Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Русинка написал(а):

А вот наши сегодня занятия, не поверите......
Видя, как я вышиваю иногда, уговаривал меня почти неделю: Мама, дай мне тоже пошить...
Сегодня, наконец, пошла навстречу пожеланиям народа! Откромсала холстинку грубую, нашла иголку потолще, нитки поярче... Представляю процесс и результат. Нитки вставляла, узелки делала, с обатной стороны закрепляла. ШИЛ САМ. Осталось рамочку соорудить.

прикольно! молодцы!

Русинка написал(а):

Девочки, что-то у меня фотки огроменные.  Вы сколько пикселей ставите?

я - 300

+1

782

Таня, рада, что Насте лучше!!! Будьте здоровенькими!

0

783

Татьяна и Настена написал(а):

Появился аппетит, поднялось настроение.

Ура! Очень я рада, что вам лучше!

Мамарина написал(а):

а мы были на даче

А мы снеговика лепили около дома в субботу. Все выходные мокрый снег. Настроения веселиться нет в свете последних событий, поэтому мы с Машей все выходные занимались домашним хозяйством: делали уборку, готовили, оплачивали счета, получили долгожданную посылку с Машиными платьями из quelle, навестили бабушку с дедушкой, купили новых барельефов для раскрашивания, читали, занимались математикой. Какие-то выходные суетливые получились.

0

784

Nusha написал(а):

Мороженка наверно переели? А чем горлышко лечите? Мы чёт тоже покашливать начали, и сопли...зимой малыши меньше болели!  :disappointed:

Мороженое Насте ещё ни разу ни давала. Горло лечим Гексоралом, ИРС-19. А сопли Аква Марис или Проторгол и капли Деринат. Помимо всего прочего, свечи Виферон.

Вика-5 написал(а):

Таня, рада, что Насте лучше!!! Будьте здоровенькими!

Спасибо, Вика!  :)

0

785

Танюша, выздоравливайте поскорее, бум гулять опять вместе. Уже соскучилась по твоему обществу.

0

786

Мамарина, здорово, что выбрались на природу (дачу).  Как ты себя чувствуешь?

0

787

Татьяна и Настена написал(а):

Мороженое Насте ещё ни разу ни давала. Горло лечим Гексоралом, ИРС-19. А сопли Аква Марис или Проторгол и капли Деринат. Помимо всего прочего, свечи Виферон.

Будем иметь ввиду, спасибо! Выздоравливайте поскорей! У нас уже лето в самом разгаре +25!

0

788

Nusha написал(а):

У нас уже лето в самом разгаре +25!

У нас тоже лето уже! С Настей гуляем с субботы. Врач сказала не зависимо от температуры нужно гулять, тем более погода шепчет. Вот в футболочках ходим уже.

0

789

Да, погода сказочная. Сейчас проснемся, пойдем гулять.

0

790

228 написал(а):

Танюша, выздоравливайте поскорее, бум гулять опять вместе. Уже соскучилась по твоему обществу.

Я тоже соскучилась! Ну так как мы уже гуляем то в принципе уже можно и с вами увидится. Только боюсь чтоб Ерунька от Насти болячку не подхватил. Вообще говорят что на улице это не реально сделать, только в помешении. Да мы уже почти выздоровели. Как ты на это смотришь? Все зависит от тебя. Если пока побаиваешся, то лучше потерпим.

0

791

Давай ещепару деньков Настюшка придет в себя, потом и встретимся, у нас тоже сопельки. А еще комары искусали малышу личико на природе.

0

792

228 написал(а):

у нас тоже сопельки.

лечите?

228 написал(а):

А еще комары искусали малышу личико на природе.

Ого! Это где ж вы были? Что за комаринная стая напала на Ярослава?

0

793

У мамы, за клубничкой ездили, а там комаров тьма тьмущая, мне тоже досталось.
Тоже лечимся.

0

794

228 написал(а):

У мамы, за клубничкой ездили, а там комаров тьма тьмущая, мне тоже досталось.
Тоже лечимся.

Ужасть! Поправляйтесь!

0

795

южанка написал(а):

южанка

Спасибо, и за комментарии, и за информацию. А то я по 600 луплю... Теперь понятно, откуда у меня ТАКИИИИЕ фотки.

0

796

Кася написал(а):

А мы сегодня ходили на крокодиловую ферму:-))) Очень понры:-))

а где такая находица?
а нам вчера рекламки дали , приглашают на парад обезьян и мир рептилий, хочу с мелким сходить

0

797

А мы любим рисовать пальчиками, вот сегодня очередное творение. Пока получаются каляки-маляки, но сынульке всё равно нравится, а чтобы как-то применить в интерьере - я обрезаю и "обертываю" цветочные горшки. Таким образом у нас композиция постоянно обновляется.
http://i020.radikal.ru/0805/c6/422a605a474a.jpg

+2

798

Таня, пошли завтра на прогулку! Погода так и шепчет.

0

799

Кася написал(а):

Посмотрите на фотку и поймёте где это:-))))

спасибо)
но к сожалению мы в Краснодаре еще не все знаем, точнее многого не знаем, тк живем тут 7й месяц всего)

0

800

Реджедет написал(а):

тк живем тут 7й месяц всего)

Остановка ХБК. А там сразу же сами увидите. Этот "Улётов", по-моему, с дороги видно. У любого там спросите:"Где развлекательный центр?" И вам покажут:-))) Стоит в будний день: 200руб. для взрослого и 150 руб. - для ребёнка. Дороговато. ИМХО:-((

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....