Сегодня купили просто ааатличный набор пластилина для мелкого, в Окее постоянно товары какие-то идут по акциям, этот наборчик со скидкой сейчас продается. 10 цветов,а самое главное - все цвета в баночках с крышками,удобно хранить. Купили,опробовали - вообще не липнет к рукам, но судя по всему есть его нельзя- ароматизированный,пахнет ванилькой:) на каждой крышке баночки маленькое изображение, которым можно оставлять на пластилине рисуночки. Такой необычный - как резиновый, мы уже что только не лепили из него! советую и рекомендую, завтра фотку выложу,если надо:) а стоит около 70р.
Нашли прикольный пластилин, сейчас продается со скидкой!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-10-29 00:47:46
Такой необычный - как резиновый, мы уже что только не лепили из него! советую и рекомендую, завтра фотку выложу,если надо:) а стоит около 70р
Класс!!!
Поделиться32007-10-29 01:07:49
Рита,не поверишь,только из-за него в окей поехала:)))))))
Поделиться42007-10-30 00:09:24
Я месяц назад купила лепим почти каждый день, хорошо смешивается, мы уже его в подарки дарим, пойду завтра за новыми цветами, очень довольны. Только у меня вопрос он сделан в китае и такой дешовый а не токсичен ли он?
Поделиться52007-10-30 15:48:30
Мамарина, вот и у меня сомнения насчет токсичности есть, но успокаивает достаточный уровень допустимых стандартов в производстве детских товаров, т.е. предполагаю, что главное его не есть, через кожу вряд ли что-то пройдет:)
Кстати, Вас приглашаю в наш новый раздел - Литература по детскому творчеству , я знаю, что у Вас еще много уникальных книжек! будем очень благодарны, если будете делиться с нами и дальше!
Поделиться62007-10-30 16:44:04
Александра спасибо уже видела и для себя отметила, сегодня как раз прикупила книжку поделок, будет время скину.
Поделиться72007-11-04 16:17:44
Александра, а фотка?
А этот пластилин не шариками?
Нам подарили две баночки но мы понятия не имее что с ним теперь делать, как с ним работать????
Может кто подскажет???!!!
Поделиться82007-11-04 17:12:16
Олёка,нет,не шариками - он как бы брусочками в баночках таких...лепится как и обычный, только пластичность у него другая.
постараюсь сфотать и выложить!!!
Поделиться92007-11-04 18:30:38
А мы , готовясь ко дню рождения , обнаружили в детском мире очено занятные наборы с пластилином
http://justtoys.ru/index.php/cPath/84_131
есть пластилиновая парикмахерская, о которой Рита мечтала. Есть пластилиновое кафе-мороженое. Есть пластилиновый зоопарк. мы купили набор "мульти" парикмахерская и кафе в одной коробке
Поделиться102007-11-04 23:48:23
Прикольный пластилин, только на воздухе он засыхает безвозвратно, мой Димка его в палас втер, еле очистила