Правда у нас не будет в этом году ничего.
Паачемуу?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....
Правда у нас не будет в этом году ничего.
Паачемуу?
Дачей некому заниматься. А бабуля наняла кого-то, кто там подчистую все скосил, малину повыдергивал, виноград поспиливал, в общем, на даче теперь пустота и чисто.
Ну не растраивайся,я осенью приеду и всё посажу
Супер!! Может, покажете куклу ?
Да мне не сложно, только немного стыдно. Она уже такая стала от моих игр в доктора Ну доча проснется я сфоткаю.
Нееее,вы только на них поХлядите-они теперь хором дЛазнятся
Ой, не могу ты такая юморная!
Хожу на рынок и довольствуюсь пока ароматами и прекрасным видом.
Угу подруга по несчастью!
Муж вчера купил за 50 рэ, такая кислятина, но сэкономил
у меня муж такой же! Вот экономисты блин!
А дельфина где покупали?
Я тоже такой хочу!!!
Ритуль, в Ашане 90 руб. Их там всяких животных и матрешек
В "дно" наливается вода для устойчивости. А остальная часть надувается. Классно! Дане нравится
Сидели на огромной куче песка с глиной, баловались, скатывали с вершины валуны и они плюхались в озеро!
Чё то я даже Димасику позавидовала
Я б, наверное, и сама в такой куче песка бы повозилась
Рит, фотки шикарные!!!
Сижу и играю со старшим в слова,пытается выиграть у меня полтиник на новые наушники к плееру,а я "какашка" такая замучила его окончанием на "а".....
А у нас сегодня тоже лингвистические упражнения. Рассказала мелкому известную сказку в новом варианте: По де ре. Вы ре бо-пребо. Тя де ре, тя-потя, вы не мо. И т.д. В первый раз покатывался со смеху. Во второй - стал внимательно вслушиваться и вроде угадывать. В конце дважды подсказал: По Жу ко и Кли ко мы. Вот счастья-то было. Понял! Спрашиваю:
- какая сказка?
- Замечательная!
- А как называется?
- Забыл.
Чё то я даже Димасику позавидовала
Я б, наверное, и сама в такой куче песка бы повозилась
Рит, фотки шикарные!!!
Спасибо, Кася!
Сама б залезла, но на платформе не очень то хотелось карабкаться:-)
А девчонки лет 13 по вершинам этих куч ходили как альпинисты по Гималаям:-))))
Сижу и играю со старшим в слова,пытается выиграть у меня полтиник на новые наушники к плееру,а я "какашка" такая замучила его окончанием на "а".....
Ну и как - кто победил?)))
А как называется?
- Забыл
Ну и как - кто победил?)))
Таки и выиграл........зас......Пока я уткнулась в экран,достал словарь...........а я-тооооо,облака носом режу от гордости,что ребёнок "умнеет"......
А чё,сегодня никто с детьми не занимался?Или все отсыпаются после Евровидения?
Мы вот сегодня ни чем не занимались-бездельничаем.....На улице четвёртый день дождь-грусно как то.....
У нас тоже дождь:(
А занимаемся - как это не занимаемся.
Сегодня показывали фокус и исследовали свойства магнита- притягивали все железяки к нему. Восторгу было масса.
Складывали квадраты Никитина - складывает все сам, использует для квадратов не только одного цвета фигуры и но различных цветовых сочетаний делает.
Правда этими квадратами занимались с 2х лет, сейчас достали их с полки запылившиеся и с удовольствием поскладывали - ребенок был занят около 40минут.
Готовили реквизит для сказки про Луну и Солнышко- ракрашивали звездочки, тарелочку для звезд гелем с блестками, и пару раз эту сказку проиграли:-)
Еще приготовили бобинки - делать паровозик из них. Может сегодня еще успеем, хотя уже надо к завтрашним будням готовиться - купаться, одежду приготовить.
Мы вот сегодня ни чем не занимались-бездельничаем.....На улице четвёртый день дождь-грусно как то.....
Аналогично , четвертый день дождь не переставая, на улице +5, полдня играли в тихие игры: читали книжки. запускали и ловили диск с пропеллера (который веревочкой раскручивается), в мяч играли, пазлы складывали (купили на этой неделе две новые коробочки), мультики смотрели - вот и все, пожалуй. Ничего особенного. (Вздыхая).
У нас тоже дождь. Можно сказать что тоже бездельничали. Съездили за продуктами, да бабушку с дедушкой навестили. А вчера привезли Насте большую уже кровать. У мужа были такие наполеоновские планы, мол ребенок сразу спать будет на ней. Ан нет! Помучились, помучились, да положили спать в кроватку маленькую.
Еще приготовили бобинки - делать паровозик из них.
Енто чё-такэ?И с чем его едят?
Аналогично , четвертый день дождь не переставая, на улице +5,
Подмосковье.......вот оно что!Вот нас вместе и накрыло циклоном!
Ан нет! Помучились, помучились, да положили спать в кроватку маленькую.
Точно,долго детки привыкают к новому
А у нас погодка шепчет - вчера была жара невыносимая, а сегодня уже с ветерком - ПРИЯТНОООООО +25 - в общем мы тоже бездельничали - целый день ходили по гостям - трям-трям!!!
Точно,долго детки привыкают к новому
Девочки, может подскажете способ как перевести на другую кровать то а?
Девочки, может подскажете способ как перевести на другую кровать то а?
Увы,у самой с нами спит.Иногда уснёт в своей кроватки,а ночью всё равно к нам как таракашка приползёт....
Отредактировано snezh-ok (2008-05-25 22:32:21)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....