Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Реджедет написал(а):

такие фотки прикольные ))
а позёр вообще супер

Мамарина написал(а):

Какие фотки , молодцы!!!!

Спасибо, девочки за оценку  :shine: фоток

0

882

Татьяна и Настена написал(а):

Вот хитрый!  :D

Еще какой!

Nusha написал(а):

Девочки, да что же такое! Страшилки такие рассказываете! Пожалейте своих малышей за нас и поцёмайте больное место!  :)

Nusha, спасибо! Уж и так цёмаем, цёмаем... Очень они болезненные, эти шишкари, и на ощупь жесткие и горячие :'(

Кася написал(а):

А вот тот трактор, которому почти 20 лет:-)))

Кася, трактор у вас - супер :cool: !!!! Я такого чуда ни разу не видела!
Наш просит велосипед большой на 4-х колесах который (2б+2м), а то на 3-х колесном ему уже неинтересно...А большой еще так блестит!!!
А модель у вас - профи! Какие позы! Молодцы!

0

883

НИНА написал(а):

еще мы раскрасили белую футболку акриловыми красками по ткани

Мы тоже прикупили такие краски и абсолютно белую футболку, только еще не добрались до нее, идею вынашиваем :D .
Сегодня получили книжку Жени Кац Для начинающих мам. Случайно открыла страницу на игре "Мама, папа, жаба, цап!" Играла же сама в детстве в такую вещь да забыла. А тут попробовали"не отходя от прилавка", так у Олежки восторг полный, играли битый час. А потом папа пришел обедать, так и его привлекли, вот визгу-то было!...

0

884

Русинка написал(а):

А модель у вас - профи! Какие позы! Молодцы!

Да это просто настроение было хорошее:-))) А так он фото-ца не любит:-(((

Русинка написал(а):

"Мама, папа, жаба, цап!"

А я не помню такую игру:-((( Про что она?

Отредактировано Кася (2008-05-23 18:32:24)

0

885

Кася, все примитивно до смеха! Ведущий раскрывает руку ладонью вниз, все желающие приставляют указательный пальчик к середине этой ладони, "под крышу". Потом ведущий произносит эти слова и на слове "Цап!" быстро закрывает ладонь, т.е. сжимает руку. Остальным нужно успеть отдернуть пальчики. Вот и все! Считайте, кто сколько раз попался! И счет можно повторить.

0

886

НИНА написал(а):

А мы сегодня улиток разглядывали и Вика кричала им в ракушку Улиткааа покажи свои рогаааа!!!!

ПоказаВа? :rofl:  :rofl:  :rofl:
Кася
Трактор-20ти летний,неужели ещё и находу? :huh:
Малёк-супер!

0

887

Русинка написал(а):

на игре "Мама, папа, жаба, цап!" Играла же сама в детстве в такую вещь да забыла.

А сколько вам?
Попробовала поиграть со своим-смеётся,но не понимает,что пальчик надо убирать.....А вот ещё тоже вспомнила из детства......Делаем колодец из ,указательного и безъимянного ,пальцев и говорим:Сунь пальчик-там зайчик....
с зайчиком...понял :)

0

888

Русинка :flag: , ага, я СРАЗУ вспомнила эту игру :flag:

snezh-ok написал(а):

Трактор-20ти летний,неужели ещё и находу?

Так это ж сейчас всё пластмассовое, а раньше всё делали металлическое. Там всё кругом сплошной металл. Даже сиденье и педали ;)  Но Даня ленится ещё на педали нажимать, так мы верёвку привязали и таскаем его ;)
А вот то, что игрухи раньше прочные делали, так это точно. Подтверждение этому наша лошадка, которую я покупала дочке Кате, когда ей было 6 месяцев. А сейчас Кате в июле будет 26 лет. Так с этой лошадкой выросла Катя, моя крестница, мой сын и вот теперь Даня играет. Так ей ничего не делается, хотя, кстати, сделана из пластмассы. Но тогда китайских игрух не было, были только наши советские :flag:
http://i009.radikal.ru/0805/0e/a3128ec06e81t.jpg
Ну уж, раз я расхвасталась (уж простите бабушку :crazy: ),  то похвастаюсь, какой у нас надувной дельфин-неволяшка есть. Его надо боксировать как грушу. Его бьёшь, а он назад становится прямо ;)
http://i006.radikal.ru/0805/78/75698a99d4d3t.jpg

0

889

НИНА написал(а):

А мы сегодня улиток разглядывали и Вика кричала им в ракушку Улиткааа покажи свои рогаааа!!!!

:D

НИНА написал(а):

На юге мы в Евпатории сидим.

Классно! Красиво там?

Русинка написал(а):

Кася, трактор у вас - супер :cool: !!!! Я такого чуда ни разу не видела!

Ага! Офигенный просто!

Русинка написал(а):

Сегодня получили книжку Жени Кац Для начинающих мам. Случайно открыла страницу на игре "Мама, папа, жаба, цап!" Играла же сама в детстве в такую вещь да забыла. А тут попробовали"не отходя от прилавка", так у Олежки восторг полный, играли битый час. А потом папа пришел обедать, так и его привлекли, вот визгу-то было!...

Хорошая книжка. Зачитываюсь прям ею, вот толкьо жаль времени пока не было поиграть в те игры из книги.

0

890

snezh-ok написал(а):

А сколько вам?

Вам - это кому? Если Олежке, то 3г 5мес и еще почти полмесяца :flag:
Он, может, уже перерос эту игру, но раньше не играли по причине маминой забывчивости, нравится пока, будем резвиться!

0

891

вот толкьо жаль времени пока не было поиграть в те игры из книги.

А мы не по списку играем, а где книжка откроется - в то и пробуем :)  Погода у нас плохая, вторые сутки дождь без остановки. Вот и развлекаемся как можем.....

0

892

Русинка, да мы тоже не по списку! Играем как получится, что само собой выберется.
Кася, это так хорошо когда такие игрухи сохраняются. У меня Настя тоже сейчас играет многими моими игрушками и есть даже кукла моей мамы, которой она играла маленькая, потом я и вот теперь Настя.  :)

0

893

есть даже кукла моей мамы, которой она играла маленькая, потом я и вот теперь Настя.

Супер!! Может, покажете куклу ;) ?

+1

894

есть даже кукла моей мамы, которой она играла маленькая, потом я и вот теперь Настя.  :)

:cool: Поддерживаю! Куклу - в студию!

0

895

Кася,фотки - супер! позер - я в отпаде!!  :cool:  а я -тормоз! :D даже не подумала о маленьком бассейне! завтра же пойду и куплю!
P.S. а уж трактор у вас !!!!!! ваще!!!!

0

896

Русинка написал(а):

"Мама, папа, жаба, цап!" Играла же сама в детстве в такую вещь да забыла.

Да, Женя просто кладезь игр, ничего она не забыла:-)))

0

897

Кася
Какие классные игрухи - и трактор, и лошадка, и дельфин!
А дельфина где покупали?
Я тоже такой хочу!!!

0

898

maminsite написал(а):

Да, Женя просто кладезь игр, ничего она не забыла:-)))

maminsite, если не ошибаюсь, вы давали ссылку на сайт, где можно было заказать книгу? Спасибо, отличная вещь!!!

0

899

Ой, а что мы сегодня вытворяли!
Сидели на огромной куче песка с глиной, баловались, скатывали с вершины валуны и они плюхались в озеро! :O
Еле-еле стащила с этой горы, иначе ночевать бы там остался :D
На обратном пути полюбовались огромным заходящим солнцем :cool:

+2

900

А это мы вчера клубничку ели:-) :playful:
Фотка с телефона, так что на качество не смотрите:-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....