Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

а я вчера еду за мелкой в садик, подъзжаю к перекрестку Зиповская и Ростовское шоссе, впереди на светофоре 3 машины и поворот направо зеленым горит. Я посигналила, все дальше стоят, объехала, смотрю впереди вогла чуть за светофором стоит и водила-чудило лет 50-ти сидит в носу ковыряется, а за ним уже пробочка образовалась, но ведь ему некогда. Посигналила ему, чтоб очнулся, но он еще не скоро повернул. Так что и среди женщин и среди мужчин чайников за рулем хватает.
гонщица, Лерчик, как в Ростов съездила? По делам или просто посмотреть?

0

422

Барбацуца написал(а):

Как недавно артист погиб Дедюшко, , с сыном и женой, заснул за рулем.

Он погиб???? :O
Я не знала. Как жаль. Молодой мужик.  :'(
А сын и жена? Живы?

+1

423

гонщица
смотри, и у тебя все прекрасно ставится.
Вон я в порядке эксперимента тебе третью линейку добавила. Просто их сплошняком нужно ставить, без новой строки. Загляни у себе в профиль - разберешься теперь наверное :)

0

424

Фасоль написал(а):

я вот уже несколько дней собираюсь переобуть зимнюю резину, да всё некогда.. как думаете, снега больше не будет

А я так на летней и езжу, умудрилась даже из города в снегопад нормально до дома доехать %-)
А в Питере народ даже летом с шипами ездит. Так удивительно - лето, жара, а народ ездит и цокотит по дороге шипами :glasses:

0

425

Лаванда написал(а):

А сын и жена? Живы?

Все погибли, сыну 8 лет было

0

426

Шагане,огромное спасибо!

0

427

южанка написал(а):

как в Ростов съездила? По делам или просто посмотреть?

Привет,Светик.И то и другое,муж был в отпуске

0

428

Краснодарские женщины смогут принять участие в фестивале "Автоледи-2008"Женщины Краснодара смогут в Международный женский день продемонстрировать профессиональное мастерство владения автомобилем и выиграть первенство в фестивале "Автоледи-2008". Как сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе администрации Краснодара, такое шоу впервые состоится в кубанской столице.

"Мероприятие пройдет в два этапа: скоростное маневрирование и показательные выступления автомобилисток и профессионалов, представляющих Центр высшего водительского мастерства", — сказали в пресс-службе.

Участвовать в шоу смогут женщины, имеющие водительское удостоверение категории "В", техпаспорт, полис ОСАГО, талон на техосмотр и, конечно, автомобиль. "Причем, машины к соревнованиям допускаются любые", — подчеркнули в пресс-службе.

Победительниц ждут призы и ценные подарки, титул "Автоледи" этого года. Главная цель фестиваля — повышение профессионального мастерства водителей и, как следствие, понижение аварийности на дорогах.

"Уже подготовлены специальные трассы для желающих показать высший класс на дороге — на территории ТРК "Сити-центр" по улице Индустриальная", — добавили в пресс-службе. Организаторами мероприятия выступили городское управление по делам молодежи, краснодарские Центр высшего водительского мастерства и организация РОСТО (ДОСААФ).

0

429

эНКа, Ого! Интресная инфа, не слышала еще о этом конкурсе, а 8-го уже будет проходить?

0

430

Lipa
Наталья, хошь поучаствовать? :cool:

0

431

Я?  o.O  Неееееееет, Жень, спасибо!  :nope:   Просто "автоледи 2007" был несколько в другом формате, другие организаторы и прочее. Вот и получается, что это совершенно другой конкурс с таким же названием.  :dontknow:

+1

432

Lipa написал(а):

Неееееееет, Жень, спасибо!

А я уже хотела приехать за тебя болеть :flag:

0

433

Джекки написал(а):

А я так на летней и езжу

да я сама только в этом году зимнюю обувала.. а тка. все 11 лет на летней и прокаталась без перерывов..

0

434

Слушайте, ну сегодня пробки адские были  :O
Как перед НГ.
Вся деревня приехала скупать подарки своим женщинам.. я столько времени потеряла и матюкалась сильно притом   :mad:

0

435

гонщица п.416- :D  :D  :D . Надо мужу рассказать! посмеёмся :cool:

0

436

Фасоль написал(а):

все 11 лет на летней и прокаталась без перерывов..

Дык че именно в эту зиму-то переобулась после 11 лет??? Ведь не самая снежная зима была :D

Фасоль написал(а):

матюкалась сильно притом

Инересно было бы на тебя посмотреть в этот момент... И послушать :rofl:

0

437

гонщица написал(а):

Товарищь,я сейчас позвоню друзьям и у Вас будет возможность насосать на целый самолет".

Девушка, наверное, анекдоты оч хорошо знает и в нужное время применяет :nope:
Ну уж с такой бородой эта история :crazy:

0

438

Джекки написал(а):

Дык че именно в эту зиму-то переобулась после 11 лет??? Ведь не самая снежная зима была

Да я не знаю.. муж сказал - переобуваться.. я и переобулась  :crazy:

Джекки написал(а):

Инересно было бы на тебя посмотреть в этот момент... И послушать

Зрелище ещё то. скажу я тебе  :confused:

0

439

Джекки написал(а):

Ну уж с такой бородой эта история

А в реале на эту бороду  было интересно посмотреть  :playful:

0

440

Фасоль написал(а):

муж сказал - переобуваться.. я и переобулась

Ай, маладца!!! Вот это я понимаю - послушная и любящая жена :D

Фасоль написал(а):

Зрелище ещё то. скажу я тебе

Верю, сама такая. Я про "матюкалась". Мне, блин, конечно, ой как стыдно признаться, но была ситуация, когда я в состоянии жуткого стресса в реально аварийной ситуации (я была права - на главной) такую матерную тираду выдала....при мелком, сразу же извинилась после этого, но на душе до сих пор гадко, а прошло уже лет пять не меньше....

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)