Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 841 страница 860 из 998

841

Юля, прям серьезные поврездения у вас сегодня. Не растраивайся, все будет хорошо, как говорят: "До свадьбы заживет".  Мы на этой неделе тоже падали и губу разбивали. Тоже весь в шишаках ходит. Для хорошего настроения тебе букетик роз. Улыбнись! http://keep4u.ru/imgs/b/080522/a9/a98bd40802dbdd9e04.jpg

Отредактировано 228 (2008-05-22 16:38:10)

0

842

Мой малыш сегодня прогулке на улице предпочел игру в ванной. Плескался больше часа. Еле вытащила.

0

843

Ягода Малина написал(а):

Сначала обклеивали бумагой в технике папье-маше, потом приклеивали украшения.

Ух ты, какой интересный набор! :cool:

Ягода Малина написал(а):

И еще специально для Краснодарских мамочек. Девочки, вот такая у нас погода была в выходные!

Нифигасе! А мы сегодня в три ручья пот лили, пока в поликлинику ездили. Жара невозможная.

Реджедет написал(а):

тоже решила такое сделать, мой только пластилин весь на кусочки рвал, и гречку прилеплять не хотел, смахивал только ее с ежика!  еле ежа уберегла))

Вот молодцы, замечательный ежик получился.
Ничего, если малыш пока мало принимает участие в творчестве, зато он все запоминает!

0

844

Мы с Владосиком сейчас в лес пойдем,к роднику за водичкой,как муж говорит "комаров кормить"  :)

0

845

А это мы вчера вечером гулять ходили на Карасун.  Всю дорогу Дима ехал на своей машинке, с которой не расстается.

Фотки с телефона.

0

846

Lana написал(а):

Мы с Владосиком сейчас в лес пойдем,к роднику за водичкой,как муж говорит "комаров кормить"

:cool:
Здорово как! Набрызгайтесь от комаров чем-нибудь:-)

0

847

Юлия написал(а):

упал разбил губу и сорвал ноготь на ноге

мои соболезнования  :'(

0

848

Юлия написал(а):

А мы сегодня открыли сезон ссадин и шишек  упал разбил губу и сорвал ноготь на ноге

Ужас:( Пусть все скорее заживет!

0

849

maminsite написал(а):

Набрызгайтесь от комаров чем-нибудь:-)

Обязательно  :yep:

0

850

Ягода Малина, я в ШОКЕ! На работу в легких кофточках ходим - жарюка уже невыносимая!
Реджедет, МОЛОДЦЫ! Очень красиво! Ловите плюсики!
Lana, ждем фоток! На пва мы не пробовали - надо будет в следующий раз что-то смастерить по вашему примеру  ;)
Юлия, что же вы так!!! у меня аж у самой щось заболело, пока читала...

0

851

maminsite - фотки СУПЕР! Мой малый всё мечтает о такой машинке - просто РОЗОВАЯ МЕЧТА!!! Мама никак не доберется до магазина купить - ай-яй-яй...да и как-то не попадались мне на глаза, а малой увидел во дворе такую - вот теперь мы о ней мечтаем :-)

0

852

Nusha написал(а):

Реджедет, МОЛОДЦЫ! Очень красиво! Ловите плюсики!

спасибо за оценку)))

Nusha написал(а):

maminsite - фотки СУПЕР! Мой малый всё мечтает о такой машинке - просто РОЗОВАЯ МЕЧТА!!! Мама никак не доберется до магазина купить - ай-яй-яй...да и как-то не попадались мне на глаза, а малой увидел во дворе такую - вот теперь мы о ней мечтаем

а у нас тип того есть машина только мы на ней дома лихачим, что-то на улицу я ее не решаюсь выносить. Мы все смотрим на радиоуправляемые машины,хотелось бы такую приобрести, но что-то цены кусаюца 6-9 штук и выше :sceptic:

0

853

Ягода Малина написал(а):

Специально для Татьяны и Настены фотки заказанных в Quelle платьев.

Красивые платья! А модель какая красивая! ТТТ Молодцы!

Ягода Малина написал(а):

Хочу показать набор, недавно купленный. Я таких еще не видела. В наборе фигурки из пенопласта и фурнитура для украшения: блестки, стразы, клей, перышки, пух, глазки. Мы делали рыбку. Сначала обклеивали бумагой в технике папье-маше, потом приклеивали украшения. Нигде еще такого не встречала!

Прикольный! Мне сегодня Настена крестная звонила, говорила что видела такой набор, хотела Насте купить, но потом подумала что она ещё маленькая.

Юлия написал(а):

А мы сегодня открыли сезон ссадин и шишек :( упал разбил губу и сорвал ноготь на ноге :(

Боже! Какой ужас! Бедный малыш. Настю сегодня качеля ударила по голове.

0

854

maminsite написал(а):

Вот молодцы, замечательный ежик получился.

А мы до ежика сегодня не добрались. Пошли гулять без коляски и вообщем после этого мы с Настей спали 4 часа в отруби.

0

855

Lana написал(а):

Мы с Владосиком сейчас в лес пойдем,к роднику за водичкой,как муж говорит "комаров кормить"

У вас лес рядом? А фотки?

maminsite написал(а):

А это мы вчера вечером гулять ходили на Карасун.  Всю дорогу Дима ехал на своей машинке, с которой не расстается.

Молодцы! У Насти тоже есть на подобии автомобиль, дома тоже с ним не расстается.

0

856

Ягода Малина написал(а):

И еще специально для Краснодарских мамочек.

Даже не для Краснодарских...ШОК
Реджедет
Вот,умнички!
Юлия
Крепитесь, "сезон" только начАвся!Моему старшему 11 и тот в синяках,а что говорить про малявок....Дуем,гладим,жалеем вас!
maminsite
Как быстро растут наши детки....

0

857

snezh-ok написал(а):

Даже не для Краснодарских...ШОК

а как хочеца щас тудаааа-А-А !!
дома невыносимо, кондер спасает только когда мелкий в другой комнате (вот как сейчас например, спит  :crazy: ), а так хоть к вам в Мурманск))  :rain:

0

858

snezh-ok написал(а):

Вот,умнички!

snezh-ok, спасибо)
вообще это так интересно с пупсом возица всякие штуки делать, вспоминаешь сразу что ты когда-то подобное уже делал сам в детстве.., сразу вспоминаюца какието открыточки, ежики в спичках, собачки из коробков на ёлке.. ^^

0

859

На завтра обещают ночью +19, днем до 31!

0

860

Nusha написал(а):

малый всё мечтает о такой машинке - просто РОЗОВАЯ МЕЧТА!!!

Мы тоже как-то не сразу ему такую купили, все какие-то более навороченные брали, то радиоуправляемая, то разную спецтехнику.
А ребенку нужна была самая простая - толкаться ногами и ехать:-)
Хоть эта машинка и для малышей от 1,5 лет , у нас она в фаворитах:-) А купили в Бегемоте (такой магазин игрушек, он еще и оптовый) рублей за 500 всего.
Там были и подороже - но смысла нет - ездит, не ломается, внутрь сиденья положить можно "клад", чтоб никто не увидел:-)))

Татьяна и Настена написал(а):

У Насти тоже есть на подобии автомобиль, дома тоже с ним не расстается.

Ну вот и девочки туда же:-)))

snezh-ok написал(а):

Как быстро растут наши детки....

И не говори!!

Кася написал(а):

Ну уж раз пошла такая пьянка - машины показывать, то у нас вот такая. Только чё то Даня её редко юзает:-((( Стоит себе невостребованной:-((

Это потому что большая машинка, не по габаритам.
На маленькую сел и поехал, а большую надо чтоб взрослые вытаскивали:-)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....