Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

Девочки у меня вопрос ко всем!!! :flag:  :flag:  :flag: Мои занятия с Полиной, кому нибудь интересны? Мне просто очень надоело писать, что у меня нет плана :canthearyou: догоним и перегоним!!!!! Я пишу, чем мы занимаемся вместе и что я делаю для Полички!!!!  :writing:

0

562

tahyra написал(а):

Она тоже была в восторге.

Да, Машке тоже карточки нравятся. Только сейчас она предпочитает сюжетные игры. И стала играть, как будто она мама Вика, а я Машенька.

0

563

tahyra написал(а):

Мои занятия с Полиной, кому нибудь интересны?

Конечно интересны. Ведь можно новые идеи найти для себя!
tahyra, не обижайся на меня. Я просто говорю свою точку зрения на раннее развитие, сама с Машкой занимаюсь много. Просто подход другой. Кому-то мой подойдет, кому-то твой, кто-то перемешает все, кто-то свое что-то придумает. Для этого мы тут и пишем. Что бы прийти к какому-то знаменателю. Я тоже раньше хотела все-все-все и скорее-скорее. Потом поняла, перегруз. Мне нужен счастлывый ребенок, а не сверхобразованный. Сама это поняла, вот и пишу теперь поэтому. Тут только личное, мое.

0

564

tahyra написал(а):

Девочки у меня вопрос ко всем!!!      Мои занятия с Полиной, кому нибудь интересны?

Да, конечно интересны!!!!!

0

565

Методика может быть одна, но подход и исполнение у всех может быть разный, детки же разные, кому-то интересно одно, кому-то другое.  В этой теме мы делимся тем, кто и как занимается своим чадом. Все детки и мамочки - умнички, не ссортесь.

0

566

tahyra написал(а):

Я искала такое у нас, не нашла. Домино супер!

Его можно заказать через интернет - магазин, выйдет конечно дороже, чем я покупала.

0

567

tahyra, спасибо за идеи для творчества.
Викуся, ты умничка.

0

568

Таня, а ты где покупала?

0

569

tahyra написал(а):

Девочки у меня вопрос ко всем!!! :flag:  :flag:  :flag: Мои занятия с Полиной, кому нибудь интересны?

Мне, например, очень интересно! У меня первый ребенок и я ещё не совсем ориентируюсь хорошо в мире развития и творчества, поэтому , девочки, пишите здесь почаще кто что делает с ребенком. Иной раз у меня фантазия заходит в тупик, а благодаря вам мне легче чему то научить ребенка.

0

570

В КП есть магазин Детство. И по городу они тоже есть. В Табрисе на Красных партизан. Там много домино и простых и деревянных.

0

571

Таня, у меня второй, но поверь, как в первый раз!!! Много нового продается и дети разные!!!

0

572

Вика-5 написал(а):

В Табрисе на Красных партизан. Там много домино и простых и деревянных.

В смысле магазин Детство есть в здании Табриса.

0

573

228 написал(а):

Таня, а ты где покупала?

:) Нам подарили на Новый год! Но знаю где покупали и сколько стоило.  :) На ГМР на рынке есть магазин игрушек. Стоило чуть больше 100 рублей (на них ценник есть).

0

574

Вика-5 написал(а):

Много нового продается

Это точно! И все хочется купить и все хочется испробовать! Класс! У нас такого не было! Вот и пожалуйста! Растем вместе с детьми!

0

575

Ягода Малина написал(а):

Да, конечно интересны!!!!!

Спасибо!

228 написал(а):

спасибо за идеи для творчества.

Спасибо! А то, что подход разный это ведь хорошо! А если всё,как у всех мир бы серым был!

Татьяна и Настена написал(а):

Его можно заказать через интернет - магазин, выйдет конечно дороже, чем я покупала.

Таня если бы ты видела, какое домино у нас инет магазине, ты бы долго смеялась!! (если они не убрали фотку, вечером вставлю)

0

576

Татьяна и Настена написал(а):

Мне, например, очень интересно!

Спасибо!

0

577

Вика, ты верно сказала, у меня тоже как в первый раз, все заново. Даже еще интересней.
Девочки спасибо за информацию.

0

578

А у меня времени не хватает описывать все то, что мы делаем за день.

0

579

tahyra написал(а):

Топатушки - тема Наши занятия.

Посмотрела. Тоже есть много интересного.

0

580

Идея про почтовый ящик - супер!!! Буду воплощать!!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....