муж книгу прочитал и бросил
Бросить курить-как?
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться622016-07-27 01:59:15
Как бросить? А как начинали? Вот с той же последовательностью, только наоборот. Постепенно.
Поделиться632016-07-27 10:10:50
Я курю не так уж давно (3 года с периодами), но уже тяжеловато бросить. Хватает меня на месяц и опять за старое берусь). Сейчас перешла на электронные сигареты, пока мне так легче. Заказываю на сайте https://www.sigaretnik.ru/ , здесь широкий выбор товара. Цены доступные. Мне чем нравятся эти сигареты: во-первых безвредные, их можно курить где угодно избегая запаха дыма, тем самым не нанося вреда себе и здоровью окружающих.
Поделиться642016-07-31 23:58:32
Я не курила скорее баловалась, давно было. Сейчас лет десять вообще и не тянет на сигареты. А вот муж у меня то периодически бросает, то снова курить начинает. Борюсь, но пока без особых успехов. Скачала ему книжку Алана Кара недавно, попробуем еще этот метод. Вот книга, может кому тоже пригодится.
Поделиться652016-08-01 12:24:18
У меня подруга бросила недавно, курила лет 5 . Вообщем начала смотреть фильмы, видео о вреде курения и ужаснулась, ведь можно и рак заработать, и начала постепенно бросать. Бросала в течении полугода.
Поделиться662016-08-01 14:59:26
Попробуйте плавно бросать, с каждым днем курить на одну меньше сигарету, и ни в коем случае не срываться.Потом попробуйте перестать покупать сигареты, лишь изредка у кого-то "стрелять".
Резко все равно не получится, только будете мечать
Поделиться672016-08-09 12:39:39
Я тоже так бросала курить. Каждый день выкуривала все меньше и меньше сигарет. Потом вообще не курила 2-3 дня и начинала снова курить. Ну не могу я бросить и все. Сейчас вот начала курить электронную сигарету Joyetech eGo AIO D16 https://www.sigaretnik.ru/catalog/elekt … o-aio-d16/ . Мне нравится, запаха нет и вред не такой как от обычной сигареты. А что самое удивительное, что совсем не тянет покурить сигарету, значит никотиновая зависимость у меня прошла? Или как?