Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Фасоль написал(а):

вот это нужная информация, спасибо

:D

0

362

Cosmo написал(а):

не люблю маленькие машины. Фольцваген "Жук" ну просто раздражает

А Смарт? . o.O
http://www.zimbio.com/Mercedes-Benz/art … Car+Update
Не машина, а коробочка какая-то на колёсах. Даром, что производится Мерседесом.

Девочки, они у вас уже бегают по России?  Американцы их плохо покупают.  Хотя продвигают их сейчас мощно.  Но я пока за всё время всего 2 штуки видела.

+1

363

MarinaM написал(а):

Девочки, они у вас уже бегают по России?

Бегают, бегают..
У нас на них  девочки ездят, которые собачек в сумочках носят   :x

0

364

Ой,девенки,я просто угараю с ваших выяснений по поводу ремени до Анапы,просто как вы не поймете...можно до нее и на самалете за 25 минут долететь,а потом в сводках смотришь и слышишь,как и где и кто разбился...небольшой пример...один из руководителей предприятия города Ейска до Краснодара доезжал,в свое время за 1,5 часа(250км растояние)...а потом кувыркался в поле более 50 метров,итог летальный исход!!!!!!!!!
Так вот вопрос: Для чего эти все карявые понты???????????

0

365

Фасоль написал(а):

Бегают, бегают..
У нас на них  девочки ездят, которые собачек в сумочках носят

Это точно

0

366

гонщица написал(а):

эти все карявые понты

Ну дык и вроде не понты, судя по постам, и 1час 10, и 1час 30, и 50 минут, 60 минут.... Самой интересно проверить....
Вот, блин, завела-то темку про время до Анапы, уже сама не рада.

0

367

Джекки написал(а):

Ну дык и вроде не понты, судя по постам, и 1час 10, и 1час 30, и 50 минут, 60 минут.... Самой интересно проверить....

Предлагаю  устроить  Автопробег!    "Ударим Маминым сайтом до Анапы"  :D

0

368

MarinaM написал(а):

Предлагаю  устроить  Автопробег!    "Ударим Маминым сайтом до Анапы"

Ага. Здесь пообщаешься, страшно вообще за руль садиться :rain:
Так  выжмут  и выгладят :tomato:

0

369

Фасоль написал(а):

аааа.. а я же думала, что в  Папуа - Новая Гвинея

А что, по Папуа-Гивнее мы соседи? :question:  :playful:
---
з.ы. тетки, не перестанете ругаться - приду и всех в рид-онли перетащу. :mad:
собрались тут, половина злостных нарушительниц, а вторая поборники ПДД
я уж и не знаю к какому клану примкнуть  :D Ибо скорость не превышаю, но все время паркуюсь в неположенном месте  :idea:

0

370

MarinaM написал(а):

главное чтоб не до Лос Анджелеса :D

0

371

Lipa написал(а):

южанка написал:
например, если на всю дорогу до Анапы уходит 60 минУпала под стол. Вы о чем?

Lipa написал(а):

южанка, простите, у Вас в школе по арифметике было сколько?

Lipa, а в 1 часе у вас сколько минут?

Lipa написал(а):

Вы считаете это небольшим правонарушением?

если пустая трасса, хорошая машина и большой стаж вождения, то можно и превысить на 10-20 км.
Lipa, если вы не нарушаете ПДД и едите до Анапы 3 часа, то это вовсе не означает, что так поступают ВСЕ и это аксиома для ВСЕХ.  Каждый сам для себя решает нарушать или не нарушать ПДД, какой дорогой ехать и сколько делать остановок по дороге. Насколько я понимаю, мы здесь каждый высказываем за сколько он лично доезжает до этой злополучной Анапы, а не убеждаем реально или не реально уложить в то или иное время.
Если вы хотите знать, у меня знакомый военный летчик малой авиации, так мы с ним от Краснодара до Лаго-Нак доезжали за 2 часа на 10-ке. Какие чувства и всё такое это уже другой разговор (и детей тогда ни у кого не было), но смысл в том, что и это реальное время. Всё относительно вашего восприятия ситуации.

0

372

гонщица написал(а):

Так вот вопрос: Для чего эти все карявые понты???????????

гонщица, Лерчик, так не об этом разговор. Разговор о том, что время вполне нормальное, а вот хочешь ты так ехать или нет это уже другой разговор. И вообще, можно и 40 км\ч ехать так кто-нибудь въедит так, что исход будет летальный. А кто-то вообще пешком ходит и все равно погибает в ДТП. Поэтому, мы человеки - разумные и сами выбираем риск для себя.

0

373

а по поводу ремней у меня на прошлой недели вот что было. После родительского собрания в садике посадила ребенка в машину, пристегнула ремнем, закрыла дверь, пока обходила машину сигнализация включилась и заблокировала двери. Телефон в машине, ключи там же, ребенок пристегнут, а на дворе уже вечер и почти все ушли из садика. Ребенка до этого не обучала где и ка отстегивать ремень, т.к. боялась, что она начнет баловаться и в дороге сама себя отстегнет. Ребенок в слезах, я через стекла ей кричу, что и как сделать. Вышли 2 воспитателя позвонила мужу и брату, один начал искать запасные ключи дома, второй через весь город выехал ко мне. У меня сдают нервы, в страхе, что будем делать если не найдутся запасные ключи. Мелкая в слезах, уже меня не слышит до истерики дело доходит. так прошло 40 минут, я сама успокоилась и ребенка успокоила и с новыми силами у мелкой получилось вылезть из-под ремня, перебралась на заднее сиденье и в сумке нашла ключи. Я влетела в машину обняла мелкую, плачу.
Теперь учу её отстегивать ремень самостоятельно.

0

374

южанка написал(а):

южанка

Вот это ситуация. Бедная девочка. Хорошо, что все обошлось.

0

375

Шаганэ написал(а):

А что, по Папуа-Гивнее мы соседи?

да не, там же написано слева, а я и верю  :D

Шаганэ написал(а):

собрались тут, половина злостных нарушительниц, а вторая поборники ПДД

А я не спорила, я воздержавшаяся, например  :D

0

376

южанка написал(а):

А кто-то вообще пешком ходит

А кто то, млин, ездит так, шо пешком бы быстрее добрался б .зачем машина, не понимэ..

0

377

MarinaM написал(а):

:flag: Поддерживаю идею автопробега, но летом!!! Надеюсь дЭвушка из Города Ангелов к нам присоединиться? :surprise:

0

378

южанка написал(а):

речь идет о небольших правонарушениях (обгон по сплошной

Lipa написал(а):

Вы считаете это небольшим правонарушением? Знаете, в КОАПе за это предусмотрено лишение

южанка написал(а):

если пустая трасса, хорошая машина и большой стаж вождения, то можно и превысить на 10-20 км.

Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду имеено обгон по сплошной. О превышении на 10 км/ч вообще речь не идет.

0

379

Lipa написал(а):

имеено обгон по сплошной

Как сказал Задорнов- Только в нашей стране можно получить удар в зад, обгоняя через двойную сплошную   :rofl:
Для меня красн. свет светофора и сплошная - табу, а вот со скоростью и ремнями (надоели они мне жуть как уже, пришпорила опять за сиденье ) - проблем. Но жить не мешает :flirt:

0

380

южанка написал(а):

Lipa написал:
южанка написал:
например, если на всю дорогу до Анапы уходит 60 мин Упала под стол. Вы о чем? Lipa написал:
южанка, простите, у Вас в школе по арифметике было сколько? Lipa, а в 1 часе у вас сколько минут?

А теперь внимание! - задачка для 1 класса:  С какой скоростью должен двигаться автомобиль, чтобы доехать из пункта Кр в пункт Ан за 60 минут? Расстояние между Кр и Ан - 160 км.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)