Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....

Что вы с ребенком сегодня....

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

потом клеили цветной песокhttp://i045.radikal.ru/0804/36/d89a15d28d84.jpg

+1

502

а потом клеили цветной песокhttp://i033.radikal.ru/0804/bd/a8b926c5be85.jpg

0

503

а вечером после прогулки резали ножницамиhttp://i011.radikal.ru/0804/1b/4e7892426f62.jpg

0

504

Мамарина написал(а):

а вечером после прогулки резали ножницами

У нас Поличка тоже очень любит резать, особенно цветной картон!

0

505

Вика-5 написал(а):

Вчера мы с Машей клеем разрисовывали ее стульчики.

Вчера купили тоже один тюбик клея такого на пробу. Нарисовали на футболке. Он должен застыть?Вот такой

0

506

Татьяна и Настена, так он для ткани или просто клей с блестками?

0

507

Мамарина написал(а):

На нем написано что это краска-декор. В магазине сказали что для ткани вроде они. Я вот и думаю когда он застынет. Марин, у вас сразу застыл?

0

508

Мы купили просто клей. А есть еще и краска с блестками для ткани. Я купила краски для ткани с трафаретами. В КП есть магазин игрушек прямо перед "Катюшей", там большой выбор всего для творчества.

0

509

Мамарина написал(а):

На нем написано что это краска-декор. В магазине сказали что для ткани вроде они. Я вот и думаю когда он застынет. Марин, у вас сразу застыл?

0

510

tahyra написал(а):

А ещё стульчик можно менять! У Полички, есть ещё один стульчик он стоит на даче, так вот я его меняю раз в месяц! Рассказываю как. Беру бумагу для подарков обклеиваю её всю скотчем прозрачным, а потом к стулу клею опять же скотчем! Поле всегда нравится, когда она с бабушкой приезжает на дачу отдыхать, а стульчик у неё новый!  :flag:

Когда вы все успеваете?

0

511

Вика-5 написал(а):

Мы купили просто клей. А есть еще и краска с блестками для ткани. Я купила краски для ткани с трафаретами. В КП есть магазин игрушек прямо перед "Катюшей", там большой выбор всего для творчества.

Вот! Там мы все и купили и пальчиковые краски и краску декор для ткани. Самое интересное что ни в каком магазине на КП больше этого не было! А ещё вчера заехали в окей и купили какой то перламутровый клей разных цветов, на нем написано клей аппликационный. Незнаю правда для чего он предназначен. Стоит 34 рубля. Вот такой.
Наверное про такой вы все клей говорите?

0

512

Вот так мы вчера гуляли у Вики!

0

513

Маша  :)

0

514

Ещё Маша

0

515

Настя

0

516

А вот так мы красили пальчиковыми красками

+3

517

А вот наша картина

+1

518

Отчитываюсь наша краска-декор с блестками застыла на футболке и клей перламутровый тоже!

0

519

Девочки,помогите советом:
Отвлеклась на телефонный звонок во время лепки ...
Детвора изваздякала весь стол в пластелине..(даже по бокам..)
Чем отдраить-то????

Отредактировано pin-snezhana (2008-04-21 19:26:53)

0

520

Сначала попробуй снять палочкой для пластелина, а потом МrProper, у меня оттирает очень хорошо.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня....