может просто поехать в церковь и посвять машину
думаю, что так и нужно будет поступить, но уже не с этой малышом Аллионом.
Отредактировано 228 (2008-02-26 13:40:53)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
может просто поехать в церковь и посвять машину
думаю, что так и нужно будет поступить, но уже не с этой малышом Аллионом.
Отредактировано 228 (2008-02-26 13:40:53)
Барбацуца
Пытаюсь элементарно посчитать ... если ехать со скоростью 90 км/ч, и лишь на отдельных участках дороги 100-120 км/ч, то в Анапу приедешь через 3 часа (проверено!).
С какой же скоростью надо лететь, чтобы приехать в Анапу через 1 час 10 мин??? 250-270 км/ч ???????
Во-первых, это небезопасно для самой себя, во-вторых, небезопасно для других, и, наконец, просто непедагогично!!! Какой пример сыну!!!
непедагогично!!!
Пытаюсь элементарно посчитать ... если ехать со скоростью 90 км/ч, и лишь на отдельных участках дороги 100-120 км/ч, то в Анапу приедешь через 3 часа (проверено!).
С какой же скоростью надо лететь, чтобы приехать в Анапу через 1 час 10 мин??? 250-270 км/ч ???????
Во-первых, это небезопасно для самой себя, во-вторых, небезопасно для других, и, наконец, просто непедагогично!!! Какой пример сыну!!!
Простите! но проще надо быть немного!!!)))) В Анапу путей много!!!
Краснодар – Анапа 160 км (по срезу – 140км), какие 250 – 270 км/ч. О чем вы???
А теперь решаем задачку: Если 140 км до Анапы, едим со скоростью (где - то 100 где - то 150км/ч) - средней 120км/ч, то через сколько прибудем???? )))) Ну не в обиду а для логики! Ага!?
Какой пример сыну!!!
Поверьте, сын очень гордится маминой ездой, круто водить - это дар по наследству!!! (ттт)
В Анапу путей много!!!
Да??? А я думала, всего два.
Краснодар – Анапа 160 км (по срезу – 140км
А не больше? Что за срез?
где - то 150км/ч
no comments ...
сын очень гордится маминой ездой
Охотно верю, только раз "Маме можно так гонять, почему мне нельзя?" - подумает сын.
А мне на месте мамы не хотелось бы, чтобы мой сын так быстро ездил, всё-таки я за него очень волнуюсь.
Сейчас дороги не загружены наверно
Краснодар – Анапа 160 км (по срезу – 140км),
Милка, колитесь, что за срез такой, который экономит 20 км?
что за срез такой
А не больше? Что за срез?
Объяснить не могу толком, на каком то промежутке дороги (надо уточнить где именно) с трассы поворот и через ЖД шлагбаум переехать, вот там строится новая (не знаю может частная) трасса, ощущение того что гору выгрызли по середине и на прямую сделали, а не в объезд (нам его показал муж моей сестры (живут в Анапе) который летом ездит из Анапы в Краснодар за товаром каждые выходные. Вот на пока всё что могу поведать!!!
А мы тоже так ездим! Только муж все время боится проскочить. Так, что обьяснить я тоже толком не могу. Кажется это в районе какого-то цементного завода? Верхнебаканка?
Мы по той же дорожке в Анапу, что и Милка ездим, правда не так быстро.
Кажется это в районе какого-то цементного завода? Верхнебаканка?
Ну вот тоже на уме это, попробую разведать по подробней и выдам как нить
Отредактировано Милка (2008-02-26 16:22:38)
А вот муж сказал, что проще сейчас по трассе на Темрюк ехать. Трасса пустая и легче.
А вот муж сказал, что проще сейчас по трассе на Темрюк ехать. Трасса пустая и легче.
В воскресенье так и поедем!!!
Девушки, если вы о этом "срезе"
то тут вы экономите максимум 2 км
Лаванда
Наташа, ты какую дорогу имеешь ввиду? На Джубгу? Я езжу ближе, на Темрюк. Там надо очень постараться, что 3 часа ехать, я даже и не знаю, как стараться..с привалами и кострами, наверное..Я знаю лично парня, 50 минут по Темрюкской трассе до Анапы, его рекорд.
А мне на месте мамы не хотелось бы, чтобы мой сын так быстро ездил, всё-таки я за него очень волнуюсь.
Естественно. Поэтому, я тут особо и не расписываю, могла бы написать и по боле чего:)))))))
А на Анапу ехать на Джубгу..ууу..Только на Темрюк!
Я знаю только Джубгинскую трассу и Новороссийскую. Новороссийск и Темрюк - в одну сторону?
Об этом и идет речь?
Новороссийск и Темрюк - в одну сторону?
Нет. На Темрюк, это через Елизаветку, Белозерный и погнал..1. трасса пустая, в отличие от Джубгинской 2. намного короче
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)