Про Париж нам говорили, что там грязно.
Вот пришли в гости (или к нам гости)...Будем снимать обувь?
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться222008-03-15 09:14:50
Мы дома ходим босиком, даже Насте редко одеваю босоножки. Ну зимой конечно доченьку обуваем. У нас в коридоре во всем и кухне плитка, она без подогрева, жуть леденная. Раньше на входе на кухню у нас лежали тапочки, потому что ходили по кухне только в них, иначе можно хорошо протянуться. А вот недавно положили временную дорожку, теперь мои ножки отдыхают от тапочек. Тапочки не навижу. Когда гости приходят, всегда разуваются, участковый врач ,кстати, тоже всегда разувается. Но когда мы сидим на кухне, например, я настаиваю чтобы гости обули тапочки (выбор их достаточен), потому что знаю чем это чревато.
Поделиться232008-03-16 00:22:12
У нас на первом этаже керамогранит в холле постелен, можно хоть в танке на гусеничном ходу зажигать, а вот в летней кухне как-то дамы продавили линолеум шпильками, теперь там зияют дырочки, не очень красиво, если честно.
Поделиться242008-03-16 15:26:00
У нас в коридоре во всем и кухне плитка, она без подогрева, жуть леденная. Раньше на входе на кухню у нас лежали тапочки, потому что ходили по кухне только в них
У нас тоже на кухне раньше было холодновато, т.к. лежал линолеум тонкий. А потом постелили самый толстый ламинат - вот был кайф!!! А теперь переехали, и опять нало полы ремонтировать...........
в летней кухне как-то дамы продавили линолеум шпильками, теперь там зияют дырочки, не очень красиво,
Вот это я и имею в виду, когда говорю, что беру такую обувь, которая полы в гостях не попортит..... Не всегда ведь заранее знаешь, что там у людей лежит...
Отредактировано Русинка (2008-03-16 15:27:13)