Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылка для ленивых)))

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

wwwdomovodstvo.com
Интересно почитать и что то найти для себя. Например, я незнала что шторы после стирки можно сразу вешать на карниз, а не парится сначала сушить, потом гладить и вешать. Они ведь из стиралки уже почти сухие.

+4

2

Татьяна и Настена написал(а):

я незнала что шторы после стирки можно сразу вешать на карниз

Я еще та лентяйка. И давно знаю про шторы, так ненавижу гладить.
Спасибо за ссылку, может еще что интересное науду...

0

3

Как хорошо, что не надо сушить и гладить:-)
Пора как раз шторками заняться, постирать их:-)

0

4

Например, я незнала что шторы после стирки можно сразу вешать на карниз

А я знала и всегда так делаю:)

0

5

))))это что получается одна я незнала?)))

0

6

)))это что получается одна я незнала?)))

Потому что не ЛЕНТЯЙКА, как Я!!!

0

7

Постирать шторы-как раз к стати. А я постельное белье перестала гладить. Я его стираю,потом сушу,но главное хорошо встряхнуть и расправить на веревках,когда вешаешь,и не пересушить. А потом ровненько сложить.

0

8

Ежик написал(а):

А я постельное белье перестала гладить.

Об этом я тоже слышала не раз от многих знакомых. Захотелось перенять, времени на это тратить жаль. Но... Номер не прошел. Муж и видеть его не хочет, так что до сих пор гладим-с.

0

9

Классная ссылка!

Ежик написал(а):

А я постельное белье перестала гладить. Я его стираю,потом сушу,но главное хорошо встряхнуть и расправить на веревках,когда вешаешь,и не пересушить. А потом ровненько сложить.

А мне лень складывать............поэтому глажу:)

+1

10

Юлия написал:  А мне лень складывать..............поэтому глажу:)                Да, кому что:-)

0

11

Например, я незнала что шторы после стирки можно сразу вешать на карниз

Смотря какие шторы ...
Мне кажется, мои всё равно будут выглядеть мятыми, уж лучше погладить.

0

12

Юлия написал(а):

А мне лень складывать............поэтому глажу:)

Я и глажу (люблю очень кладить, особенно детские вещи) и ровненько складываю (люблю аккуратность  и порядок).

0

13

Лаванда написал(а):

Смотря какие шторы ...
Мне кажется, мои всё равно будут выглядеть мятыми, уж лучше погладить.

я тож так подумала, что не все шторы можно не гладить. увы

0

14

Татьяна и Настена, детские вещи я тоже люблю гладить-для ребенка вообще ничего не лень; но постельное белье гладить - для меня жесть!:-)

0

15

Барбацуца написал(а):

А я знала и всегда так делаю:)

ППКС! Сама такая:)
А я вот постельное белье гладить люблю, но только кроме пододеяльников. Это лучше меня застрелите, но складывать по всем складочкам пододеяльники - не, эт не для меня:) Этим противнющим делом мой муж занимается, бережет мои нервы:)

+1

16

Джекки, мне муж тоже пододеяльники выворачивает после стирки, складывает как мне надо, а я уже глажу! Я мужа напрягаю помогать мне по дому!

0

17

Полезная ссылочка, а гладить приходиться всегда, я не люблю не глаженное, наверное это гены немецкие сказываются.

0

18

Джекки написал(а):

Этим противнющим делом мой муж занимается, бережет мои нервы:)

:cool:   Здорово!!!!!!!!!!

0

19

)) а еще таких ссылочек нету??

0

20

А я пододеяльники раза в 4 складываю, потом приступаю. С одной стороны поглажу,складываю внутрь отглаженого и т. д. Получается цивильно... https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66210-2.gif

0