Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и снег!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Снег идет!
Точнее дождь со снегом или снег с дождем! :O
А у нас еще зимней одежды нет:(

0

2

Да уж :( ! Вчера поздним вечером попали под густой мокрый снегопад. Даже дворники у машины не справляются. Надо утепляться и машину к зиме готовить. ВОТ И ХОЛОДА ПРИШЛИ!!!  Почему-то летом зимы хочется, а зимой лета. :pardon:

0

3

А мне летом зимы не хочется. Я люблю когда тепло. Если бы еще у нас была зима как зима. А то слякоть сплошная.

0

4

Скорее бы весна! :(

0

5

Doroteya написал(а):

Скорее бы весна!

ТОЧНО!

0

6

Какая весна, а Новый год?

0

7

А у нас сильный ветер.  :O  :(

0

8

Ну в Новороссе всегда ветры:(
________
Ну ладно, я согласна на Новый год...а потом сразу ВЭСНА!!!!!!!!!!!!!

0

9

Вау! Даже не верится, что где-то уже снег.
А у нас солнышко светит и деревья такие красивые осенние вокруг.

Вика-5 написал(а):

А мне летом зимы не хочется. Я люблю когда тепло

Срочно в Калифорнию! :D

0

10

Девочки, а у нас какая красота за окном!!! Снег белый, искристый!!! Вчера снегопад был шикарный! Снежинки все ажурные-ажурные)))

0

11

А у нас ветер, сырость, слякоть. Аллунчик, я вам завидую белой завистью!

0

12

Да, похолодало не на шутку, пора шапки надевать :) снега хочется, только чтоб без ветра!

0

13

небесная написал(а):

Да, похолодало не на шутку!

Ну вот вам и похолодало не на шутку!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64066-2.gif А в Анапе снег метёт всё беленькое, красиво!))) Наверно скоро и до нас дойдёт снежок! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/Laie_53mini.gif

0

14

А у нас тоже снег! Только еще и + ветер.

0

15

Был сегодня долгожданный снег, прям сыпал так здорово, много но радоваться пришлось не долго уже слякоть и дождь за окнами.

0

16

Да уж! Вчера вечером прям снегопадище повалил! Такая красота! Но быстро перестал и всё так же быстро расстаяло:))) Что , в прочем, и к лучшему. Что б мы делали, если б такой снегопадище всю ночь валил?!:))
Но мои дети, хоть успели снег прочувствовать- выбежали во двор, как раз на пол часа, пока валил снег. Впечатлений..:)))

0

17

Какая красота!!!!!!!!!!
Снег у вас был. А у нас что-то со снегом этой зимой не сложилось. Нет у нас снега :/

0

18

Девочки, а вы давайте к нам приезжайте! У нас снега на всех хватит!:-) Столько снега навалило за эти дни, что уже почти неделю машину не берем-все равно где-нибудь застрянем!

0

19

Ежик написал(а):

Столько снега навалило за эти дни, что уже почти неделю машину не берем-все равно где-нибудь застрянем!

Ого!:-)
Нет, уж лучше вы к нам:-) :lol:

0

20

east написал(а):

Нет, уж лучше вы к нам:-)

:lol:

0