Да ещё и циферки все трём кратны
Лен, меня уже твой 2 пост уписывает, я тебя уже читать боюсь
))))))))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)
Да ещё и циферки все трём кратны
Лен, меня уже твой 2 пост уписывает, я тебя уже читать боюсь
))))))))))
А у меня сейчас номер
003
и у мужа
003
...
... Я вот тоже люблю красивые цифры... Я хотела 005 или 555, а муж сказал, что одинаковые будут
вот и получился 003
Гаишники рассказывали "Пришел дедушка к ним старенький и спрашивает"Мужики во сколько утром нужно встать и прийти в КрэО, чтобы номер 001 получить???" Они поржали и ДАЛИ ему номер 001.. -- http://mybb.ru/f/collection/0213.gif[/img] Сразу же.
Фантастика, но божаться что так и было.
А мы простые номера имеем..муж сказал, чем проще-тем меньше внимания привлекаешь к машине..меньше проблем на дороге. Хотя я люблю круглые номера, с нулем в конце..и возможность есть, но против мужа не пойдешь
но против мужа не пойдешь
Однозначно
Ну, а насчёт - привлекать внимания- так номера, так, развлекаловка:)) Привлекают внимание машины, а не номера.
На ржавую копейку ты хоть какой номер повесь, копейкой она и останется, а Бентли хуже не станет, если будет ехать с каким нить номером типа 836:))
А кто нить замечал подобные вещи?
Едешь, смотришь - тормоз какой-то едет, странно как-то.. непредсказуемо.. или по левой полосе 40км.. а машина нормальная подчас.. думаешь: Ну всё, баба за рулём
Обгоняешь - смотришь - нет, не баба.. а мужик по телефону разговаривает
Сплощь и рядом. Всегда думаю- ну перестройся в правый ряд и разговаривай, судак..
А кто нить замечал, когда машина едет сразу на 2 полосы? Не может разобраться, какая полоса быстрей проедет. Один глаз на левой полосе, другой на правой, а тачка по среди дороги. Не обойти ни с лева ни с права. Убила бы.
Да, есть такие уродцы. Я это называю "езда по междурядью"
На ржавую копейку ты хоть какой номер повесь, копейкой она и останется, а Бентли хуже не станет, если будет ехать с каким нить номером типа 836:))
Однозначно! Поэтому, я и не парюсь с номерами, езжу с тем, что дали
А еще, вот заметила, что у нас выделиться на дороге за счет крутых авто или блатных номеров пытаются те, у кого есть какие-либо скрытые комплексы...едет такой вот субчик, как пишет Аля, посередине двух полос, думает, что он король дорог и ему всё можно, а сколько слов неприятных слышит в свой адрес-не хватает мозга подумать...
я знаю людей, у них было около 6 или 7-и машин и все с номерами 013...для меня не принципиально какой номер на машине...))
это ты не о нас случайно или о Коле? У моего Ромки уже лет 5 такой прикол. Такие номера никто брать не хочет, а Коля всем знакомым такие номера подсуетить может. Если че, Лерчик, обращайся.
хотя попало два раза 918 и 961...
сотовая связь...
У братишки моего была машина из серии ОРТ так ещё и в центре цифра 1 была, и всё случайно.
Отредактировано южанка (2008-02-18 11:51:58)
Едешь, смотришь - тормоз какой-то едет, странно как-то.. непредсказуемо.. или по левой полосе 40км.. а машина нормальная подчас.. думаешь: Ну всё, баба за рулём
эт точно, бывает
А кто нить замечал, когда машина едет сразу на 2 полосы? Не может разобраться, какая полоса быстрей проедет. Один глаз на левой полосе, другой на правой, а тачка по среди дороги. Не обойти ни с лева ни с права. Убила бы.
ага, особенно таксисты таким страдают и по-быстрее хотят и чтоб ни одного клиента не пропустить, вот и мечутся.
А еще, вот заметила, что у нас выделиться на дороге за счет крутых авто или блатных номеров пытаются те, у кого есть какие-либо скрытые комплексы...едет такой вот субчик, как пишет Аля, посередине двух полос, думает, что он король дорог и ему всё можно, а сколько слов неприятных слышит в свой адрес-не хватает мозга подумать...
фу... полный абсурд... не соглашусь... причем тут комплексы, просто у чел есть возможность вот и все. Почему-то, когда у чел . например, шуба за 500 евро, так ни о каких комплексах речь не идет... Да и вообще, лично мне приятно посмотреть, когда на "крутой" машине "крутые" номера
Хитрая Рыжая Лиса написал:
|||
Тоже не согласна... Хотела бы я обладать комплексами на Порше или Бентли..Да и от пуговок бриллиантовых на шубке не откажусь Какой бы комплекс еще в себе развить????
.. Причем тут комплексы????? Почему-то у других "без комплексов" не хватает ума заработать на Бэнтли.. А этот едет радуется жизни и комплексует-комплексует-комплексует
...
.. Кстати люди на старых жигулях с неработающими стопами (или поворотами)не меньше в свой адрес "хорошего" получают...Я от таких вообще в шоке... Как можно ехать на такой машине и заведомо создавать аварийную ситуацию :/
Отредактировано llesa (2008-02-18 12:45:01)
муж сказал, чем проще-тем меньше внимания привлекаешь к машине.
Это точно. Мой муж с этим бы согласился. Он еще оправдывает этим то, что не любит машину мыть - меньше внимания привлеканшь.
ой, меня примите в свою компанию????? Я у мужа забрала королу 2003-го года с правым рулем. Езжу уже 2 месяца, месяц как сама. Научил вождению меня муж. Он осуществил мою детскую мечту. И у меня оказался талант к вождению. Когда я езжу с ним, он говорит мне, что ему не верится, что я за рулем 2 месяца. Паркуюсь в любую дырку задом. Но одно скажу, что он у меня лучший учитель:))
это ты не о нас случайно или о Коле?
Я о Коле...)))
фу... полный абсурд... не соглашусь... причем тут комплексы, просто у чел есть возможность вот и все. Почему-то, когда у чел . например, шуба за 500 евро, так ни о каких комплексах речь не идет... Да и вообще, лично мне приятно посмотреть, когда на "крутой" машине "крутые" номера
Я с этим тоже согласна,тут комлексы непричем
когда у чел . например, шуба за 500 евро
Свет, за 500 евро, шубы вообще не купить
с неработающими стопами (или поворотами)
Это, вообще, свиньи. Особенно, когда без поворотника, резкий поворот, или резкая остановка возле бордюра. В основном, этим страдают мужики- колхозники.
Хотела бы я обладать комплексами на Порше или Бентли..Да и от пуговок бриллиантовых на шубке не откажусь Какой бы комплекс еще в себе развить????
Супер!!)
Езжу уже 2 месяца, месяц как сама
Маня! Поздравляю!
а ещё шо за мода такая - ездють по темноте без фар и даже габаритов ..
ездюки-камикадзе, млин
Тоже не согласна...Почему-то у других "без комплексов" не хватает ума заработать на Бэнтли.
Девочки, я же не сказала, что все без исключения страдают комплексами. Это мое личное мнение, основанное на наблюдениях вполне живых и богатых людей. Как раз те, у кого "хватило комплексов" заработать на бентли, не кичатся своим достатком, опять же, чтобы не привлекать внимание..Это как малиновый пиджак из 90-х в наше время: смотрите, какой я молодец, смог заработать
Как раз те, у кого "хватило комплексов" заработать на бентли, не кичатся своим достатком, опять же, чтобы не привлекать внимание.
Значит, по твоей логике следует, что те, кто ездят на Бентли, всё таки на них не заработали?
Значит, по твоей логике следует, что те, кто ездят на Бентли, всё таки на них не заработали?
Неее, Аль, раз они ездят на Бентли, значит на него заработали, только половина ездунов - со скрытыми комплексами...видать, сказываются добытые деньги
Я уже жалею, что опрометчиво высказалась ранее
Привет автоледям-2! | Мама за рулем | 2009-09-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)