Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

гонщица написал(а):

А в реале на эту бороду  было интересно посмотреть

Лер, ну можно я повредничаю? :crazy:
Мне просто интересно, вот Вы за этой девушкой давно наблюдали, ехали за ней, на светофоре встретились все трое - она, Вы и этот несчастный на своей пятерке. Сейчас не лето (а я даже летом по трассе не езжу с открытыми окнами, хоть у меня и простенькая десятка - ветер гудит и все такое), т.е. окна (водительские) по идее должны быть закрыты или полуоткрыты. Инфинити - леворукая машинка, пятерка тоже. Чтобы дядя доорался до девушки, нужно, чтобы у них обоих были открыты оба передних окна. А чтобы девушка спокойно (!!!) ответила дяде, и чтобы Вы это услышали, ну....по крайней мере вы все трое должны были стоять рядом друг с другом без машин :shine: ну чиста потрепаться :flirt:
Я совсем без подколов, расскажите, как на самом деле дело было, а то не сплю уже вторую ночь, все думаю, как вы все друг друга услышали :flag:

+3

442

Если честно меня это тоже озадачило, интиресно а как было.

+1

443

Жека, ну ты и провокаторша!  :crazy:  :D

+1

444

Джекки написал(а):

Девушка, наверное, анекдоты оч хорошо знает и в нужное время применяет 
Ну уж с такой бородой эта история

Абсолютно согласна. Это - анекдот. Я тут начала мужу эту историю рассказывать, а он её сам и закончил:)) Говорит- что это ты вспомнила этот бородай анекдот. Так что, имхо, история гонщицы , выдуманная, подогнанная под бородатый анекдот :crazyfun:

гонщица написал(а):

А в реале на эту бороду  было интересно посмотреть

Ну да. Канешна :D Прям так и в реале :D

+2

445

Джекки
пост 441 Ага, и я о том же :rofl:  :rofl:  :rofl:

Lipa написал(а):

Жека, ну ты и провокаторша!

Не, она просто раскинула мозгами и вспомнила этот анекдот :rofl:

0

446

Lipa написал(а):

Жека, ну ты и провокаторша!

Та не, мне просто правда интересно, как это на самом деле было :flirt:

Барбацуца написал(а):

Не, она просто раскинула мозгами и вспомнила этот анекдот

Та я просто тока начала читать эту историю и точно так же ее и закончила

Барбацуца написал(а):

начала мужу эту историю рассказывать, а он её сам и закончил:))

:D

0

447

Джекки и все остальные,не перед кем отчитываться не собирюсь и в подробностях расказывать как и что я слышала...и видела
Я никого не собираюсь уговаривать верить мне,это ваше право

0

448

гонщица написал(а):

не перед кем отчитываться не собирюсь

А я и не просила отчитываться. Просто спросила технические подробности. Почему не рассказать????

гонщица написал(а):

в подробностях расказывать как и что я слышала...и видела

Вот именно подробности меня и интересуют.
Если нет подробностей, значит нет и истории :flirt:
Я просто спросила. А это, как видно, интересует не только меня...

0

449

Джекки написал(а):

Если нет подробностей, значит нет и истории

А так считать, я думаю, очччч глупо

Джекки написал(а):

Просто спросила технические подробности.

какие могут быть подробности в этой истори,там что-то не понятно?
Если не понятно  то как я это услышала,то я могу это объяснитьодним вариантом-хорошим слухом :)

0

450

гонщица
Мы с Джекки тут самые противные:))

гонщица написал(а):

какие могут быть подробности в этой истори,там что-то не понятно?

ес-но, не понятно , а именно - прочесть пост 441, там масса вопросов 

гонщица написал(а):

то я могу это объяснитьодним вариантом-хорошим слухом

Тут феноменальный слух у всех троих, у инфинити, десятки и ваш:)
а именно:

Джекки написал(а):

Сейчас не лето (а я даже летом по трассе не езжу с открытыми окнами, хоть у меня и простенькая десятка - ветер гудит и все такое), т.е. окна (водительские) по идее должны быть закрыты или полуоткрыты. Инфинити - леворукая машинка, пятерка тоже. Чтобы дядя доорался до девушки, нужно, чтобы у них обоих были открыты оба передних окна. А чтобы девушка спокойно (!!!) ответила дяде, и чтобы Вы это услышали, ну....по крайней мере вы все трое должны были стоять рядом друг с другом без машин  ну чиста потрепаться

+1

451

1.мне без разницы лето или нет,люблю ездить с открытыми окнами,тем более погода позволяет
2.мужик ехал с пассажиром,который передал все то,что он хотел ей проарать :mad:
3.дело происходило на перефирийной улице..=>..машин было мало...слышно лучше+,я повторюсь,мой отличный слух
4.если вы тоже водите машину,то неужели до этого самим было трудно догадаться,и не "раздувать" из мухи слона
5.а о том.что вы противные я знала,но что до такой степени не догадывалась

0

452

гонщица написал(а):

а о том.что вы противные я знала,но что до такой степени не догадывалась

:rofl:

+1

453

гонщица написал(а):

А так считать, я думаю, очччч глупо

Ну значит я буду глупой, уж пардон :)

гонщица написал(а):

машин было мало...слышно лучше+,я повторюсь,мой отличный слух

Мдя, меня тоже слух никогда не подводил, но тем не менее, когда я еду за рулем с открытыми (!!!) окнами, мне кажется, что весь мир слышит то, что я слушаю. Ан нет, подъезжаю к гаражу (музыка оч громко, окна открыты), выхожу из машины, а не так уж и хорошо эту музыку слышно :huh:

гонщица написал(а):

если вы тоже водите машину,то неужели до этого самим было трудно догадаться,и не "раздувать" из мухи слона

Именно потому, что я за рулем далеко не первый год, меня и сподвигло спросить именно то, что я спросила.
И раздувать какого-то слона и в мыслях не было, потому что Вы говорите неправду, вот и все.

Барбацуца написал(а):

Мы с Джекки тут самые противные:))

Аль, будем соревноваться за звание самой противной :flag:
Кста, предлагаю сделать функцию "негатив" с минусами, ну рядышком с "позитивом". Очень многое сможем о себе узнать :cool:
А если еще и титулы будут давать за негатив, то я уверена, что Гонщица мне поможет набрать наибольшее количество минусиков :shine:

гонщица написал(а):

а о том.что вы противные я знала,но что до такой степени не догадывалась

Вы, наверное, перепутали МС с Родительством.... Ну а, может, Вы и правы. Мы тут все ужасные и очень противные женщины :canthearyou:

0

454

Джекки написал(а):

И раздувать какого-то слона и в мыслях не было, потому что Вы говорите неправду, вот и все.

+100 :whistle:
Ну, имх, уже б сказала, что просто рассказала вам анекдот, и усе дела :canthearyou:
А вот, кстати, ещё один человек с феноменальным слухом :crazyfun:
Только там он по скромнее, всё таки тот, кто орал" насосала"- вышел из машины :D
недавно на плотно забитой подземной парковке ОльгаВладимировна стала свидетелем следующего. Дама на роскошном Мерседесе SLK-класса мучительно долго и с огромным трудом сдавала задом, преградив тем самым путь ОВ и трём джентельменам на роскошном Дэу Нексия. Джентельмены вышли из автомобиля и начали громко комментировать в том смысле, что "На тачку-то насосала себе". После этих слов приоткрытое окно роскошного автомобиля Мерседес опустилось вниз, дама повернула к джентельменам лицо и очень спокойным ангельским голосом сказала: "Сейчас я позвоню своим друзьям и у вас появится прекрасная возможность насосать себе на самолёт". После чего крутая тачка удалилась, вместе с дамой тихо мурлыча своим моторчиком. И вот мы подумали, а если действительно появится возможность «насосать на самолет» многие ли из нас откажутся???
http://www.nashe.ru/shizgara/3220/?branch=38394
:D  :D  :D
Я даже больше скажу: Набрала в Яндексе " анекдот  прекрасная возможность насосать себе на самолёт"- угадайте, сколько страничек вывалилось????????? :D  :D  :D

+1

455

Давайте будем считать, что Гонщица просто решила немного посоответствовать своему нику  :jumping:
-
В реальной жизни нашему приятелю пришлось здесь однажды "грозить" приездом друзей. Какие-то мексы стукнули его в "зад". Страховки у них нет. Полицию просили не вызывать. Сказали просто заплатят деньгами, но в итоге "дали задний". А приятель наш качок, широкий такой весь,( любимое стихотворение " Идёт качок и бычится  :D   В общем сказал, что сейчас приедут его друзья и разговор пойдёт по-другому.
Деньги сразу же нашлись  :glasses:

+1

456

гонщица написал(а):

Вопрос на засыпку,как у тебя получилось пставить 3 линейки?Сколько не пробую не больше 2-х

а не знаю, почставилось три без проблем. :-) Давно это было..)

0

457

Барбацуца
Аль, ой, я тут на секундочку зашла, а у тебя не хватает 1 плюсика до кругленькой цифры. Лови :love:  :love:  :love:

MarinaM написал(а):

Давайте будем считать, что Гонщица просто решила немного посоответствовать своему нику

Давайте! :cool:

0

458

Я из-за наших бюрократических проволочек 3 дня подряд езжу в МРЭК, как на работу.

0

459

Фасоль написал(а):

Девушки, а давайте поделимся нычками - где хорошо и удобно моют машинки?
2 раза в неделю пиходится мыться.. а откуда взять время? да ещё фик попадёшь на свободную мойку.
Но, это всё ещё не проблема:
ПРоблема для меня лично - это сидение на пластиковом стуле по над дорогой, как чучело   
Т.е., что надо - чтобы была кафешка, или каморка какая - посидеть, выпить кофе, почитать, и пр. и пр.
У меня пока мало:

Я тоже поделюсь своей нычкой - мойка на Монтажников сразу за поворотом с Тургенева, слева. Там рядом есть "Таверна у старого замка", причем, если ты постоянный клиент, то тебе даже ключи принесут в таверну после того, как машину помоют и отгонят на парковку. Во-вторых, рядом в полуквартале есть "Табрис". Стоимость мойки от 200 до 300 в засисимости от того что вы моете.

0

460

Джекки написал(а):

Верю, сама такая. Я про "матюкалась". Мне, блин, конечно, ой как стыдно признаться, но была ситуация, когда я в состоянии жуткого стресса в реально аварийной ситуации (я была права - на главной) такую матерную тираду выдала....при мелком, сразу же извинилась после этого, но на душе до сих пор гадко, а прошло уже лет пять не меньше....

-аналогичная история. даже не могу объяснить откуда это все во мне взялось, я в жизни не ругаюсь, а тогда прямо ужас, оно само из меня вылетало, до сих пор стыдно, хорошо, что дочь еще маленькая совсем была.
Вы там всякие истории на дороге обсуждали... Мне до родов оставалось ровно 2 недели, был мой день рождения, мы с мужем съездили в город и вернулись к себе в деревню (мы живем в Убинской), ехали всю дорогу болтали, уже в станице (от начала до конца асфальтированной дороги 1,5 км) я ему поставила песню и комментировала голос Каас, смотрю, а он, не доезжая один двор до нашего, сворачивает на обочину. В эти доли секунды у меня тысяча вопросов в голове пронеслась-Зачем так рано сворачивать??? Может быть задом хочет заехать? и мн. другие. И тут я поворачиваю к нему голову, а он спит!!!!!!!!! Ну я гаркнула, конечно, во все горло, он мгновенно проснулся и выравнял руль. Это так страшно((((((( Вот только что секунду назад человек с тобой разговаривал, а в следующую секунду у него уже закрыты глаза. Так он мне признался, что часто по пути ему хочется спать, а потом поклялся, что при первых признаках сонливости где бы то ни было, будет останавливаться и спать минут 20.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)