины да машины :D

+1

482

Барбацуца написал(а):

Мне вот , например, по большаку всё равно на чём ездить. Лишь бы не в трамвае 
А любую машину можно как обхвалить, так и обгадить.

ППКС!

Барбацуца написал(а):

При всей моей нелюбви к микро-машинкам

А я вот поняла,например,что жить не могу без маленькой миниатюрной машинки :) Хоть мой Авенсис и не танк,как выражается Аля,но для меня это очень тяжёлая,труднопаркуемая машина,после годовалой езды на ней,я поняла,что мне такая не нужна :( И вообще я заметила,что мне нравятся машины,которых у меня нет :D

+1

483

Девушки, мне вот нравится та машина, к которой привыкла!))) :cool:  Муж когда купил Лексус говорит давай прокатись! Ну машина как машина! Только неудобно потому что все непривычно.
Вот сейчас правда заказали мне машинку новую, так я на такие смотрю и сомневаюсь как и Багира , а может не эту ? Может все-таки чужая лучше?)))

0

484

E1ena написал(а):

Может все-таки чужая лучше?)))

:D  :D
Чужое всегда шире и объёмней :D  :D

0

485

Джекки, Женя, ну а если до 1 200 000, то почему не Рафика :D , как его ласково называет Аля. А вообще Аля права на все 100%-мало просто внешне балдеть от автомобильки, надо, чтобы она и по другим параметрам подошла. Выбери денек потеплее, да и проедь по салонам, потестируй, может понравиться совершенно неожиданное)))
А я, пока не имею машину своей мечты, обожаю свою 10-ку, она у меня такая умничка ТТТ.

0

486

ой, девочки, прочитала вашу дискуссию. хм. мне до лексуса и Рафика еще далеко, да и че-то не нравятся мне паркетники вообще, может не созрела, типа, молодая еще хихи. Вопрос вот какой. Кто-нить катается на тойоте Селике???? Очень хочу, но боюсь по нашим дорогам цеплять коробку или пузо. как она по полицейским идет, если вдруг кочка, люк??? И вообще как она вам? если у кого имеется или кто ездил, или у подруг, друзей, любовников :blush:  :crazyfun: Заранее спасибо за ответы :D
--
ЗЫ: я иногда королой цепляю, а там дорожный просвет 16см...

+1

487

тузукачка написал(а):

или кто ездил, или у подруг, друзей, любовников

-ржунимагу про любовников
Девочки, а как расшифровывается паркетник?

+1

488

гонщица написал(а):

Ну и если сравнивать,например, CRV и RAV 4,то CRV намного лучше

Читайте, сравнивайте.
C:\Documents and Settings\John\Рабочий стол\Мама\Honda CR-V и Toyota RAV4.htm

Барбацуца написал(а):

А мне вот, Кашкай оч нры:))

:canthearyou:  Аля, чем????? Ну такая страшилка-машинка.... И не паркетник, и не хетчбек, какой-то бисексуал, честно :'(
Ты ж вот на Равике ездишь, а не на Кашкае.

Барбацуца написал(а):

Бери, к какой больше душа лежит, всё равно ж она не навечно.

У меня надолго машинки задерживаются, даже и не потому, что в деньгах дело - прикипаю я к каждой из них :'(
Вот поэтому и выбираю так тщательно.

Барбацуца написал(а):

А мечта - дело такое, когда она исполняется, начинаешь планку выше брать и в итоге, находишься в вечном мечтании

А у меня ни Хонда, ни Рав вообще не мечта. По финансам сужу, вот и все.
Мечта всей жизни у меня - БМВ. Вот пусть пока эта мечта мечтой и останется.

Барбацуца написал(а):

Ты просто прокатись на той и на той машине

Так и сделаю. На Хонде каталась, правда не за рулем, сестренка тест-драйв осваивала.
Поеду теперь Рав обкатывать :flag:

Барбацуца написал(а):

Мне когда рав покупали я катала тест на Хундае Санта Фе, на Ниссане Кашкай- всё одно, машины да машины

Так все-таки муж выбрал :flirt:
Аль, ну спроси у Коли, что он мне посоветует?

Jaguar написал(а):

Джекки, Женя, ну а если до 1 200 000, то почему не Рафика

Юль, так к Равику и склоняюсь пока.

Jaguar написал(а):

обожаю свою 10-ку,

ППКС!

тузукачка написал(а):

не нравятся мне паркетники вообще, может не созрела, типа, молодая еще хихи.

Наташ, отличный комплимент %-)

Jaguar написал(а):

а как расшифровывается паркетник?

Юль, это такая машинка, которая хочет быть джипом, но у нее не получается :nope:
Ну типа понтуется, что она джип, но проехать как внедорожник у нее не получится, но ей оч хочется :crazy:
"Паркетник" - само слово за себя говорит :glasses:

0

489

Jaguar написал(а):

а как расшифровывается паркетник?

Паркетник - это джип, городского типа

Джекки написал(а):

это такая машинка, которая хочет быть джипом, но у нее не получается 
Ну типа понтуется, что она джип, но проехать как внедорожник у нее не получится, но ей оч хочется

Ну ты и сказала o.O Паркетники не понтуются, эти джипы задуманны специально для города. Внедорожник более тяжёл, например, паркетник 2 тонны, внедорожник 2,5 тонны. Менее манёвренный, медленней берёт разгон, больше места занимает на парковке, а паркетник более шустр, более спортивен. Так что это, и есть джип, без понтов, только для городский условий.Опять же- каждый выбирает машину, исходя из того, какие цели он преследует, что касается внедорожника и паркетника- езда ли это практически только по городу- трассе, или человек занимается рыбалкой, охотой, джиппингом, имеет в горах дачу и т.д.

0

490

Джекки написал(а):

Ты ж вот на Равике ездишь, а не на Кашкае

Ну я ж не могу ездить на десяти машинах сразу! o.O Мне много какие нравятся. Кашкай очень милая машина, с современным дизайном. Да, я выбрала рав, а не кашкай, потому что рав больше :D

Джекки написал(а):

Так все-таки муж выбрал

Он мне определил круг машин, из которых я выбирала окончательно.

Джекки написал(а):

Аль, ну спроси у Коли, что он мне посоветует?

Спрошу вечером, но знаю, что когда в городе появились эти Хонды и ему у него спросила- а что это за Хонда новая? Он что то так отозвался..не понятно :D Но спрошу сегодня.

Джекки написал(а):

так к Равику и склоняюсь пока.

Не склоняйся, не надо, пусть их будет на одного меньше :playful:  :D

0

491

И всё равно, получаешь чего хочешь, а потом другое хочешь:))))) Человек так устроен:))))))
У меня сын, когда садился в 19 лет на Пежо, был на седьмом небе. И года не прошло, и номера уже не те, и Пежо на Мазду нужно менять :D Так что, люди они ж всегда, в вечном поиске :D

0

492

Джекки
Жень, вот, спросила ужо
- Машины примерно одного класса , примерно одного уровня и " начинка". Всё зависит от личностных предпочтений, начиная от марки авто, заканчивая его дизайном. Плюсы ХондыCV- она будет по резвее Рава, там двигатель мощнее. ( соотношение 2/2,4) Минусы- сервисное обслуживание Хонд, несколько дороже Тойот.

0

493

Джекки, однозначно РАВ!
CRV: ну не знаю... посмотри на него на дороге - сплошной пластик (дешевый). и вообще, как говорит мой муж, машина - Г. мы эту Хонду тоже рассматривали как вариант.
Витара - вообще сюда не катит никак. не тянет на свою цену.
Рав: лично для нас у него один минус - нет дизельных комплектаций)))))) в остльном - бэст!
Говорю так не потому что у меня РАВ, а потому что выбирали машину долго и тщательно. 2 года проездила на РАВе старой модели (кстати, помню, что Аля не очень была в восторге, смущала популярность машины в городе, если не ошибаюсь). когда стал вопрос о выборе новой машины ( с салона), решили однозначно - РАВ. кстати даже в салоне новой не сидела, заказывала по телефону в Ростове, но была уверена, что она мне понравится. я ОБОЖАЮ своего РАВА!
но года через три хочу Ланд Крузер Прада, люблю большие машины.

0

494

Джекки, вариант один - сесть и протесдрайвиться. Всё станет на свои места.
Девочки, а мазда та, которая на Лексус 350 похожа, кроссовер - она дорого стОит, кто знает?
Очень мне нравится тоже  :yep:

0

495

Фасоль написал(а):

а мазда та, которая на Лексус 350 похожа, кроссовер - она дорого стОит, кто знает?

1100000

0

496

Фасоль написал(а):

Девочки, а мазда та, которая на Лексус 350 похожа, кроссовер - она дорого стОит, кто знает?

если не ошибаюсь, дороже 1млн300тыс. ты про Мазду Х7?
мне кстати оч. нравится Ниссан Мурано, но цена не нравится, да и дизельных нет (хочу дизельную машину).
Ездила на Туареге (Тест-драйв), не впечатлил.

0

497

Cosmo написал(а):

мне кстати оч. нравится Ниссан Мурано

А ты внутри его сидела? Дизайн - отличный, а внутренности совершенно не впечатляют, не тянут на класс этой машины, ну никак. У меня муж его драйвил, я тоже ездила, мне она показалась простецкой и жёсткой. Вся красота- снаружи, внутри-хех..
Ну это чисто имх, конечно.

0

498

Девочки, спасибо за ликбез про паркетник))))
Женя, а ты именно новую хочешь БМВ? Я частенько гуляюпо одному немецкому сайту, там очень много разных предложений, можно трехлетнюю взять, пару лет покататься и дальше думать. http://www.mobile.de/

0

499

Барбацуца написал(а):

А ты внутри его сидела?

В том то и дело, что не сидела. мне оч.нравится вид сзади :-)) Я его называю НЛОшка) хорошо, что ты мне про салон рассказала, теперь не буду по нему страдать)

0

500

Cosmo написал(а):

ты про Мазду Х7?

Ага, про неё.. вон гонщица лучше цену написала, наверное это базовая комплектация.

Cosmo написал(а):

мне кстати оч. нравится Ниссан Мурано

Мне тоже нравился, пока Аля его не опустила
Из БМВ мне больше Х3 симпатичен.
А, ещё оч. нравится Ауди новый кроссовер. Красавчик просто. Но там наверное ваще караул цена..

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)