ну вот наш колобок и все остальные. Получились все герои не ахти как, но зато Миха сам их красил. И потом с открытым ртом слушал сказку.
Что вы с ребенком сегодня....
Сообщений 981 страница 998 из 998
Поделиться9822008-10-21 10:34:28
извините я случайно с модераторского ника написала.
Поделиться9832008-10-21 10:41:23
Получились все герои не ахти как
нифигасе не ахти как просто здорово получились
А мы купили всего за 20руб. книжку теремок, там надо было вырезать всех героев, склеить (они конусом) лапки и хвостики приклеить, ещё сам теремок и лес, короче работы всем было!!! А потом сказку показывали, а потом я из этих же героев ещё и репку организовала , правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая, что под руку попалось потом доча сама что-то там выдумывала со зверями
Поделиться9842008-10-21 10:43:56
просто здорово получились
правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая
клево! ты молодец, фантазия то какая
Поделиться9852008-10-21 10:44:38
Темкины новые шедевры:
какой класс! а я то думала куда листики использовать. Молодец Темочка!
Поделиться9862008-10-21 10:59:33
фантазия то какая
ага, ты б ещё слышала КАК я её рассказывала голоса меняла эт понятно, но и звери такие продвинутые получились, типа "а чё ваще... это дерево тут выросло?! Надо его срубить!" Кто-то предложил на него вскарабкаться, кто-то потрясти, петушок взлетел и начал по одному каштанчику срывать, но это долго... короче мысли появлялись на ходу, но мелкая слушала с интересом, как Миха
Жека, ага супер-бабочка давно хочу гербарий пособирать и придумать что-нить эдакое! счас в магаз пойдём, мож чё найдём
Поделиться9872008-10-21 15:45:29
Ласковая Соня
Ну вообще здоровский театр у вас получился!!
И потом с открытым ртом слушал сказку.
Представляю как интересно ему было - сам сделал, сам раскрасил
PenelopA
а у вас прям старые сказки на новый лад получились
Поделиться9882008-10-21 15:49:21
А у нас сегодня первый поцалуй случился
В садике девочка подошла прощаться и целоваться полезла, Илюха тоже смотрю губки вытянул.
Поцеловались, потом Илюшка обниматься стал
Да так обнял что вдвоем и завалились
Вот такая вот лубоффь
Поделиться9892008-10-21 15:52:05
извините я случайно с модераторского ника написала.
ага! пришлось два плюсика расходовать
Поделиться9902008-10-21 15:55:13
какой ранний мальчик ну я б с таким тоже не отказалась бы поцеловаться и обняться
Ну эт святое они не могут обниматься по другому - равновесие то ещё хромает
а у вас прям старые сказки на новый лад получились
ну надо ж не отставать от молодёжи нашей, а то они нас совсем старыми считать будут
Поделиться9912008-10-21 15:56:41
Вот такая вот лубоффь
эта знакомая ситуация как целоваться обниматься начинают малышня - сразу все падают в кучу вот такие они темпераментные
а мы вот со старшей сбились уже с ног по магазинам и бутикам платье выпускное искать - такой отстой! не побоюсь этого слова! висит, аля Людмила Гурченко бенефис...прям не знаю что и делать, время конечно есть еще, но я волнуюсь
Поделиться9922008-10-21 15:58:35
А мы купили всего за 20руб. книжку теремок, там надо было вырезать всех героев, склеить (они конусом) лапки и хвостики приклеить, ещё сам теремок и лес, короче работы всем было!!! А потом сказку показывали, а потом я из этих же героев ещё и репку организовала , правда звери трясли каштановое дерево (вазочка на высокой ножке служила деревом, а в ней каштаны) просто она первая, что под руку попалось потом доча сама что-то там выдумывала со зверями
вот молодцы вы, прям читаю не нарадуюсь
Поделиться9932008-10-21 15:59:25
Ну вообще здоровский театр у вас получился!!
пасиб!
Обалдеть! вот это класс! надо было зафоткать на память!
ага! пришлось два плюсика расходовать
Спасибо дождик!
Поделиться9942008-10-21 15:59:38
какой ранний мальчик
сама не думала что будет целованькаца до этого ток с мамой и папой
ну я б с таким тоже не отказалась бы поцеловаться и обняться
хехе шпасибо за комплимент
Ну эт святое они не могут обниматься по другому - равновесие то ещё хромает
ну вдобавок они еще и одетые были в куртках
Поделиться9952008-10-21 16:01:13
Обалдеть! вот это класс! надо было зафоткать на память!
дык еслиб знать
так то фотик всегда в сумке..
Поделиться9962012-02-28 03:01:00
А мы рисовали, читали потом делали вместе пиченюшки-зверюшки, сыну нравится мне помогать на кухне)))
Поделиться9972013-02-12 18:55:53
а мы с сынулей вместе на горке катались, правда он не понял что к чему. Больше радовался, когда другие детишки катались
Поделиться9982013-02-14 16:56:17
Накормила ребенка вкусным завтраком и мы помчались на городскую выставку детских поделок. Макс бегал по залу и просил меня купить ему эти игрушки, я так хохотала. Но к сожалению они не продаются. Что ты малыш не расстроился, я объяснила ему, что он может сделать такие же поделки сам, и даже лучше.
У ребенка загорелись глаза. Мы отправились в магазин рукоделия набрали всякой всячины и пока шли домой Макс активно рассуждал, что то на своем детском языке, какую поделку он сделает. Но его фантазия не заставила долго ждать и первое, что он выдал был кораблик. Это папа ему интерес к самолетам и корабликам прививает.
А потом в дело пошли животные и так далее. Зная своего пацана, теперь точно у нас будет каждый день весь дом клею, бумаге, в нитках. Все стены измазаны грязными ручками. Чего не сделаешь ради счастливой улыбки ребенка.