Вот-вот...
Я тоже гонщик-самогонщик.. Как разгонюсь, а тут ОПА и светофор.. обидно блин.. Думаю "Чего это я разгонялась!?" А как только светофор зеленеет.. ОПЯТЬ ГАЗКУ... Это видимо природа...
Меня муж всегда ругает.. говорит у меня мужская техника езды.. Я и в дырку и из дырки
И пообгоняю всех.. Ну не хватает моей энергии тащится за тащущимися.. Времен жалко.. Хотя в нашем городе столько светофоров, что действительно ничего не выиграешь.. Хоть газуй, хоть не газуй.
Привет автоледям:)
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212008-02-21 21:02:17
Поделиться2222008-02-21 21:23:28
говорит у меня мужская техника езды
Исходя из своих наблюдений, хочу сказать, что нет мужской или женской техники, как мне кажется . Есть агрессивная техника, как у мужчин так и у женщин, есть и спокойно - размеренная..Всё зависит от характера человека, если человек спокойный и флегматичный, он не будет водить машину агрессивно и наоборот.
Не единожды убеждалась, что характер и темперамент, можно подсмотреть проехавшись с человеком на его авто
Ну и бывают ньансы. Мой муж очень агрессивно водит машину, когда опаздывает капитально туда, куда неотзя опоздать или у него абсолютно хреновое настроение. Тогда я пристегиваюсь:))) А так, водит машину очень корректно, умело, но спокойно - достойно.
Я машину корректно водить не умею:( Мама, садиться ко мне и креститься сразу, в последний раз она все вздыхала, что надо было сесть назад, что в итоге и сделала:) Сестра говорит - Ненавижу это твоё " держись !"
С мужем езжу помягче, иначе не далеко и прав лишиться
А все потому, что неспокойная я и эмоциональная.
Поделиться2232008-02-21 23:26:00
я люблю погонять..
А вообще, бывает езжу по-разному. Когда не спешу - могу ехать макс 60, не дёргаться, просчитывать манёвры, и т.п... Когда спешу, или злая - гоняю.. или наоборот супер-настроение .. или музыка хорошая громко ..
Но, однозначно, не лихачу сильно с детьми и др. пассажирами в машине.
Отредактировано Фасоль (2008-02-21 23:27:02)
Поделиться2242008-02-22 02:15:37
Я тоже люблю иногда погонять. ( но не наглею )
Благо у нас здесь есть где развернуться, в смысле разогнаться. Город огромный и районы соединены фривеями ( трассами без светофоров). Скорость в среднем 100-120. Плюс мы живём в горной части города. Классно так с горочки, да под хорошую музыку
После местной езды мне в Краснодаре казалось, что все ездят очень медленно.
А насчёт, кто как водит, я частично с Алей Барбацуцей согласна, но вот здесь я какую заметила закономерность: чем богаче район, тем спокойней ездят. Т.е. в таких районах принято быть COOL, типа куда мне спешить "у меня всё схвачено, за всё заплачено". Мы живём в одном из таких районов. Все друг друга пропускают, никто не бикает, если человек ошибся и т.д. С одной стороны хорошо, а с другой расслабляет, начинаешь терять бдительность
Если же попать в район победнее, там ездят горадно дёрганее, и подрезать могут и не пустить. Т.е. в целом народ там ездит менее культурно.
Поделиться2252008-02-22 12:58:23
Марина, Ты любишь погонять???
А я вот езжу спокойно, как танк , ведь все равно пробки, гоняй не гоняй. Агрессивность в вождении начинается только, если разозлят.
Поделиться2262008-02-22 15:50:08
чем богаче район, тем спокойней ездят. Т.е. в таких районах принято быть COOL, типа куда мне спешить "у меня всё схвачено, за всё заплачено".
Помню, один мой знакомый, на 600-м мерседесе, говаривал, что есть автомобили (как у него, например), который просто ОБЯЗЫВАЮТ к спокойной, размеренной, вальяжной езде.. типа - жизнь удалась - некуда спешить..
И гонять, дёргаться на таких авто - моветон..
Отредактировано Фасоль (2008-02-22 15:52:17)
Поделиться2272008-02-22 15:59:07
Ой, а я сегодня ехала по Октябрьской, и видела свадьбу.. да необычную, а на троллейбусе, представьте !
Троллейбус (новая модель) весь такой наряженный, в цветах-лентах-шарах, ехал на аварийке медленно.. Внутри куча людей, жених-невеста.. тусят там чё-то.. шампанское выпиваают.. прикольно так
Отредактировано Фасоль (2008-02-22 16:12:20)
Поделиться2282008-02-22 17:54:23
один мой знакомый, на 600-м мерседесе, говаривал, что есть автомобили (как у него, например), который просто ОБЯЗЫВАЮТ к спокойной, размеренной, вальяжной езде..
Очень много таких вижу, почему-то именно на мерсах - важных, вальяжных и размеренных - довольных своей жизнью.
видела свадьбу.. да необычную, а на троллейбусе,
Офигеть!!! Вот же ж фантазия и креативчик у людей!!! Молодцы
А новой модели - это оранжевый такой, да?
Поделиться2292008-02-22 18:03:54
Ага, оранжевый
Поделиться2302008-02-22 19:18:41
С мужем езжу помягче, иначе не далеко и прав лишиться
А все потому, что неспокойная я и эмоциональная.
Понимаешь, я вроде резкостью в жизни не отличаюсь.. Да эмоциональная, но внутри... Наоборот друзья все говорят, что у меня холодная рассудительность..
.. А муж мне не хочет машинку "гончую" покупать Говорит ему так спокойнее.. У меня ж гоняй не гоняй объем двигателя всего 1,8 Особо не взлетишь(((
Помню, один мой знакомый, на 600-м мерседесе, говаривал, что есть автомобили (как у него, например), который просто ОБЯЗЫВАЮТ к спокойной, размеренной, вальяжной езде.. типа - жизнь удалась - некуда спешить..
Вот и мой муж из таких вальяжных и приговаривает, что мерседес для пассажиров, а БМВ для водителя... Он поклонник Меринов.
Поделиться2312008-02-22 19:41:54
А у меня муж не любит Мерседес, говорит, что не его стиль. Вот когда , грит, буду дедушкой, тада может и Мерс понры )))
Поделиться2322008-02-22 20:21:52
Тоже агрессивно вожу потому что сама агрессивная мадам:)
--
Jaguar, меня муж научил за день парковаться, там принцип и технику надо понять:))) это сложно на первый взгляд:)
Поделиться2332008-02-22 23:54:15
Ага, оранжевый
У нас как-то клиентка в магазине была из троллейбусного депо, именно про этот троллейбус и рассказывала. Это какой-то супер-пупер троллейбус, который куплен за 6 млн, который тока почетному водителю положен В общем, я про него наслышана
Поделиться2342008-02-23 08:59:24
я кстати тоже задом легче паркуюсь
По стилю вождения... не поверите, но езжу очень спокойно, всех пропускаю, собюдаю все правила Вот вам и разговор о тепераменте человека и манере езды
И вот будет когда-нибудь у меня МиникS я тем более буду ездить меееееееедленно Чтоб все меня видели
Поделиться2352008-02-24 03:14:57
Марина, Ты любишь погонять???
Седина в бороду, бес в ребро
Дело в том, что не все богатые здесь ездят на крутых тачках. Многие на та-аких дрышпаках ездят но водят всё равно культурно.
Я думаю у обеспеченных людей само отношение к жизни другое. Во-первых, люди как правило образованные, во-вторых им есть что терять и соответственно человек более ответственно относится к свой и чужой жизни.
А у меня муж не любит Мерседес, говорит, что не его стиль. Вот когда , грит, буду дедушкой, тада может и Мерс понры )))
У меня почему-то тоже Мерсы с пенсионерами ассоциируются
Поделиться2362008-02-24 11:18:50
Седина в бороду, бес в ребро
Да уж..седина ты моя
Поделиться2372008-02-24 14:00:53
я в пятницу отмечала год своим правам, аж не верится, что они у меня уже год.
Поделиться2382008-02-24 15:19:19
Я машину корректно водить не умею:
А вот оно в кого Игорь такой гонщик, мчится, и только видали... (час с лишним и в Анапе!) А по городу!!! А ещё хочет менять на спортивную заряженную
Поделиться2392008-02-25 23:09:45
А вот оно в кого Игорь такой гонщик, мчится, и только видали... (час с лишним и в Анапе!) А по городу!!! А ещё хочет менять на спортивную заряженную
Ой, девушка, зря Вы от таких веCчах маме глаголите.. О скоростях всмысле.. Мамы ж они на то и мамы, чтобы волноваться, а Вы масла в огонь...
... Корректность и скорость это разные веСчи... Не благоразумно...
Отредактировано llesa (2008-02-25 23:14:23)
Поделиться2402008-02-25 23:23:56
час с лишним и в Анапе!)
Не верю:)
Мамы ж они на то и мамы, чтобы волноваться, а Вы масла в огонь...
ППКС!