Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Джекки написал(а):

Аль, в свете 386-го поста я бы именно об этом и задумалась на твоем месте.
Извини, мож, не мое дело, но все же...

Где-то соглашусь с Женей...........................

0

402

Барбацуца написал(а):

Девчи, неужели на наше море ехать 4 часа? Я всегда думала- шасть и ты на море

ну, смотря куда ехать, ведь до ближайшей морской точки Джубки всего около 100 км и ехать соответственно быстрее.
пост 395 о многом говорит, особенно не повезло, судя по всему,  Милке с Игорем   :no:  , они оказались крайними

0

403

Милка, солнышко, не кипятись. Никто беду накликать не хочет. Тут речь просто о том, что в жизни просто так ничего не бывает. И аварии в том числе. Судьба (давай так скажем) хочет что-то сказать. А мы не слышим. Она опять подсказывает, а мы опять.......................... Да жизнь нам действительно все время подает знаки. Просто надо их читать. Это может быть все, что угодно. Обрывок газеты, радиопередача, разговор других людей, троллейбус, который проехал мимо. Вселенная разговаривает с нами везде и всегда. Милка и то, что ты написала здесь о событиях в жизни, и то, что девочки тебе ответили это не зря. Постарайся увидеть во всем этом смысл. Это не накликивание беды. Загляни в себя и спроси, зачем мне это? Ответ придет. Девочки прокомментировали, ты в свою очередь вылила поток негатива. Это не конструктивно. Милка, очень хорошо, что вы с Игорем негатива не допускаете, но и от знаков отмахиваться нельзя. Хочешь совет? Садясь в машину, произнеси "Свет сверху, свет снизу, свет справа, свет слева, аминь" и все будет хорошо!

+2

404

Милка написал(а):

Вот! вот они те слава, так скорей всего правильней говорить, а может и не только для меня информация, а через меня - всем на заметку в предупреждение.

Все не зря.

Милка написал(а):

чему вас те или иные ситуации научили

Ну тут у каждого свой собственный опыт. Уникальный. Как и каждый человек уникальный. Нельзя чужой опыт примерять на себя. Каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Мы можем только говорить. А уж каждый слышит в этом СВОЮ подсказку. Милка, не хотела тебя обидеть.

0

405

южанка написал(а):

Милке с Игорем    :no:   , они оказались крайними
Подпись автора

Ну должен же быть ктото крайний, так хоть душу отвели и с Анапой и остальным, а то бы темка притухла!  :whistle:

0

406

Милка написал(а):

Ну если так себя настроить и ждать этого то, поверьте судьба так и поступит, не надо капать такой негатив в себе!

Береженного Бог бережет, дорогая.

Милка написал(а):

За машину так беспокоиться не стоит. да! да! именно за машину!

Это что то значит? Или описка?

Милка написал(а):

Вам что, так хочется что - бы у нас что- то случилось? И посмеяться потом!?

Вик, ты сегодня , как , - нормальная? Или магнитная буря?

0

407

Милка написал(а):

Да и вообще стоит не критиковать, а наоборот

А смотреть в твою сторону можно?

0

408

Милка
Вика, не забывайся. Ага.

0

409

Милка написал(а):

ПМС

А.................. Ну тогда все понятно. :crazyfun:

0

410

Милка написал(а):

Ну если так себя настроить и ждать этого то, поверьте судьба так и поступит, не надо капать такой негатив в себе!
Мы когда куда-то едем , мы даже мысли к себе не допускаем, что может что - то плохое случиться. Мы хотим жить, мы едем и всё под контролем! А самим на себя беду кликать …!

Это, конечно, железная логика, не спорю  :dontknow:
так ведь можно и с вертолёта сигануть без парашюта - думать о хорошем. и что ничего не случиться... Есть риски оправданные и нет. Можно на них нарыватьсяч (что вы и делаете), а можно свести их к минимуму - подумай, как будет умней?
Те цветочки вдоль трассы, что через каждые 100 метров - ты, думаешь, там кто был за рулём. а? Чайники что ли? нифига.. чайники аккуратно ездят. А это были  взрослые, опытные дядьки-водители. оч. уверенные в том, чтот ничего не случится.
Мы тебе про то, что нельзя так беспечно к жизни относиться - а ты губки надула и обижаешься.. какое-то незрелове поведение девочки-подростка.

Милка написал(а):

Вы меня конечно простите, но я такого не понимаю "когда накаркать беду пытаются".

Ты чего? Вроде ж не 12 лет, чтобы так реагировать? Если тут всем было пофик (особенно одной из нас), то ничего бы тебе не написали.

Милка написал(а):

За машину так беспокоиться не стоит. да! да! именно за машину!

а вот это вообще некрасиво чё-то..
вот будут у тебя дети (сорри за банальщину) - чё-нить да поймёшь из этой беседы  :sceptic:

0

411

Фасоль написал(а):

а вот это вообще некрасиво чё-то..
вот будут у тебя дети

И это тоже правильно.

0

412

Даже без детей не очень звучит

0

413

Барбацуца написал(а):

я без карявых пантов женщина:)) Как есть, так и пишу честно.

:flag:  :D

0

414

Мда... Куда-то совсем не туда разговор ушел :dontknow:

0

415

мда.. жестяковая темка в последнее время. даже комментов никаких писать не буду, все девочки и так сказали правильно про аварии и прочие нехорошие вещи.
МаринаМ, у меня на Смарте подруга еждит. и ей он тааааак нравится, ну обожает она его просто!

0

416

Девченки,история для разрядки,еду я на днях по Ростову.....и вижу картину....
Едет девушка на инфинити FX,я за ней достаточное время наблюдала....уж очень машина нравится(ехала никого не напрягала,совершенно спакойно,без нарушений и подрезаний и т.д.). Так вот,за ней несся мужик на 10-ке и на светофоре они останавились рядышком...мужик вылез из окна и орет....типа,высосала такую тачку,а езить не научилась.На что девушка,приопустив окно спакойным голосом говорит:"Товарищь,я сейчас позвоню друзьям и у Вас будет возможность насосать на целый самолет". :D
После чего мужик потерялся далеко сзади в правом ряду,вот такая ситуация

+1

417

Cosmo написал(а):

Cosmo

Вопрос на засыпку,как у тебя получилось пставить 3 линейки?Сколько не пробую не больше 2-х :sceptic:

0

418

Гонщица, история супер! Люблю таких находчивых девушек! :-) Так приятно, что хоть кто-то может всякое хамло на место поставить!

0

419

Гонщица, история супер! Люблю таких находчивых девушек! :-) Так приятно, что хоть кто-то может всякое хамло на место поставить!

0

420

гонщица написал(а):

уж очень машина нравится

и мне эта машика ох как нравится.. особенно с девушками за рулями  :cool:
А я вот уже несколько дней собираюсь переобуть зимнюю резину, да всё некогда.. как думаете, снега больше не будет  :question:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)