Таня если бы ты видела, какое домино у нас инет магазине, ты бы долго смеялась!! (если они не убрали фотку, вечером вставлю)
А если с Российских сайтов заказать? Они ведь пишут что доставка почтой и в страны СНГ.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....
Таня если бы ты видела, какое домино у нас инет магазине, ты бы долго смеялась!! (если они не убрали фотку, вечером вставлю)
А если с Российских сайтов заказать? Они ведь пишут что доставка почтой и в страны СНГ.
В понедельник я прогуляла работу, Кристя прогуляла школу. Мы с ней уехали в КП. Бродили, сидели в кафе, ходили в кино, разговаривали. Было здорово! А то в последнее время я стала мало времени уделять своей старшенькой. Кстати, когда я предложила ей такой прогул и она согласилась и обрадовалась, я ходила вся такая собой довольная-предовольная! То есть я ни на секунду не задумалась о том, что Кристя могла отказаться. Только потом сообразила, что я в ее возрасте три раза бы в школу сходила, но только не с мамой в кино. Тем более, что пары пропустили ее любимые - русский, литературу, историю. Кстате Кристя еще помягчела после этого. И согласилась повторять такие вылазки на каникулах!
Отлично! Ведь ребенку в любом возрасте требуется отдых от повседневке, тем более вдали от дома с мамой на едине, так сказать, в неформальной обстановке, и в сем пошло на пользу. Я за вас рада.
Света, спасибо!
"Знакомство с границами листа".
А как вводить? Что это за книга?
А как вводить? Что это за книга?
Тут есть тема называется "Игры с красками от "Карапуза"": "Игры с красками от "Карапузов"
А я вот почитаю вас и мне стыдно становится, что мало времени мелкому уделяю. Раньше, когда дома с ним сидели, выходило больше игр всяких. А теперь пока с работы придешь, в садик, пока ужин приготовишь, то да се, уже и спать пора.
А тут начитаюсь, совесть замучает, бросаю все и иду с ним заниматься, благо в доме всяческих материалов для занятий у нас навалом.
Так что пишите побольше и почаще, думаю, нас таких больше читающих, чем пишущих гораздо больше!
Всем вам, девочки, плюсы за тему!!!
А мы сегодня призывали всех Богов,чтоб дал терпения....
Женя стащив в нычку у папы телефон,разобрал и згрыз сим-карту ,а мамин телефон (любим музыку послушать)- и вовсе в горшок окунул. .....теперь все без связи...
Никикасе себе!!! (это так Дима говорит)
Вика-5
На сайте Даниловой есть все!
Даже он-лайн семинары!!!
maminsite Рита, вот и я почитаю темку, а вечером вспомню, и ну ее эту посуду потом уберу и к девочкам.
А это девочки вчера рисовали. Это Дашины пасхальные яйца. Сегодня будут вырезать.
А этото Софии. Она правда вчера была не вдухе!
А я вот почитаю вас и мне стыдно становится, что мало времени мелкому уделяю. Раньше, когда дома с ним сидели, выходило больше игр всяких. А теперь пока с работы придешь, в садик, пока ужин приготовишь, то да се, уже и спать пора.
вот-вот, и я чувствую неловкость перед ребенком зато, что очень мало стала ей уделять время. Вот специально, чтоб хоть как-то сгладить свою вину перед ребенком на выходных первый раз катались на роликах, а вчера пораньше забрала её из садика и поехали на каток в "Улетов", а то бедное дите все интелеект плвышает, а на детские рдости ни времени ни сил у меня не хватает. Свобоные от занятий у нас вторник и воскресенье.
Девочки, хочу поделиться. Сегодня придя с садика Даша вдруг заявила: "Это не наш дом!", я подхватила ее идею и понеслось. Говорю: "Ой, девочки, проходите к нам в гости!" Дети поддержали идею. Спросили есть ли у меня дети (Ответ: Надя и Аня). Надя- проекция Даши, а Аня - Сони. Я им расфваливала своих Надю и Аню, пожаловалась, что Надя складирует на свою кровать свои вещи, на что Даша пообещала поговорить с Надей, чтобы та так больше не делала. Какая бурная фантазия у моих детей!?! Они попросились пожить вместе с нами пока их родители вернуться с Красного моря ( хотя мы не были на Красном море).
София обклеила вчера свою кровать наклейками (я это не приветствую, у нас есть для этого спец. альбомы), так вот я Софии рассказала, какая Аня шалунья, что так зделала и попросила помочь Ане отклеить все наклейки, что Соня сбольшим судовольствием зделала.
Девочки так прикольно получаеться играть в такую игру!
Девочки, хочу поделиться. Сегодня придя с садика Даша вдруг заявила: "Это не наш дом!", я подхватила ее идею и понеслось. Говорю: "Ой, девочки, проходите к нам в гости!" Дети поддержали идею. Спросили есть ли у меня дети (Ответ: Надя и Аня). Надя- проекция Даши, а Аня - Сони. Я им расфваливала своих Надю и Аню, пожаловалась, что Надя складирует на свою кровать свои вещи, на что Даша пообещала поговорить с Надей, чтобы та так больше не делала. Какая бурная фантазия у моих детей!?! Они попросились пожить вместе с нами пока их родители вернуться с Красного моря ( хотя мы не были на Красном море).
София обклеила вчера свою кровать наклейками (я это не приветствую, у нас есть для этого спец. альбомы), так вот я Софии рассказала, какая Аня шалунья, что так зделала и попросила помочь Ане отклеить все наклейки, что Соня сбольшим судовольствием зделала.
Девочки так прикольно получаеться играть в такую игру!
Супер! Классная игра!
Продолжение!
Приходит Соня(переоделасьв летний костюм, а в квартире холодно) и говорит, что ей мол ЕЕ мама так разрешает, а я ей говорю, что мол Соня вот и иди к своей маме, а она:"Моя мама делеко на Красном море я к ней не могу идти".
Идея про почтовый ящик - супер!!! Буду воплощать!!!
Я уже делаю, сделаю скину фотку! Это мысль Алины была, мы с ней не только на форуме общаемся, но и в реале встречаемся, живём рядом!
Это будет "золотое" домино, по стоимости!
Дарина, здорово!!! Вот дети выдумщики!
А Кристина меня вчера пригласила на выставку кукол! В пятницу в КП.
С Машей вчера делали песчанную картинку. Сделали половину, потом Маша пошла купать своих зверей. Потом она захотела рисовать, бегемот тоже рисовал Потом мыли и Машу и бегемота. Потом украшали клеем барельефы, читали, играли в куклы и т.д.
С Машей вчера делали песчанную картинку. Сделали половину, потом Маша пошла купать своих зверей. Потом она захотела рисовать, бегемот тоже рисовал Потом мыли и Машу и бегемота. Потом украшали клеем барельефы, читали, играли в куклы и т.д.
Ух, ты! Сколько всего!
Ух, ты! Сколько всего!
Да ты знаешь, вроде только вечер посидели. Я раньше не задумывалась, сколько чего мы делаем. Вернее ребенок делает. Оказывается так много. Просто времени на все затрачиваем понемногу. Там 5 мин, там 15, и получается кучу дел переделали. Еще вчера по карте занимались, еще считать учились, еще узоры из кубиков делали, пазлы... Голова кругом идет. Взрослый бы уже упал. Да, еще по лестнице по очереди лазали, играли в Кострому. С ума сойти, столько дел переделали.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....