Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

pin-snezhana,да....

0

622

pin-snezhana
:D Растут детки:-)

+1

623

Сегодня мы, как и многие на этой неделе занимались пасхальными обрядами - пекли и красили яйца.
Старшая со словами "Саша еще не знает ничего про окружающий мир" притащила от баушки учебник для 1 класса . Там рассказывается о традициях в дреревне, с приходом весны печь "жаворонков". Вообщем она сначала пыталась лепить жаворонка, но в конце сказала, что это петух и прелипила ему красные цукаты на хохолок и бороду.
Готовый  жаворонок  :D
http://i014.radikal.ru/0804/09/5929f2ce439b.jpg

0

624

Lipa
Прикольный жаворонок!:-)

+1

625

Lipa Да и правда больше на петуха похож! Молодцы и мама и детки!

+1

626

Классный петух  :rofl:

+1

627

Что то темка затихла.
Настя с утра сегодня занимается своими стаканчиками и пирамидкой, а я за это время успела прибрать в зале. Она даже на меня не обращает никакого внимания.

0

628

Настя ещё взяла другую пирамидку.  :D  Что у неё сегодня за такой день, она выбирает себе однотипные игрушки и сидит с ними возится. Теперь увлеклась этой улиткой

0

629

Наш тоже любит сидеть с такой улиткой,даже спать с собой кладёт-только вот глаАзки у нас давно исчезли :(

0

630

snezh-ok написал(а):

только вот глаАзки у нас давно исчезли :(

:D Прикольно! У нас Настя слону-каталке всегда вытаскивает одно ухо, она считает что он должен быть с одним ухом.

0

631

Сегодня нас подвела погода-стало холодно.Поэтому гуляли мало....И решили мы поиграть в футбол ...........в квартире......Результаты матча:
      17:8 в Женину пользу ,плюс один разбитый цветок для мамы  :jumping: ....

0

632

А мы "довели до ума" наши барельефы!

http://i030.radikal.ru/0805/4c/8e31140d1dad.jpg

А этот замок давненько делали, но может кому-то идея пригодится!

http://i044.radikal.ru/0805/42/cc60a7d61043.jpg

+4

633

А Настя вчера познакомилась первый раз с мыльными пузырями. Какой восторг у неё от них! Весь вечер вчера их ловила и сегодня мне принесла чтоб выдувала ей !  :)

0

634

А мы вчера купили ребенку самокат, осваиваем.

0

635

Вчера читали книжку про транспорт и показывали теневой театр. :flag:

0

636

maminsite
Мы тоже любим теневой театр.

0

637

Мамарина написал(а):

Мы тоже любим теневой театр.

А какие вы сказки показываете?

0

638

А что такое теневой театр?

0

639

А у меня Маша последние дни ничего не хочет. За все хватается и тут же бросает. Игры просто все в кучу высыпает. Может погода на нее действует, может еще что, может кризис...

0

640

Вика-5 написал(а):

А у меня Маша последние дни ничего не хочет. За все хватается и тут же бросает. Игры просто все в кучу высыпает. Может погода на нее действует, может еще что, может кризис...

У нас, Вика, тоже такое бывает! Незнаю что действует на них. Единственное что я заметила когда сильный ветер или магнитные бури, то у Насти начинается такое поведение. Но у нас она так реагирует на погоду с рождения, не все гладко было в родах. Врачи предупреждали что будет реакция на магнитные бури и смену погоды.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....