Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Русинка, так увлеченно Олежка вышивает. Красота.

0

762

Русинка написал(а):

А вот наши сегодня занятия, не поверите......

Красота!  Такой сосредоточенный:) До маминых шедевров чуть-чуть осталось:)

0

763

Русинка написал(а):

Мама, дай мне тоже пошить...

Настя просит уже давно - " я хочу повышивать", я все отнекивалась, типа "ты не сможешь" . Надо попробывать.

0

764

Девочки, Ира, Юля, спасибо!
Да, шил со всем усердием! В машинки и то не так играет :D
Сегодня хотел "зашивать" эту же картинку дальше, но мы договорились на новую.
Придется скоро выставку открывать :crazyfun:

0

765

Lipa написал(а):

Настя просит уже давно - " я хочу повышивать", я все отнекивалась, типа "ты не сможешь" .

Наташа, мы пробовали шить еше в два примерно года. Тогда, правда, не вышивали, а "делали ковер". Снимка под рукой нет, постараюсь завтра сфоткать и показать. Большую часть, конечно, я делала, но при непосредственном участии... :D Иглу брали специальную для вышивания, гобеленовую потолще, они тупые. Расшивали бусинами кусок поролона. Мы тогда тоже ходили в клуб раннего развития, там много чего интересного было.
Поэтому не бойтесь, просто будьте рядом, чтобы Настя приспособилась к иголке, потом самостоятельно будет шедевры создавать! Сколько сталкивалась с таким видом творчества - АБСОЛЮТНО ВСЕМ детям нравится шить иголкой!

0

766

Татьяна и Настена написал(а):

Сказала что хрипов нет. А там фиг его знает.

Таня, как доченька?

0

767

Русинка, какие вы молодцы!  :cool:
Я, почему то, всего острого опасаюсь.  Наверно потому что у самой в плане шитья руки не от туда растут.

0

768

Lipa, Спасибо! А насчет боязни - как знать..... Моя мама у меня училась вязать :flag:.
Глядишь, понравится Насте, да и станет виртуозом! Будете потом выпрашивать у нее сделать вам вышивку на кофточке :crazy:

Отредактировано Русинка (2008-05-17 01:19:46)

0

769

Русинка написал(а):

Таня, как доченька?

Улучшений нет.  :(

0

770

Может, еще какого врача пригласить? А то вдруг все-таки воспаление... Такую вещь нельзя не долечить, тут нужна оперативность.

0

771

Русинка написал(а):

Может, еще какого врача пригласить? А то вдруг все-таки воспаление... Такую вещь нельзя не долечить, тут нужна оперативность.

Сегодня возили Настю дежурному врачу в поликлинику и ещё привезем врача что Вика-5,Викуля,  посоветовала.

0

772

Сегодня возили Настю дежурному врачу в поликлинику и ещё привезем врача что Вика-5,Викуля,  посоветовала.

Как ваша манюня - все преживаем! НАСТЮША, выздоравливай!!!

+1

773

а мы были на дачеhttp://i006.radikal.ru/0805/29/64e08061c656.jpg

0

774

вотhttp://i024.radikal.ru/0805/73/b712ddf0eb26.jpg

0

775

Дача......везёт-же!А у нас +3,и правда в отличие от вчерашнего снега,сегодня была первая  майская гРРРоза...

0

776

snezh-ok, так у нас тоже погода испортилась и пока вернулись в город.

0

777

Nusha написал(а):

Как ваша манюня - все преживаем! НАСТЮША, выздоравливай!!!

Девочки ,спасибо! Насте уже лучше. Сменили немного лечение и все пошло на ура! Вот жаль что начали антибиотики пить, оказывается можно было обойтись и без них, а на них пошла сыпь по всему телу. Теперь бум и сыпь лечить. Короче дурдом. Вика, спасибо тебе за врача! Во время назначенное правильное лечение дает рез-ты. Единственное, если б я с Леной раньше созванилась до того как начали пить антибиотики, то было бы совсем все хорошо. А бросать уже нельзя.
Мамарина, классная дача! Вы молодцы! Ребенок дышит чистым воздухом!

0

778

Девочки ,спасибо! Насте уже лучше. Сменили немного лечение и все пошло на ура! Вот жаль что начали антибиотики пить, оказывается можно было обойтись и без них, а на них пошла сыпь по всему телу.

Так а что было? какой диагноз поставили?

0

779

Nusha написал(а):

Так а что было? какой диагноз поставили?

Просто вирус. Горло давало такую температура. Я спросила почему 39,4 четыря дня, ответила что вы нифига не лечились можно сказать. Одним Гексоралом в горло и жаропонижающее. Это не лечение. Это нам такое лечение назначала наш участковый. Со вчерашнего дня лечимся немного по другому. Улучшения сразу на виду. Появился аппетит, поднялось настроение. А то совсем плохо было. Плакала, аж закатывалась постоянно, видно выматала её эта температура. Теперь у меня спина отваливается, носила Настю чтоб не плакала все это время.

0

780

А то совсем плохо было. Плакала, аж закатывалась постоянно, видно выматала её эта температура. Теперь у меня спина отваливается, носила Настю чтоб не плакала все это время.

Бедненькая малявочка!!! Ну всё уже, пережили, мамочка - отдыхай и спинку береги, ещё и не такие кг прийдется скоро таскать! Выздоравливайте! На улице уже почти лето, а вы надумали!!! Нехорошо!
Мороженка наверно переели? А чем горлышко лечите? Мы чёт тоже покашливать начали, и сопли...зимой малыши меньше болели!  :disappointed:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....