А какое имя теперь? я читала, что вы с рождения дали имя Вирсавия и вроде бы им были довольны
а как девочка отнеслась к перемене имени?
Ой,ю я просто перепутала, нет, имя мы бы ни за что не поменяли бы! Поменяли фамилию и отчество!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Папа в семье
А какое имя теперь? я читала, что вы с рождения дали имя Вирсавия и вроде бы им были довольны
а как девочка отнеслась к перемене имени?
Ой,ю я просто перепутала, нет, имя мы бы ни за что не поменяли бы! Поменяли фамилию и отчество!!!
Если болеет, и у него есть возможность, то сидит с ней и даже исправнее меня дает ей лекарства.
Вот уж точно - папа военный и лекарства - все равно, что солдат и устав. Все по списку lg(после) еды и указанныхх пропорциях. На себе прочувствовала
А нашему папе в воспитании удаётся "снять сливки".Мама(т.е. -я)учит дочу ходить 3 месяца в полусогнутом состоянии,а папа пришел,подозвал к себе и,конечно же ,Софийка ПОШЛА.Потом он прихвастывал, как быстро он научил ребёнка ходить.Ещё,когда я приучала дочу к горшку - не получалось некоторое время.Но как-то в один прекрасный вечер папа-герой вмешался в очередную попытку доченьки сделать важное дело на горшке и естес-но всё получилось.Он радовался,как ребёнок.Много ещё было подобных нюансов.Но здесь хочется добавить,что наш папа первые полгода вне работы
жил только дочей:и кормил по ночам(София была на искусств. вскармлив.),мы дежурили по ночам по очереди,
и массажи животика делал,и гладил,и...
Сейчас,из-за занятости,всё меньше сил и времени остаётся у него на ребёнка.А ведь как он мечтал,чтобы София поскорее подросла и можно было бы с ней и в цирк,и на детскую железную дорогу,и на рыбалку,и.......................................................
Ёлки зелёные,я ему завтра же напомню.Доча вырастет,а мечта?
Доча вырастет,а мечта?
А мечта останется или реализуется
Вот уж точно - папа военный и лекарства - все равно, что солдат и устав. Все по списку lg(после) еды и указанныхх пропорциях. На себе прочувствовала
ЧЕстно говоря всегда думала, что за военного в жизни не выйду, а вот как в жизни сложилось. В принципе не жалею, он ее любит и меня и совсе не такой, какими я воспринимала военных (дедушка был военным - пил, и у подруги муж, они развелись через 2 года после женитьбы - пил). Мой наоборот совсем завязал, когда познакомилась с ним. в части он командует, а дома мы им командуем)))))))))
Сейчас,из-за занятости,всё меньше сил и времени остаётся у него на ребёнка.А ведь как он мечтал,чтобы София поскорее подросла и можно было бы с ней и в цирк,и на детскую железную дорогу,и на рыбалку,и.......................................................
Все равно хорошо, что он как мог помогал и понимает, что воспитывать ребенка не такая легкая задача. А все еще успеется и цирк и рыбалка
Мэг,жалко что проголосовать можно только один раз,всему семейству все ваши работы понравились!
Все равно хорошо, что он как мог помогал и понимает, что воспитывать ребенка не такая легкая задача. А все еще успеется и цирк и рыбалка
Хочется верить.София уже 3-ю неделю шипилявит(раньше не наблюдалось).Папа не заметил,пока я сегодня не обратила его внимание.Не всё,конечно так грустно,но такие нюансы...
Мэг,жалко что проголосовать можно только один раз,всему семейству все ваши работы понравились!
Ой, неожиданно так, спасибо большое! Мне очень приятно это слышать)))
Хочется верить.София уже 3-ю неделю шипилявит(раньше не наблюдалось).Папа не заметил,пока я сегодня не обратила его внимание.Не всё,конечно так грустно,но такие нюансы...
а к логопеду не ходили?
алисия, а у наших деток, я смотрю, День рождения разница в один день)))
Привет,Мэг! Я тоже заметила ,что у девчонок наших разница в один день.София в этом году уже осознанно понимает что такое "день рождения", а уж ка-а-ак ждё-ё-ё-ёт!!!
а к логопеду не ходили?
Нет,не ходили.Советуют поближе к 5-ти годам,не раньше.
Привет,Мэг! Я тоже заметила ,что у девчонок наших разница в один день.София в этом году уже осознанно понимает что такое "день рождения", а уж ка-а-ак ждё-ё-ё-ёт!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif
Да, и моя тоже уже подарки просит, чего-нить ей подаришь, она спрашивает: У меня День рождения сегодня?!
Ой, что-то мы от темы про пап совсем ушли)))
А как у вас с общением папы и детей?
У нас, когда папа пришел с работы- это просто счастье для детей. старший спешит о чем-то спросить, младший лезет на ручки и обнимает. Папа любит общаться с детьми. Со старшим в свое время, кнечно, не так общался, а с мелким практически все свободное время проводит. У них какя-то особая духовная связь, мишка очень его любит!!!!
что в прошлом году я лишила ее отца родительских прав через суд.
очень сожалею, что в свое время не сделала тоже самое с папой моей дочки, ну а теперь уже поздно - ей 18-ть ужо на пороге
хотя он исправно раза 3-4 в год общался с ней и рублей по 200 приходило на книжку,
зато теперь он приперся к ней на впускной и звонит почти каждый день
я так стараюсь себя успокоить, не злиться, простить-забыть, но все, что я пережила за эти годы накатывает такой обидой,
что не могу ничего с собой поделать...
папа сына конечно очень заботливый и любящий...но папа все равно не мама,
он не знает и не хочет знать где и как лежат его маечки и трусишки,
и какие лекарства и как ему надо давать...
я это все к тому, что отцами все таки или рождаются....или не становятся никогда
потомучто утруждаться и напрягаться они особо не любят, зато гордо заявляют на каждом углу - я отец!!!
а что же это все таки значит "я отец"!!!
принял участие в родах и потом час вечером поиграл, в выходные с колясочкой вышел????
маловато будет ИМХО
зато теперь он приперся к ней на впускной и звонит почти каждый день
Наташа, а чего он хочет то?
Наташа, а чего он хочет то?
как чего!! в нем отец проснулся
"а почему ты мне не звонишь? а почему ты ко мне не приезжаешь?"
он даже мне звонит тоже самое спрашивает
я говорю за что боролся, на то и напоролся...
летний дождь, самое главное что думает по этому поводу сам ребенок собственно. Я вот сама отказалась от своего родного папы и всех родственников с той стороны....
в нем отец проснулся
Во кошмар Лишний раз убедилась насколько я была права, когда на 6 месяце беременности разошлась с мужем и после рождения дочери оформилась сразу как мать-одиночка У меня хватило смелости в ТЕ времена совершить этот подвиг Чему я, вот уже на протяжении 27 лет очень рада
что думает по этому поводу сам ребенок собственно
папу любит конечно
а что я ругаю все запрещаю, а с папой можно все - единственный способ реабелитироваться перед дочерью
вот только ездит она к нему редко и сама не звонит
а он ждал наверно, что она вырастит и прибежит к нему...на фиг он ей сдался старый больной коз...л
пади плохо: на горшок сажать попу вытирать не надо, бежать в садик в школу с работы уставшая снег глаза слепит - тоже уже не надо,
тазик ночью держать когда тошнит или тряпочку холодную на лбу когда темпиратутрит.....как хорошо на все готовенькое.....ненавижу прям
насколько я была права
а я насколько была не права
вот все жалко было вроде отец все таки
Отредактировано летний дождь (2009-10-12 22:13:11)
летний дождь, ну если любит - тады ладно. пусть любит. цену и разницу любви дочка если еще и не знает, то придет время - поймет) а то что ее хотя бы сейчас полюбили - так это только плюс. чем больше ее народу любит - тем больше защищенности тыла ей это даст. а это очень важно в жизни, во взрослой жизни
а то что ее хотя бы сейчас полюбили
так он мне кажется и раньше ее любил...но странною любовью
вот как раз темка об этом:
трындить на каждом углу: я отец!!! - у меня дочь растет, показывать там всем ее фотки... гордиться...
и на этом вся любовь и забота.....вот такая странная она - отцовская любофффффффф однако...
Отредактировано летний дождь (2009-10-12 22:25:31)
Ведическая семья. Воспитание детей. | Любовь и брак | 2014-12-11 |
Рисунок семьи | Психология | 2009-01-04 |
Был мужчина – стал папа или Послеродовая депрессия у мужчин. | Психология | 2013-05-27 |
Семья как система. | Психология | 2010-07-30 |
Ведическая семья. Обязанности мужа. | Любовь и брак | 2015-11-04 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Папа в семье