Какие подарки вы предпочитаете получать от своего мужчины?
Сообщений 1 страница 20 из 36
Опрос
Поделиться22007-11-13 15:08:04
а как все сразу отметить?
я бы за все варианты проголосила - все замачивые
Поделиться32007-11-13 15:11:50
согласна с Шаганэ. Мне все нравится!
Поделиться42007-11-13 16:19:45
Так это специально, нужно выбрать один ответ!
Поделиться52007-11-13 16:29:39
Тут отсутствует ответ, который бы меня устроил. Внимание проявленное ко мне. Деньгами это не измеришь. Иногда лостаточно цветов, иногда надо что-нибудь в хозяйство. Но если исходить из данного опроса - ювелирное украшение.
Поделиться62007-11-13 16:40:24
Да, все мы любим цацки.
Поделиться72007-11-13 21:29:48
Нажала на золотые украшения, а тут столько солидарок Любовь и уважение - не хочу на праздник! В этом хочется жить!
Все остальное я сама себе купить могу, значит остаётся то, что - не могу.
А это хорошая ювелирка
Поделиться82007-11-13 21:30:40
Выбрала последний пункт. Первые три пункта, скорее, это стандартный набор, которым мужчины отмазываются от своих жен; дарить подарок, который пригодится в хозяйстве-вообще моветон. А вот мужчина, который люююбит и уважааает свою вторую половину, готов на любые подвиги и подарки дарить будет от сердца и независимо от праздников give_rose.gif
Поделиться92007-11-13 21:33:32
которым мужчины отмазываются от своих жен
Ну ни скажи acute.gif
Поделиться102007-11-13 22:23:36
Аля, ну разве приятно получать заведомо предсказуемый подарок? Где же интрига, сюрприз, приятное волнение? И ведь в большинстве семей такое..хорошо, что не все мужчины одинаковы, среди них есть исключения :yes:
Поделиться112007-11-13 23:15:14
Сама выбрала ювелирку, т.к. любовь и уважение, должно быть всегда, остальные пункты я и сама себе куплю какие надо.
Поделиться122007-11-14 03:30:12
А я вообще ничего не ответила, ювилирные я не люблю, всё уже и так есть
Люблю получать неожиданный подарок, любой мне будет сердцу мил.
Поделиться132007-11-14 07:52:49
Хитрая Рыжая Лиса
Нат, ну не знаю, мне, например, усегда волнительно, если даже догадываюсь, что ювелирка:)))
Ювелирные ж изделия тоже разные бывают, я жне говорю о сережках за тыщу рублей..
А потом, кому что нры, и кто на что падок
ювилирные я не люблю, всё уже и так есть
А мне вот, например, мало не быват
Я цацки люблю вообще и люблю их менять
А какая ещё интрига? Ну вот , когда то, муж решил меня "поинтриговать", и когда у нас в городе только открылся Икс - фит Солнечный( это два года назад) подарил мне на ДР в него абонемент. Ну и зачем мне такая " интрига" нужна? Я была расстроены, бо абонементы разве дарят, их так просто покупают
А ещё б я была непротив билетов в какое нибудь суперское путешествие!
А что такое получить в подарок - любовь и уважение? Значит муж жену не любит и не уважает, а в честь праздничка решил поуважать, так что ли
А насчет полезного в хозяйстве, согласна, что это - моветон
Это должна быть совместная покупка, которую можно приурочить, например- новый ТВ к НГ всей семье, но не сковородку, пусть и сногсшебенную на 8 марта..
Одежду и бедьё - выберу сама, все ж фигура на 90-60-90, мерять надо Уже сюрприза нет. А типа- пойдем вместе выберем тебе трусы, ну как то..Я и сама могу, ежели чё..
Ну а цветы..они прекрасны, но я не настолько скромна, шоб радоваться тока им на праздник
Вот. Пробежалась по всем подарочным пунктам.
Поделиться142007-11-14 09:11:36
Любовь и уважение - не хочу на праздник! В этом хочется жить!
ППКС
Люблю получать неожиданный подарок, любой мне будет сердцу мил
Тоже люблю сюрпризы, ненавижу вопрос: "Что тебе подарить?", это все равно, что пойти и самой себе купить. :/
Поделиться152007-11-14 11:33:24
Ювелирные ж изделия тоже разные бывают, я жне говорю о сережках за тыщу рублей..
Аля, какие могут быть серьги за тыщщщу, тут только гарнитуры с брюликами и имеем в виду
А если серьезно, я совершенно равнодушна к ювелирке...из последних приобретений - гарнитур на юбилей из 4-х предметов. Ну и что? Одела пару раз, а теперь лежит в шкатулке, пылится...и такого добра полная коробка..не думаю, что моя дочь, когда вырастет, будет это носить, бо вкусы не совпадут однозначно :/
А что такое получить в подарок - любовь и уважение? Значит муж жену не любит и не уважает, а в честь праздничка решил поуважать, так что ли
Я ж говорю про конкретного мужа-про своего. Он меня любит давно и очень сильно, у меня есть все материальные блага, даже в двойном размере, подарки делать не умеет, поэтому из тех пунктов, что здесь перечислили, я выбрала то, что мне всегда-всегда приятно получать, особенно в сопровождении маленьких сюрпризов :yes:
Поделиться162007-11-14 13:03:15
ОООО, я смотрю цветочки никому не нужны! всем подавай цацки-пецки!
И прально, цветы нужно каждый день дарить:)
Сама выбрала шмотье и белье, но хотелось бы еще и украшения дорогие. Шмотки потому, что я очень люблю вместе с ним ходить, выбирать, мерять. Он всегда купить даже больше, чем наметил на подарок:)
Отредактировано Doroteya (2007-11-14 13:03:48)
Поделиться172007-11-14 15:00:35
А если серьезно, я совершенно равнодушна к ювелирке...
Вот!! Хде собака то порылась! И вкусы жены муж должен знать. Не так ли? Если жена не носит ювелирку, на кой ляд её дарить? Согласна
Поделиться182007-11-14 15:01:51
ОООО, я смотрю цветочки никому не нужны! всем подавай цацки-пецки!
Вот видишь, какие мы кОрыстные
Поделиться192007-11-14 15:51:15
Вот видишь, какие мы кОрыстные
Да знаю я
Побольше бы нахапать angel.gif
А потом трудно будет, то цацки-пецки мона и в ломбард заложить beach.gif
Поделиться202007-11-14 16:18:34
heart.gif Любой и уважение - это не подарок, это должно всегда присутствовать в семейной жизни, ювелирные украшения - это мило, но я не большой любитель всего такого, а вот красивая одежда и белье - это мое!