Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Барбацуца написал(а):

1. трасса пустая, в отличие от Джубгинской 2. намного короче

Нет, такую трассу не знаю, надо будет попробовать.
Мы, как правило, ездим по Новороссийской. Энем, Ильский, Холмский, Абинск, Крымск.

0

282

Лаванда написал(а):

Мы, как правило, ездим по Новороссийской

Конечно, я знаю трассу на Новороссийск. На Джубгу идёшь на поворот, а на Новорос- прямо. Темрюкское направление- трасса на Елизаветку. Идешь прямым ходом на Темрюк, на развилке Варениковской- на Анапу. И ни каких три часа.

0

283

Барбацуца написал(а):

Я знаю лично парня, 50 минут по Темрюкской трассе до Анапы, его рекорд.

o.O

Хотите упасть?! У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!   :tired:

0

284

Милка написал(а):

У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!

Мы с мужем с Краснодара до МОсквы доезжали за 15 часов. Правда, не на Лексусе,а на обычной 8-ке :)

0

285

Фасоль написал(а):

кто нить замечал подобные вещи?
Едешь, смотришь - тормоз какой-то едет, странно как-то.. непредсказуемо.. или по левой полосе 40км..  а машина нормальная  подчас.. думаешь: Ну всё, баба за рулём   
Обгоняешь - смотришь - нет, не баба.. а мужик по телефону разговаривает

А ещё классно, когда в двух полосах такие "чудаки" с телефонами попадаются.  Перед тобой и сбоку. И едешь между ними. Ни обогнать, ни объехать.  Можно воспитывать в себе терпение  :dontcare:
У нас Шварц принял закон о разговорах в машине только с хендсфри ( не знаю как по-русски их называют)
С 1-го Июня закон вступит в силу.

Милка написал(а):

Хотите упасть?! У меня дядя мой из Москвы мчится на л/а «Лексусе» (за призывниками) в Краснодар, 11 – 12 часов и здесь!!!

Выходит у  вас не только со стороны будущего мужа автогонщики присутсвуют.  Ну при таком раскладе, чувствую быть Барбацуце в будущем бабушкой нового Шумахера  :flag:

0

286

Барбацуца написал(а):

и не заправляю даже.Нет, конечно, умею, но предпочитаю заправщиков

Упс. А у нас нет заправщиков. Хоть ты на Мерседесе, хоть на БеМВесе. Каждый сам себе ручками.
  :mybb:

0

287

Барбацуца написал(а):

Наташа, я тебе вот расскажу, что моя мечта - заняться джиппингом. Самым настоящим, непроходимым, креативным. Но для этого нужен внедорожник, а у меня - паркетник:(

Аль, да, прикольно..у Сёмки тренер по Дзюдо джипингом занимается. У него кроме своей машины ещё специальный уазик затюнингованный вусмерть под внедорожье. Денег туда слил - уже бы Инфинити купил, наверноею Собираются здоровыые дядьки - и гоняют в Лаго-Наки..

0

288

MarinaM написал(а):

У нас Шварц принял закон о разговорах в машине только с хендсфри ( не знаю как по-русски их называют)

так и называют - хендсфри  :flag:

0

289

Ого девченки какие вы все скоростные!. Мне не то что самой, с мужем ехать больше 120км/ч страшно. Хотя наверно все от машины зависит. Ведь в хороших иномарках и скорости не чувствуешь :x

0

290

А я всё умею делать - и техосмотры, и регистрации, и масло, и колесо поменяю, и тосолы всякие  :flirt:
Но не делаю никогда  :playful:  Редко на заправках сама заправляюсь - если нет персонала поблизости..
Техосмотры и пр. проходят специально обученные  люди..  вообщем, муж там всё договаривается.. ну вот, права сама меняла год назад  :shine:

0

291

E1ena написал(а):

Ведь в хороших иномарках и скорости не чувствуешь

да непонятно как-то получается.. вроде едешь едешь - а уже и 120 и 140.. и только удовольствие начинаешь получать на этой скорости.
ПС: когда у меня была 99-я - на ней 60 ехал - казалось мир рушится, и я как-будто 220 отжимаю.. всё тарахтело-шумело и пыхтело..  :x  скорость сильно чувствовалась на ней

0

292

А ещё, бывают на редкость "удачные дни" . когда как только выехал - одни водилы-уродцы попадаются, ну прямо на каждом километре по уродцу  :mad:

Отредактировано Фасоль (2008-02-26 22:46:27)

0

293

Милка, Барбацуца
Вика, Аля, ну вы фантастику какую-то рассказываете - 1-30, 1-10, мож, покатаете меня до Анапы за это время??? :confused:
Я вот тоже как-то не первый день за рулем, и езжу не как чайник, но не ездится как-то до Анапы за 1-30, тем более за 1-10, а 50 минут - это вообще анекдот.
Вы на самолетах что ли летаете??? :no:

0

294

Фасоль написал(а):

А я всё умею делать - и техосмотры, и регистрации, и масло, и колесо поменяю, и тосолы всякие

Ну супер! Можно только позавидовать. а я еду и думаю хоть бы ниче не случилось. правда один раз колесо спустило в городе, так молодые люди помогли любезно. А вдруг рядом никого не будет?  :flag:

0

295

Фасоль а ещё у меня частенько бывает что берешь машину у мужа ( на которой скорости не чувствуешь) и летишь себе...звездная такая....И тут же дядька-милиционер откуда ни возьмись появляется!))) И усе...приплыли...Поэтому езжу спокойненько на своей жужалице...И скорость чувтсвую, и если че не сильно в глаза бросаюсь на трассе))) :rofl:  :rofl:

+1

296

E1ena написал(а):

И тут же дядька-милиционер откуда ни возьмись появляется!)))

:flag:
Не хотелось бы сглазить, но мне как-то интуитивно удается их почувствовать. Сразу еду, как пионер  :crazy:

0

297

E1ena написал(а):

правда один раз колесо спустило в городе, так молодые люди помогли любезно.

А вот на это и рассчитываю пока не совсем  старая ещё  :jumping:
Не, ну я конечно, вся там раскладывалась.. домкраты подаставала.. инструменты на пол-дороги (чтоб далеко видать  :D )
Обязательно кто-то останавливался и делал эту противную работу за меня  :jumping:
Ну, это если муж далеко от меня находился, ес-сно

0

298

Фасоль написал(а):

Денег туда слил - уже бы Инфинити купил

Ну так я про то же. Джипингом что б заняться, нужно иметь спец. подготовленную машину.
Кстати, Инфинити тыщ за 30 мона взять, подешевела  Инфинитя:)))
Джекки
297
*Пожимаю плечами* Че доказывать то,ошь верь, хошь не верь..
От Краснодара до Бетты 1,5 часа, при не загруженной трассе, а че ж до Анапы то за час 10 не доехать..

0

299

Фасоль написал(а):

Не, ну я конечно, вся там раскладывалась.. домкраты подаставала.. инструменты на пол-дороги (чтоб далеко видать

Ага, а из под машины две стройненькие ножки в чулочках!!! :rofl:

0

300

Правда, у меня до Бетты выходит час пятьдесят примерно, все ж с детьми, а муж к нам по ночи приезжает, в 10 вечера выезжает, в пол двенадцатого я его встретила. А че, ночью, пустая трасса, да на трех литрах- сколько ехать то надо?
До Анапы- стабильная скорость 160, по ровной и пустой трассе, до Анапы 120км., сколько ехать то надо?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)