Девочнки, смотрю на фотки с машинами ваших мечт) и улыбаюсь))))) я про свою мечту лучше промолчу))
У меня муж ОЧЕНЬ хорошо разбирается в машинах, машины - это его хобби, слабость, увлечения, вечная любовь (перечислять можно бесконечно), он их меняет, покупает, перепродает, подыскивает варианты друзяьм и знакомым. было время, когда у меня был бзик по этому поводу, меня бесило все, что связано с машинами. но подумала, что на самом деле это неплохое увлечение, чего это я кпишую)) И успокоилась. со временем я сама стала разбираться в машинах, знаю многие технические характеристики и теперь меня не очень просто покорить какой-то марке)) везде найду свои минусы))
*
не люблю маленькие машины. Фольцваген "Жук" ну просто раздражает меня почему-то.. и не люблю низкие машины, потому как у нас в городе сплошные кочки и лежачие полицейские. Обожаю большие машины, хочу в будущем огромный джип)) Вчера мужу сказала, что в мечтах скоро до Хаммера дорасту, он хохотал долго. но это шутка конечно же, он огромный, чересчур. и жрет много)