Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Кася написал(а):

то у нас вот такая.

Ухты какая!!  :cool:
а она на педальке ? или крутить надо педальки?))

0

862

Реджедет написал(а):

а она на педальке ? или крутить надо педальки?))
Подпись автора

На педальке. На аккумуляторах. Заряжается, а потом, только кнопку включай и педальку нажимай. И есть кнопка вперёд-назад. А еще к ней есть дистанционный пульт управления. То есть, если Даня далеко уедет, то я могу им "руководить". Правда, он тогда такой смешной: крутиться-вертиться, не поймёт, что происходит :huh:
Мы специально ему этот пульт не показываем, чтобы он не требовал его положить и не руководить им.

0

863

maminsite написал(а):

Это потому что большая машинка, не по габаритам.
На маленькую сел и поехал, а большую надо чтоб взрослые вытаскивали:-)

Да бог его знает почему :dontknow:
У нас же частный дом и прихожая - холл большая, вполне мог бы кататься. Так нет, не хочет. Это уж когда на улицу вынесем, ну там может немного покататься и всё, вылезает :confused:

0

864

maminsite написал(а):

А купили в Бегемоте (такой магазин игрушек, он еще и оптовый) рублей за 500 всего.

А мы такой Джип купили в ОКее за 620 руб. так сын по дому теперь не ходит - ездит:)

Кася написал(а):

Ну уж раз пошла такая пьянка - машины показывать, то у нас вот такая. Только чё то Даня её редко юзает:-((( Стоит себе невостребованной:-((

Кася, а машина на аккумуляторе? У нас подобного типамотоцикл - так все соседи знают, что Илья во двор вышел гулять. Он тарахтит. как настоящий и еще на нем сирена милицейская гудит во время езды.

Отредактировано Юлия (2008-05-22 22:22:26)

0

865

Lana написал(а):

мои соболезнования

Nusha написал(а):

Юлия, что же вы так!!! у меня аж у самой щось заболело, пока читала.

Татьяна и Настена написал(а):

Боже! Какой ужас! Бедный малыш. Настю сегодня качеля ударила по голове.

snezh-ok написал(а):

ЮлияКрепитесь, "сезон" только начАвся!Моему старшему 11 и тот в синяках,а что говорить про малявок....Дуем,гладим,жалеем вас!

228 написал(а):

Юля, прям серьезные поврездения у вас сегодня. Не растраивайся, все будет хорошо, как говорят: "До свадьбы заживет".

Девочки спасибо за сочувствие:) Сын к вечеру отошел уже от полученных травм, весь вечер ходил и папе с бабушкой показывал свои раны, просил чтобы жалели:) Главно, что зубы целы.
Таня, как Настя?

0

866

Юлия написал(а):

Таня, как Настя?

Нормально! Она у нас сильно не переживает по поводу ран и тому подобного. Забывает сразу. Правда бывает потом сидит смотрит, что это это у неё такое интересное на руке или ноге.  :D

0

867

У вас лес рядом?

Рядом,а еще ближе железная дорога :tired:

0

868

maminsite,классные фотки!классная тачка! у моего тоже наподобие,но он на ней дома ездит
P.S. а комары нас все равно сожрали.. :(

0

869

А у нас тоже без травм не обошлось :'(
Комар укусил ручку, теперь шишкарь офигенный :O , у нас аллергия на укусы....
А потом еще бесились с папой дома, упал и стукнулся затылком о стенку :(
Вот... как с полей фронтовых...
Ну и про машину.
У нас обычная, на которой надо ногами толкаться. Только облом ему толкаться.
Привязали веревку, садится, ноги на кабину и командует: Папа, быстро-быстро, бегом!
Ну, и папа "бегом" :rofl:

0

870

Русинка написал(а):

Комар укусил ручку, теперь шишкарь офигенный  , у нас аллергия на укусы....
А потом еще бесились с папой дома, упал и стукнулся затылком о стенку 
Вот... как с полей фронтовых...

:'( Мож сёТня день непраИный,ну там бури всякии......

Русинка написал(а):

Привязали веревку, садится, ноги на кабину и командует: Папа, быстро-быстро, бегом!
Ну, и папа "бегом"

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

871

snezh-ok написал(а):

Мож сёТня день непраИный,ну там бури всякии......

Мож :dontknow: ......

0

872

ага точно не правильный Саша вчера  заболела, к вечеру дала температуру и теперь вместо дачи будем дома зажигать.

0

873

Lana написал(а):

а еще ближе железная дорога :tired:

да не позавидуешь!

Русинка написал(а):

Ну, и папа "бегом" :rofl:

Вот хитрый!  :D

Мамарина написал(а):

Саша вчера  заболела, к вечеру дала температуру и теперь вместо дачи будем дома зажигать.

Поправляйтесь! У вас на даче так хорошо, а вы дома будете сидеть.

0

874

Боже! Какой ужас! Бедный малыш. Настю сегодня качеля ударила по голове.

Русинка написал(а):

Комар укусил ручку, теперь шишкарь офигенный  , у нас аллергия на укусы....
А потом еще бесились с папой дома, упал и стукнулся затылком о стенку

Девочки, да что же такое! Страшилки такие рассказываете! Пожалейте своих малышей за нас и поцёмайте больное место!  :)

Кася написал(а):

Ну уж раз пошла такая пьянка - машины показывать, то у нас вот такая.

ДА, машина СУПЕРОВСКАЯ!!! Мы такую большую никогда не покупали, но со всякими наворотами тоже валяются, я тут согласна с Maminsite:

maminsite написал(а):

А ребенку нужна была самая простая - толкаться ногами и ехать:-)

Оказывается, такие простые машинки почему то больше НРАВЯЦЦЦЦЦААААА!!!

Юлия написал(а):

А мы такой Джип купили в ОКее за 620 руб. так сын по дому теперь не ходит - ездит:)

ООООО, знакомое слово услышала OKей у нас в городе тоже есть, надо будет туда сходить глянуть! Спасибо!

0

875

Кася написал(а):

На педальке. На аккумуляторах. Заряжается, а потом, только кнопку включай и педальку нажимай. И есть кнопка вперёд-назад. А еще к ней есть дистанционный пульт управления. То есть, если Даня далеко уедет, то я могу им "руководить". Правда, он тогда такой смешной: крутиться-вертиться, не поймёт, что происходит 
Мы специально ему этот пульт не показываем, чтобы он не требовал его положить и не руководить им.

:D
ага мы вот такую же хотим, только уж не знаем куда весь транспорт ставить уже, и коляска и велосипед и машину еще :dontknow:

0

876

бассейн для малыша - это моя розовая мечта! :yep:  но в квартире действительно некуда ставить :dontknow: ...Хочу частный дом!!!! :flag:

0

877

Lana написал(а):

Хочу частный дом!!!!

А я вот живу в частном доме, а сама всё время в квартиру хочу:-)))
Но с моим мужем жить в квартире не вариант. Он только частный дом предпочитает

0

878

Кася
такие фотки прикольные ))
а позёр вообще супер  :D  :D

0

879

Какие фотки , молодцы!!!!

0

880

А мы сегодня улиток разглядывали и Вика кричала им в ракушку Улиткааа покажи свои рогаааа!!!!
Очень их много повыползало после дождя, а еще мы раскрасили белую футболку акриловыми красками по ткани и подарили папе. Фото выложить не могу. На юге мы в Евпатории сидим. Но там солнце травка мак море и зеленый дождик . Очень хорошо получилось.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....