Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Да...в продолжении темы о парковке ( тем более задом!!!)
Имею стаж вождения 5 лет. Люблю ездить по городу. Но парковка-это отдельная тема))) Ну ёкает сердечко, не видно ж не фига))) Я всегда хочу припарковаться так чтоб никому не мешать. В итоге по два раза выхожу из машины и осматриваю почаемый результат %-)
А у меня вопросик....Все ли сами обслуживают свои машины? Ну в смысле следят за всякими заменами масла и т.д., может кто-то осмотры в техобслуживании проходит. Или все-таки мужья больше занимаются этими делами?

0

242

И ещё вопросик:
А могут гаишники засечь твою скорость, если едут навстречу.? Со мной такое случилось. Вот сижу и думаю развели что ли? Причем был и компьютер и съемка моей машинки с замером скорости...Может кто уже встречался с таким?

0

243

E1ena написал(а):

Все ли сами обслуживают свои машины? Ну в смысле следят за всякими заменами масла и т.д., может кто-то осмотры в техобслуживании проходит. Или все-таки мужья больше занимаются этими делами?

Я это со всеми своими машинами делаю сама. У нас разделение труда - мне машины, а мужу самолеты :flirt:
Если и нужно поехать машинку обслужить, а мне некогда, говорю мужу, куда поехать, к кому подойти :yep:
Мне так спокойней :rolleyes:

0

244

Я ничего сама не делаю, кроме заправки.  Стёкла могу ещё  протереть иногда  :blush: 

[

0

245

Джекки написал(а):

Милка написал:
час с лишним и в Анапе!)Не верю:)

Жень, отчего же? час десять, личное мое время.

0

246

Я и не заправляю даже.Нет, конечно, умею, но предпочитаю заправщиков

0

247

Джекки написал(а):

У нас разделение труда - мне машины, а мужу самолеты

:crazyfun:  :cool:  Круто! А я вот никак не научусь, хотя наверно нет большой необходимости...Если что прошу папу, т.к. муж ну постоянно занят(((

Барбацуца написал(а):

час десять, личное мое время.

Тоже впечатлило!
Короче из вышесказанного я поняла что в ПРИНЦИПЕ мы дамы, умеем все делать. Только наверно может где-то подсознательно считаем что это не совсем наше)))) :yep:  :shine:  Хотя речь конечно не идет о каждой. :flag:

0

248

Я уже 20 мин не могу завести машину. После долгих консультаций по тел с мужем и братом, лазанием под капотом и старта на скорости, случайный прохожий сказал, что нет бензина. Вот и стою на Парковой в ожидании, когда мне привезут хоть чуть-чуть бенза. Думаю может Барбацуцу попросить ;-)  . Брат обещал в течении получаса подъехать. Плохо, когда в авто не разбираешься.

0

249

Барбацуца написал(а):

o.O Алечка, миленькая, зачем же вы так гоняете?  o.O Ужас какой!

0

250

Южанка, не расстраивайся!, Дима (сын мужа) рассказал историю. Новая машина. Не едет. Приехали папа, брат, еще знакомые. Проверили все. Не едет. Притянули в автосервис. Там им посоветовали протянуть еще метров 200 до заправки, залить бензин и спокойно ехать. У мужчин такое тоже часто бывает!

0

251

А нам в попку вьехали на светофоре на Сормовской и Онежской 23 февраля вечером, молодой парнишка. Там перед светофором в люк машина въехала, а парниша засмотрелся и пожаловал к нам в зад. Все обошлось. Были пристегнуты, мелкий в кресле детском,  я впереди сидела. Все были трезвыми.
Еще перед поездкой муж спросил меня, может я поведу? Я права дома оставила.

Парень выходит после столкновения и говорит:
- Блин, всю ночь аварии снились, всю ночь не спал.
Еще он познакомился с девочкой молоденькой и отвозил ее домой, а тут откуда ни возьмись появился ...

Отредактировано 228 (2008-02-26 19:54:51)

0

252

южанка
Свет, а тебя что, нет датчика бензина?? Я б приехала, тока выкачивать бензин не умею, а канистры у меня нет..

Лаванда написал(а):

Алечка, миленькая, зачем же вы так гоняете?

Наташа, я тебе вот расскажу, что моя мечта - заняться джиппингом. Самым настоящим, непроходимым, креативным. Но для этого нужен внедорожник, а у меня - паркетник:(

0

253

Муж теперь говорит, вот нужно было тебе ехать, я же говорил садись ты за руль. Я была без прав (забыла взять).
За год уже третью машину разбили и все не по нашей вине, блин жаль машинку.
Летом у встречной нивы колесо отвелилось на ходу и в нашу митсубиси по центру влетело, пришлось продать.
А год назад после сначала девятка на гололеде в нашу машину вьехала, машину развернуло и в лобешник вьехал камаз, и выбросило в кювет. Мелкому была всего неделя. Жуть. Благо все тогда и сейчас обошлось. Благо приучила мужа пристегиваться.
Вот не знаю что бы сделать, может в церковь сходить?

0

254

228 написал(а):

Вот не знаю что бы сделать, может в церковь сходить?

Кажется не помешает.

0

255

Только я даже не знаю, что куда ставить и что говорить.

0

256

Поставь хотя бы к иконе "Всех святых", можно Николаю Угоднику. Закажи молебны "Благодарственный" - ведь Бог хранит вас, и "Просительный", что бы пришло осознание, зачем вам все эти аварии. Что бы вас и дальше оберегали. Как просить? Как душа подскажет.

0

257

Вика, спасибо.

0

258

228,может просто поехать в церковь и посвять машину,это очень помогает(по крайней мере был виден результат),а что и как делать Вам батюшка расскажет.Последний раз святила новую машину месяца 2 назад,стоит в районе 500 рублей...я святила на Фрунзе

0

259

llesa написал(а):

Не благоразумно...

Джекки написал(а):

ППКС!

:tomato:

0

260

Барбацуца написал(а):

:cool: У нас чуть скромней 1:30. А вообще то многие любят быструю езду, если дорога позволяет и уверенно чувствуют себя за рулем !!!  :flag:

Отредактировано Милка (2008-02-26 13:42:32)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)