Темрюкское направление- трасса на Елизаветку. Идешь прямым ходом на Темрюк, на развилке Варениковской- на Анапу. И ни каких три часа.
Аля, и мы так ездим. Хорошая широкая дорога, минимум машин и населённых пунктов.
Как Коля?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
Темрюкское направление- трасса на Елизаветку. Идешь прямым ходом на Темрюк, на развилке Варениковской- на Анапу. И ни каких три часа.
Аля, и мы так ездим. Хорошая широкая дорога, минимум машин и населённых пунктов.
Как Коля?
Кстати, Инфинити тыщ за 30 мона взять, подешевела Инфинитя:)))
Не, я говорю про свою мечту - кроссовер за 120 тыщ
Ага, а из под машины две стройненькие ножки в чулочках!!!
Не, до этого ни разу не доходило
До Анапы- стабильная скорость 160, по ровной и пустой трассе, до Анапы 120км., сколько ехать то надо?
Нифигасе, Аля!
Для темрюкской трассы это очень большая скорость, там одна Анастасиевская что стоит - длинючая и ехать больше 50 нельзя - пешеходы непуганные слоняются. И еще куча населенных пунктов. Сейчас хоть эту трассу расширили. А то года два назад я ее терпеть не могла - 80% было двухполосная, как встанешь за каким нить автобусом, так и тащишься 60 км/час.
Муж самое быстрое за 1 ч 40 мин доезжал, дык я чуть не посидела, как раз 160 и было на спидометре. Нафига такие рекорды? От Славянска получилось 20 минут до КРД.
Хотя, если считать от Белозерного и до Гостагайки, то можно и в 1 час 10 мин уложиться
Нафига такие рекорды?
Да по молодости и рекорды
Как Коля?
И Ева туда же..
Сегодня отвозила дочку в школу и когда возвращалась, впереди машина ехала с надписью " Don't drive faster than your angel can fly" ( Не води быстрее, чем твой ангел может летать).
Не води быстрее, чем твой ангел может летать
Мне тоже понравилось! Надо взять на заметку!
И Ева туда же..
вот жеж ..
Выздоравливайте там все!
До Анапы- стабильная скорость 160,
Умываю руки
Марин, отличные слова, записала себе и запомнила.
Умываю руки
Да, лана. Забыли, сказала на свою голову
Я, кстати, езжу с ремнями уже как неделю. Ага.
Я, кстати, езжу с ремнями уже как неделю. Ага.
А я помню И вот слежу за тобой
А, вообще, вы гадкие:))
И благодаря вам, я вчера пол ночи не спала!)))
Вспоминала эти свои поездки и..аж плохо было
Да уж, мне осталось только, сказать Ангелу Хранителю - спасибо.
И вам, кстати, тоже.
Вы , дамы, умеете умно и достойно бить по голове
Я, кстати, езжу с ремнями уже как неделю.
Я ремнем в своей машине начала с самого начала пристегиваться и детей приучила сразу. А когда я еду пассажиром у мужа, все время забываю про ремень. Он мне постоянно говорит, что штраф я сама буду оплачивать
Для темрюкской трассы это очень большая скорость, там одна Анастасиевская что стоит - длинючая и ехать больше 50 нельзя - пешеходы непуганные слоняются. И еще куча населенных пунктов. Сейчас хоть эту трассу расширили. Муж самое быстрое за 1 ч 40 мин доезжал, дык я чуть не посидела, как раз 160 и было на спидометре. Нафига такие рекорды? От Славянска получилось 20 минут до КРД.
ну вы даете. Я долго не мешивалась в дискуссию по Анапе, но терпение мое кончилось. Если сравнивать Джубгинскую и Новороссийскую трассу, то как раз таки на Темрюкской меньше всего населенных пунктов. Через них и едишь 50 км\ч, но почти по всей протяженности трассы произошло расширение до 3-х полос в каждую сторону. где и можно разогнаться. Я, кстати, начала свое самостоятельно вождение именно с поездки в Анапу. Так вот при том что я первый раз ехала по трассе, от Краснодара до Славянска у меня (У НОВЕЧКА) заняло всего 1 час. Тем более если еще 2-ды срезать путь, то до Анапы расстояние уменьшается. И уполне нормально имея большой стаж вождения, что до Анапы без остановок добираться за час с небольшим.
( Не води быстрее, чем твой ангел может летать).
Супер! Мудро!
А с ремнями у меня всё строго, в своей машине я пристегиваю себя и мелкую. Не хочет если она пристегиваться, то предлагаю ей добираться самостоятельно пешком. А вот у папы в машине у нас полная расслабуха, никаких ремней.
южанка
Света, ну слава Богу! Хоть один понимающий человек, и знающий конкретно и трассу и вообще, о чем речь. А то я уже думала, что сошла с ума.
Вчера позвонила парню , который за 50 мин. добирается до Анапы( на обычной 99-ой) и рассказала про шашу дисскуссию. Оборжался.Особенно на счет 3-х часов езды.
южанка
от Краснодара до Славянска у меня (У НОВЕЧКА) заняло всего 1 час
новИчки так и едут до Славянска 1 час
южанка, я с Вами могу поспорить, что Вы до Анапы за 1,5 часа не доедите
Ой-ой, споры "за рулем на скорость" до добра не доводят. И ангел может не успесть.
Барбацуца Аля, тебе я охотно верю, что ты доезжаешь до Анапы за час с небольшим, но для меня неприемлема скорость 160 км/час. Тем более что в Анапу еду в 99% случаев с детьми.
Знаете, я в Анапу ездила 5! разными дорогами, на машинах от старой шестерки до пассата, но спеши/не спеши в среднем выходило 2 часа + 15 минут. Дык зачем дергаться, нервничать, нестись, если в итоге выигрываешь 15-20 минут?
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)