Девочки, прочитала горячии баталии про Краснодар-Анапу)))))) За это маршрут ничего не могу сказать. Но в мою молодость (раннюю) мы с МЧ доехали из Сочи (Лазурная на Курортном проспекте, это почти конец Сочи) до Краснодара (заправка на кольце Старокубанская-Ставропольская) за 2ч.50 мин. Выехали в 4 утра, а в 6-50 стояли на заправке и ждали начала лекций в Политехе еще час. Машина была Мерседес. Хотите верьте, хотите- нет
Привет автоледям:)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622008-03-21 01:25:32
Это так страшно(((((((
Это действительно страшно. Я, правда, с засыпающим водителем не ездила, но сама за рулем почти засыпала.
Один раз ехала с мелким уже даже не помню откуда, откуда-то с морей. И на Ставропольской уже реально стала выключаться, чуть на бордюр не наехала. Так самое интересное я даже не помню, как стала засыпать, вроде и спать не хотела.
будет останавливаться и спать минут 20.
Вот это единственное, что действительно помогает. Ни музыка, ни болтовня с пассажиром, ни умывание холодной водой, ни жвачка, ни песни во все горло - ни-че-го не помогает.
Ехали как-то из Геленджика с карнавала, чувствую - засыпаю, бороться сил нет. Пришлось остановиться покемарить. Только это и помогло...
Поделиться4632008-03-21 22:54:27
Только это и помогло...
Да, точно.. только поспать. хоть 10 минут.. Я тоже засыпала.. вродее едешь.. едешь.. а потом как-то повело по чутьчуть.. и попадаешь в иную раельность совсем.
И выходишь и погуляешь умоешься - всего этог хватает на 10 минут от силы.
Ну его нафик так рисковать.
Поделиться4642008-03-27 14:15:09
2. Пишут, что она очень шумная, т.е. в салоне при скорости свыше 60 км. ничего кроме мотора не слышно?
3. Гремит пластиковая отделка салона
anonim, я хоть и не Барбацуца, но чтоб не гремело надо прогерленить салон точно, а вот под капотом не знаю.
Поделиться4652008-03-27 16:46:13
чтоб не гремело надо прогерленить салон точно, а вот под капотом не знаю.
Покупая машину такого класса просто смешно что то еще и "герленить". Это для тазиков актуально.
Поделиться4662008-03-27 20:13:24
Покупая машину такого класса просто смешно что то еще и "герленить". Это для тазиков актуально
точно
Поделиться4672008-03-28 07:55:30
anonim
Здравствуйте!
Я, конечно, не спец. авто-мастер, и поэтому, профессионально на ваши вопросы ответить не могу, могу только с сугубо своей точки зрения.
Ни на один пункт из ваших вопросов, я не могу ответить утвердительно. Мне моя машина очень нравится, даже больше, чем - очень.
У меня ничего не гремит, при скорости в 160 км/ч, я спокойно, не делаю громче обычного, слушаю музыку, лежачие полицейские меня не беспокоят вообще( это к слову о бугорках ) У меня стоит одно детское кресло, оно занимает ровно одно посадочное место. Если поставить два кресла, спокойно остаётся место для третьего, положенного человека( хотя, смотря ещё какое кресло, наверное:)
Покупая машину такого класса просто смешно что то еще и "герленить". Это для тазиков актуально.
ппкс
Вообщем, ничего плохого не скажу, скажу даже больше- муж купил себе новую машину, не продав свою, и предложил продать мой РАВ , а мне пересесть на его Лексус, тоже паркетник, как и РАВ, знаете, особо не рвусь, новый РАВ-4 Лексусу, ну ничем не уступает, разве что объёмом двигателя и неименеием отделки ценных пород деревьев:))))))))
А вы смотрите сами. Я до РАВ ездила на ПЕжо 307 и тоже была очень довольна:))))
А как первую десятку свою любила!
Поделиться4682008-03-28 14:43:28
муж купил себе новую машину, не продав свою, и предложил продать мой РАВ , а мне пересесть на его Лексус,
О, Аль! Ну как, пересаживаешься ? Помню, был разговор по этому поводу
А чё себе купил?
Поделиться4692008-03-28 14:45:49
Я до РАВ ездила на ПЕжо 307 и тоже была очень довольна:))))
А как первую десятку свою любила!
Главное, чтобы не в обратном порядке пересаживаться (ТТТ)
А колёса - это вообще оч. приятно и удобно.
Поделиться4702008-03-28 19:17:34
А чё себе купил?
Себе купил танк
Ну как, пересаживаешься
Пока не знаю, муж думает,какую лучше продать а пока на двух ездит
Да, кстати, я спец посмотрела на заднее сидение- да, два кресла поставишь и не разгуляться..А что, есть машины, в которых разгуляться с двумя креслами то?
У нас на форуме, у двух девушек есть рав-4, кроме меня, может они сами тоже чё нить захотят написать.
Поделиться4712008-03-28 21:52:51
Себе купил танк
Чё, Хаммер, что ли ?
Поделиться4722008-03-29 02:49:18
Чё, Хаммер, что ли
От мне тоже интересно, аж жуть
Аль, ну ты на Лексусе.....ООООО. Все мои эротические мечты сбылись
Девочки, у меня проблема какая-то несусветная - выбираю (только!!!!!!!!!!) между Рав-4 и Хонда СР-V. Оч хочется паркетник до миллиона двести максимум.
Сестренка уже выбрала Хонду 2,0 объем серебристую, а мне че-та все советуют Тойоту.
Ну ПАМАЖИТЕ!!!!!!!!!! Муж хочет Аутлендер - отстой полнейший
На "подумать" еще два месяца. Че делать-то?????
Хонда вроде как красивее, Тойот дофига по городу. Хонда жестче, Тойота мягче...
Девчи, мнение ваших мужчин приветствуется! Вроде как они больше в машинах разбираются
ЗЫ. Еще хачу тока черную машину Вот тут все наезды приветствую
Поделиться4732008-03-29 07:45:11
Джекки
Жень, ты наконец таки меняешь машину?!
Пора уже, пора, однозначно! Ура!
Да не, не Хаммер, вы чё? Это у Нас Ритина мечта
Тойота Прадо - чёрная с тонировкой , наверное, 100% во всех местах 4 литра движок-как раз внедорожник, мне джиппингом заниматься! танк натуральный
Поделиться4742008-03-29 11:11:22
Тойота Прадо - чёрная с тонировкой , наверное, 100% во всех местах 4 литра движок-
Оооо! ОТличная машина! Поздравляю! Мне оч. нравится
А что, Лексус ему не понравился? Или слишком девчачий он для него? Прада, конечно, мальчуковая машинка, однозначно
Поделиться4752008-03-29 11:15:29
Муж хочет Аутлендер - отстой полнейший
У друзей такой - оч. довольны, до усерачки просто.. чёрный как раз
Я бы Хонду выбрала, т.к. их меньше в городе
А Сузуки Гранд Витару не рассматриваешь?
Поделиться4762008-03-29 12:19:50
я б тоже хонду взяла
Поделиться4772008-03-29 12:59:32
Их полно в городе, если рассматривать с этой точки зрения
А ХондСР-V тоже скоро будет навалом, они как раз пошли сейчас после рекламы. Мне, кстати, эта машина не очень, какая то без изюма совсем..
А что, Лексус ему не понравился?
Понравился, конечно. Как Лексус может не нры? Просто я Прадо хотела, вот он и купил...себе
Поделиться4782008-03-29 13:04:01
Вы знаете, когда я села на ПЕжо, их в городе были единицы. Так клёво, когда люди спрашивали- А что это за машина такая?
Потом, когда они вошли в моду и стали плодиться, меня это чертовски бесило..
Я потом я поняла, что б ездить на эксклюзиве, надо и машину иметь эксклюзивную
Поэтому, искать ту машину, которых в городе мало- нереал абсолютный. Всех полно. Хоть начни отнаших тазиков, хоть заканчивая дорогими иномарками.Эксклюзива НЕТ. И потом, это дело такое, СЕГОДНЯ- мало, а ЗАВТРА- навалом.Так что, исходить из этой позиции- совсем ненадежно.Тогда надо быть готовым к тому, что машину раз в два месяца менять точно, ориентируясь по новинкам.
Поделиться4792008-03-30 01:24:53
Жень, ты наконец таки меняешь машину?!
Наконец-таки - да!!! Созрела. Я ужо из своей десятки выросла и в прямом и в переносном смысле
Пусть пока муж "донашивает", а потом и сынулька
Тойота Прадо - чёрная
Вот это даааа!!!! Класс!
У друзей такой - оч. довольны, до усерачки просто..
Ленусь, мне Аутлендер как-то не айс Ну вот вообще не нры Я так думаю, что машина должна хоть как-то удовлетворять эстетические понты хозяина.
Не очень хочется помидор в свой огород, и ни в коем случае не хочу, чтоб на меня обижались хозяйки тех марок, которые мне не нравятся, но - нет, не рассматриваю. Равно как и Ниссан Кашкай, и Хюндай Тюссан и иже с ними. Вот даже Инфинити не нры
Выбираю только между Хондой и Тойотой...
Я, канешна, мечтаю о Бумере Х-5. Ну или такие еще джипики, как Ауди или Вольво, ну или Фолькс Туарег.
Но с деньгами пока тянем только на те марки, которые я озвучила
Я бы Хонду выбрала, т.к. их меньше в городе
я б тоже хонду взяла
Я пока тоже вроде к Хонде склоняюсь, но мне как изначально Рав понравился, так и не отпускает че-та
А ХондСР-V тоже скоро будет навалом, они как раз пошли сейчас после рекламы.
Аль, ну они реально новее, чем Равики. Они в Россию попали тока в феврале. А Рав новый уже год бегает...
Через годок я думаю Хонд даже больше, чем Равиков будет, они в конце концов дешевле.
какая то без изюма совсем..
Аль, а почему без изюма? У нее такая мордаха симпотная. А попка на Вольво похожа
Кста, меня оч подкупило в Хонде то, что на заднем сиденье там хоть конем ходи. Реально места больше намного, чем в Равике.
Просто я Прадо хотела, вот он и купил...себе
Аль, СУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!!!
что б ездить на эксклюзиве, надо и машину иметь эксклюзивную
По этому поводу хочу сказать: была в салоне Тойоты, специально спрашивала про белый цвет. Мне сказали, что это цвет эксклюзивный, такого просто нет. Но, блин, я видела Равы белые, всего два, но....это так красиво
Вот я как тот ослик из мультика - или черный, или белый.
Кстати, пока я созрею на машину, начнутся белые Хонды (с апреля). Таких в Краснодаре пока нет
Короче, думать для меня вредно - мозги кипят
Девочки, думайте, пожалуйста, вместе со мной
Поделиться4802008-03-30 11:10:04
anonim
Здравствуйте!
Могу ответить на Ваши вопросы:
1. подвеска жесткая,если сравнить с CRV,вообще хреновая
2.у всех японцев шумоизоляция не очень,немцы куда лучше
3. да, гремит
4. и с вопросом о детском сидении,все так же,как вы и написали
Ну и если сравнивать,например, CRV и RAV 4,то CRV намного лучше