Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Барбацуца написал(а):

Оборжался.Особенно на счет 3-х часов езды.

Зря смеется. Он же не пробовал ездить по Новороссийской трассе со скоростью 90-100 км/ч.
Знаете, по поводу скорости, меня очень отрезвляют цветочки вдоль дороги. Как их вижу, вспоминаю, что у меня есть семья, дети, и сама себе задаю вопрос "Куда спешить?"

+2

322

южанка написал(а):

Тем более если еще 2-ды срезать путь, то до Анапы расстояние уменьшается

Может мне кто-нить откроет страшную тайну - где конкретно можно срезать?   o.O

+1

323

Lipa написал(а):

Аля, тебе я охотно верю, что ты доезжаешь до Анапы за час с небольшим

Спасибо, хоть в брехухи не записали :flag:
Вот вчера смотрю на спидометр, в городе 110( только прошу , не бейте :rain: это на скоростном участке всего пару минут) так вот, и думаю, а на трассе то, вообще скорости не ощущаешь!
До Славянска я еду меньше часа, даже при дневной-летней трассе.

0

324

Если остановиться пописать детям, в Баканке купить пива, в Горном - шашлык, то так и получиться 3 часа.
Кста, автобус официально идет 3,5 часа. Он то ездит по правилам, а мы все по дороге  :D

+1

325

Lipa написал(а):

Может мне кто-нить откроет страшную тайну - где конкретно можно срезать?

А это не объяснишь. Вернее- трудно объяснить. Бывает даже трудно НЕ проскачить этот поворот:))))
Лаванда
321 респект разуму!

0

326

Барбацуца написал(а):

До Славянска я еду меньше часа, даже при дневной-летней трассе.

До Славянска я тоже еду меньше часа, потому как там нет нас. пунктов и отличная широкая дорога. А вот после начинается.....

0

327

Lipa написал(а):

Если остановиться пописать детям

Раньше не понимала, отчего так муж неохотно останавливается  для пописов:)))))
А когда сама стала рулить, всё поняла!
Пока этого обойдешь, этого, дороги узкие, грузовики, и вот..ура :flag: ты впереди планеты всей и можно вздохнуть и нажать на педаль газа..и тут..попис :mad: Ага. Теперь я мужа понимаю:)))))

0

328

Барбацуца написал(а):

а на трассе то, вообще скорости не ощущаешь!

Верю!  :yep: Тем более, если машина мощная.

0

329

Lipa написал(а):

южанка, я с Вами могу поспорить, что Вы до Анапы за 1,5 часа не доедите

Девочки, вполне реально уложиться в это время. Мы летом ездили к ребенку в лагерь в Анапу по Темрюкской трассе, не нарушая пдд, с остановками на пописать и мелкую выгулять у нас дорога занимала около 2 часов. Правда, за рулем муж был, я бы ехала гораздо дольше  :flirt:
А сейчас, когда они уже сделали дорогу и нет плотного трафика на море-запросто за 1.5 часа добраться можно :)

0

330

Барбацуца написал(а):

А это не объяснишь. Вернее- трудно объяснить. Бывает даже трудно НЕ проскачить этот поворот:))))

Все таки нет там больших срезов, а маленькие выигрывают 5 минуток...

0

331

Аль,А мне интересно Вы доезжаете за 1,5часа до Анапы имея в виду от вывески до вывески? До Славянска я например тоже за 30-35 минут доезжаю,просто никогда не засекала время до Анапы,чего не могу сказать о поездке до Ейска я доезжаю туда за 2,5 от часа.И многое конечно зависит марки авто.

0

332

Девочнки, смотрю на фотки с машинами ваших мечт) и улыбаюсь))))) я про свою мечту лучше промолчу))
У меня муж ОЧЕНЬ хорошо разбирается в машинах, машины - это его хобби, слабость, увлечения, вечная любовь (перечислять можно бесконечно), он их меняет, покупает, перепродает, подыскивает варианты друзяьм и знакомым. было время, когда у меня был бзик по этому поводу, меня бесило все, что связано с машинами. но подумала, что на самом деле это неплохое увлечение, чего это я кпишую)) И успокоилась. со временем я сама стала разбираться в машинах, знаю многие технические характеристики и теперь меня не очень просто покорить какой-то марке)) везде найду свои минусы))
*
не люблю маленькие машины. Фольцваген "Жук" ну просто раздражает меня почему-то.. и не люблю низкие машины, потому как у нас в городе сплошные кочки и лежачие полицейские. Обожаю большие машины, хочу в будущем огромный джип)) Вчера мужу сказала, что в мечтах скоро до Хаммера дорасту, он хохотал долго. но это шутка конечно же, он огромный, чересчур. и жрет много)

0

333

гонщица написал(а):

Аль,А мне интересно Вы доезжаете за 1,5часа до Анапы имея в виду от вывески до вывески?

Не полтора часа, а дискусси шли о часе десять!:)))))
Полтора часа я писала до Бетты( 180 км. от Краснодара )
Нет, не от вывески - до вывески, а от дома до вывески " Анапа".

Cosmo написал(а):

Девочнки, смотрю на фотки с машинами ваших мечт) и улыбаюсь))))) я про свою мечту лучше промолчу))

Я про свою тоже уже молчу. Муж как узнал мою мечту и припозорил:)) Говорит- вот ты лошица,хотеть МЛ 350, это как хотеть ездить на старом раве:))))))))

0

334

Cosmo написал(а):

не люблю маленькие машины.

Я вот тоже не люблю))) А как в городе ездить прикольно!

0

335

И я не люблю маленькие..
поэтому. следующая у меня будет - большая ивысокая  :yep:

+1

336

Во дискуссия разрослась, мама дорогая o.O

Лаванда написал(а):

Зря смеется. Он же не пробовал ездить по Новороссийской трассе со скоростью 90-100 км/ч.
Знаете, по поводу скорости, меня очень отрезвляют цветочки вдоль дороги. Как их вижу, вспоминаю, что у меня есть семья, дети, и сама себе задаю вопрос "Куда спешить?"

Золотые слова!!! :cool:

0

337

Девушки, а давайте поделимся нычками - где хорошо и удобно моют машинки?
2 раза в неделю пиходится мыться.. а откуда взять время? да ещё фик попадёшь на свободную мойку.
Но, это всё ещё не проблема:
ПРоблема для меня лично - это сидение на пластиковом стуле по над дорогой, как чучело  :rain:
Т.е., что надо - чтобы была кафешка, или каморка какая - посидеть, выпить кофе, почитать, и пр. и пр.
У меня пока мало:
это:
1. мойка возле Табриса на Тургенева, на заправке ТНК. Я в табрис захожу - оч. удобно.. а там ещё кафешка наверху приличная, если что. Моют оч. быстро, за 20 минут кузов. Кузов+салон - 500 р.
2. мойка на заправке Роснефть на Селезнёва.. между Старокубанской и Ставропольской. На заправке кафешка нормальная, наз. Вареничная Кузов+салон - 300 р. Моют час где-то, как обычно.
3. сегодня первый раз была - Старокубанская/Ставропольская, кольцо. Возле Лукойла. Маленькая кафешка - просто кофе делают..  столики, телек. Моют оч. быстро, 500 руб. за всё.

0

338

Ленусик, оч полезная инфа! Меня вот тоже вечно ломает машину помыть, т.к. приткнуть себя некуда, пока моют.
Мне вот твои пункты 2 и 3 понры, т.к. это от меня близко. Сенкс за наводку, подруга :love:

0

339

Рада стараться  :jumping:

0

340

В воскресенье едем в Анапу, специально засеку сколько времени уйдет!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)