1. трасса пустая, в отличие от Джубгинской 2. намного короче
Нет, такую трассу не знаю, надо будет попробовать.
Мы, как правило, ездим по Новороссийской. Энем, Ильский, Холмский, Абинск, Крымск.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
1. трасса пустая, в отличие от Джубгинской 2. намного короче
Нет, такую трассу не знаю, надо будет попробовать.
Мы, как правило, ездим по Новороссийской. Энем, Ильский, Холмский, Абинск, Крымск.
Мы, как правило, ездим по Новороссийской
Конечно, я знаю трассу на Новороссийск. На Джубгу идёшь на поворот, а на Новорос- прямо. Темрюкское направление- трасса на Елизаветку. Идешь прямым ходом на Темрюк, на развилке Варениковской- на Анапу. И ни каких три часа.
Я знаю лично парня, 50 минут по Темрюкской трассе до Анапы, его рекорд.
Хотите упасть?! У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!
У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!
Мы с мужем с Краснодара до МОсквы доезжали за 15 часов. Правда, не на Лексусе,а на обычной 8-ке
кто нить замечал подобные вещи?
Едешь, смотришь - тормоз какой-то едет, странно как-то.. непредсказуемо.. или по левой полосе 40км.. а машина нормальная подчас.. думаешь: Ну всё, баба за рулём
Обгоняешь - смотришь - нет, не баба.. а мужик по телефону разговаривает
А ещё классно, когда в двух полосах такие "чудаки" с телефонами попадаются. Перед тобой и сбоку. И едешь между ними. Ни обогнать, ни объехать. Можно воспитывать в себе терпение
У нас Шварц принял закон о разговорах в машине только с хендсфри ( не знаю как по-русски их называют)
С 1-го Июня закон вступит в силу.
Хотите упасть?! У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!
Выходит у вас не только со стороны будущего мужа автогонщики присутсвуют. Ну при таком раскладе, чувствую быть Барбацуце в будущем бабушкой нового Шумахера
и не заправляю даже.Нет, конечно, умею, но предпочитаю заправщиков
Упс. А у нас нет заправщиков. Хоть ты на Мерседесе, хоть на БеМВесе. Каждый сам себе ручками.
Наташа, я тебе вот расскажу, что моя мечта - заняться джиппингом. Самым настоящим, непроходимым, креативным. Но для этого нужен внедорожник, а у меня - паркетник:(
Аль, да, прикольно..у Сёмки тренер по Дзюдо джипингом занимается. У него кроме своей машины ещё специальный уазик затюнингованный вусмерть под внедорожье. Денег туда слил - уже бы Инфинити купил, наверноею Собираются здоровыые дядьки - и гоняют в Лаго-Наки..
У нас Шварц принял закон о разговорах в машине только с хендсфри ( не знаю как по-русски их называют)
так и называют - хендсфри
Ого девченки какие вы все скоростные!. Мне не то что самой, с мужем ехать больше 120км/ч страшно. Хотя наверно все от машины зависит. Ведь в хороших иномарках и скорости не чувствуешь
А я всё умею делать - и техосмотры, и регистрации, и масло, и колесо поменяю, и тосолы всякие
Но не делаю никогда Редко на заправках сама заправляюсь - если нет персонала поблизости..
Техосмотры и пр. проходят специально обученные люди.. вообщем, муж там всё договаривается.. ну вот, права сама меняла год назад
Ведь в хороших иномарках и скорости не чувствуешь
да непонятно как-то получается.. вроде едешь едешь - а уже и 120 и 140.. и только удовольствие начинаешь получать на этой скорости.
ПС: когда у меня была 99-я - на ней 60 ехал - казалось мир рушится, и я как-будто 220 отжимаю.. всё тарахтело-шумело и пыхтело.. скорость сильно чувствовалась на ней
А ещё, бывают на редкость "удачные дни" . когда как только выехал - одни водилы-уродцы попадаются, ну прямо на каждом километре по уродцу
Отредактировано Фасоль (2008-02-26 22:46:27)
Милка, Барбацуца
Вика, Аля, ну вы фантастику какую-то рассказываете - 1-30, 1-10, мож, покатаете меня до Анапы за это время???
Я вот тоже как-то не первый день за рулем, и езжу не как чайник, но не ездится как-то до Анапы за 1-30, тем более за 1-10, а 50 минут - это вообще анекдот.
Вы на самолетах что ли летаете???
А я всё умею делать - и техосмотры, и регистрации, и масло, и колесо поменяю, и тосолы всякие
Ну супер! Можно только позавидовать. а я еду и думаю хоть бы ниче не случилось. правда один раз колесо спустило в городе, так молодые люди помогли любезно. А вдруг рядом никого не будет?
Фасоль а ещё у меня частенько бывает что берешь машину у мужа ( на которой скорости не чувствуешь) и летишь себе...звездная такая....И тут же дядька-милиционер откуда ни возьмись появляется!))) И усе...приплыли...Поэтому езжу спокойненько на своей жужалице...И скорость чувтсвую, и если че не сильно в глаза бросаюсь на трассе)))
И тут же дядька-милиционер откуда ни возьмись появляется!)))
Не хотелось бы сглазить, но мне как-то интуитивно удается их почувствовать. Сразу еду, как пионер
правда один раз колесо спустило в городе, так молодые люди помогли любезно.
А вот на это и рассчитываю пока не совсем старая ещё
Не, ну я конечно, вся там раскладывалась.. домкраты подаставала.. инструменты на пол-дороги (чтоб далеко видать )
Обязательно кто-то останавливался и делал эту противную работу за меня
Ну, это если муж далеко от меня находился, ес-сно
Денег туда слил - уже бы Инфинити купил
Ну так я про то же. Джипингом что б заняться, нужно иметь спец. подготовленную машину.
Кстати, Инфинити тыщ за 30 мона взять, подешевела Инфинитя:)))
Джекки
297
*Пожимаю плечами* Че доказывать то,ошь верь, хошь не верь..
От Краснодара до Бетты 1,5 часа, при не загруженной трассе, а че ж до Анапы то за час 10 не доехать..
Не, ну я конечно, вся там раскладывалась.. домкраты подаставала.. инструменты на пол-дороги (чтоб далеко видать
Ага, а из под машины две стройненькие ножки в чулочках!!!
Правда, у меня до Бетты выходит час пятьдесят примерно, все ж с детьми, а муж к нам по ночи приезжает, в 10 вечера выезжает, в пол двенадцатого я его встретила. А че, ночью, пустая трасса, да на трех литрах- сколько ехать то надо?
До Анапы- стабильная скорость 160, по ровной и пустой трассе, до Анапы 120км., сколько ехать то надо?
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)